NaniQue- #7522 25 декабря 2016 смотрите гризли писал по табличке, не в курсе кого убивалино зато вкурсе вскрытия россохи?гризли почему ты его спас? (то что гризли не в курсе что хикару убивали не дает ему алиби, думаю он вполне мог не учавствовать в личке ночью а готовить этот длинный говнопост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7523 25 декабря 2016 376 страницаа у гризли одни инактивы в игреЕбать, я что виноват, если чуваки пишут по 10 сообщений в день в стиле. "Открылся магазин, еду на работу, опаздываю, я на туалете, дайте дожрать посрать хуйсосать" но зато вкурсе вскрытия россохи? ПОТОМУ ЧТО ОН ВСКРЫЛСЯ 1-2 СТРАНИЦЫ НАЗАД, ГЕНИЙ. боже мой блять. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7524 25 декабря 2016 но я бы все равно диги сперва переебалпускай лионель пишет кем он там может не может быть по сравнениям и насколько его есть смысл оставлять, я не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7525 25 декабря 2016 Ладно иду а метро. Хуй знает что там. БОЛД ЛИССАНДЕР БОЛД засчитайте на случай внезапных ночей.по россохе сами ебитесь. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7526 25 декабря 2016 барян я не рассматривал тебя как мафию всю игру но ты не сделал ничего мирного пожалуйста выпилисьдавай ты не будешь сейчас менять выраженияты четко писал что я мж у тебя, а не 'не рассматриваю как мафию')) поведай лучше что ты сделал мирного? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7527 25 декабря 2016 как дроед за 2 игры умудряется стать топ аутистом??? Fint и D1ggee понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #7528 25 декабря 2016 лиссандер/солюшнс/барян/гризличиста выбрал мафию тех, кто почти всегда афк, найс да, но остальные так или иначе более мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7529 25 декабря 2016 гризли че по дигиЧе по Шарлею? Норм вопрос? видел его посты? Или по баряну? Изи докину в него. Единственное что могу скачать, что он точно не мой мж. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7530 25 декабря 2016 смотрите гризли писал по табличке, не в курсе кого убивалино зато вкурсе вскрытия россохи?гризли почему ты его спас? (то что гризли не в курсе что хикару убивали не дает ему алиби, думаю он вполне мог не учавствовать в личке ночью а готовить этот длинный говнопост)это что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7532 25 декабря 2016 смотрите гризли писал по табличке, не в курсе кого убивалино зато вкурсе вскрытия россохи?гризли почему ты его спас? (то что гризли не в курсе что хикару убивали не дает ему алиби, думаю он вполне мог не учавствовать в личке ночью а готовить этот длинный говнопост)это что у него хикара в аналитике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7533 25 декабря 2016 (то что наник не в курсе что хикару не убивали не дает ему алиби, думаю он вполне мог не учавствовать в личке ночью а готовить этот длинный говнопост) Ajaks понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7534 25 декабря 2016 смотрите гризли писал по табличке, не в курсе кого убивалино зато вкурсе вскрытия россохи?гризли почему ты его спас? (то что гризли не в курсе что хикару убивали не дает ему алиби, думаю он вполне мог не учавствовать в личке ночью а готовить этот длинный говнопост)это что у него хикара в аналитике и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7535 25 декабря 2016 а так стоп это я алиби набил получается, не так резалты прочиталМОГ БЫ БИТЬ АЛИБИ НА МАФИИ, МЕНЯ НЕ БЫЛО ПОЧТИ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #7536 25 декабря 2016 но я бы все равно диги сперва переебалпускай лионель пишет кем он там может не может быть по сравнениям и насколько его есть смысл оставлять, я не в курсея могу быть только одной злоролью из всехсхуяли я должен уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7537 25 декабря 2016 нужны коментарии россохидроеду имхо нет смысла пиздетьЛол я сказал же, можете спросить фейса кто не верит. фейс сказал что клетка блочит Ты спрашивал у scofieldmib ? [21:10:43] DR@ED: ща будет смешной вопрос[21:10:51] DR@ED: если казакуса ночью заблочить[21:11:02] DR@ED: он в след день не сможет сравнить[21:11:03] DR@ED: ?[21:12:40] JC: сможет молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7538 25 декабря 2016 мож наник нитрол который ходил к хикаре ночью но не знает что у него не кил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7539 25 декабря 2016 Ору с наника. Ебать растяжки на 376 Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7540 25 декабря 2016 но я бы все равно диги сперва переебалпускай лионель пишет кем он там может не может быть по сравнениям и насколько его есть смысл оставлять, я не в курсея могу быть только одной злоролью из всехсхуяли я должен уходить потому что ты не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение