D1ggee #7581 25 декабря 2016 toouur Lissander KoshkaSobakaQQ R0ss0ha solutions Fenfir healms Lionell Ar2rGr1zzly pnanrkotikivj Gram4eg DH Bararym Waro Hikara NaniQue- pandar yushausha toouur Lissander KoshkaSobakaQQ solutions healms Lionell Ar2rGr1zzly pnanrkotikivj Gram4eg DH Waro Hikara pandar yushausha Lissander KoshkaSobakaQQ solutions healms Lionell Ar2rGr1zzly pnanrkotikivj Hikara pandar yushausha Lissander KoshkaSobakaQQ solutions healms Ar2rGr1zzly Hikara pandar за пределами этих ников не вижу мафию и-то я бы чирканул отсюда еще кошана и хикаруу кошки был оверлевелинг с джексоном и он не выглядел как-то наиграноу хикары было несколько хороших постов, помню ток тот где она капсом писала про то шо пиро мафия с зомбом и наникому пандара еще горел во второй день и аналитос какой-то выдавал, но чет слишком много мирных получаетсяпо остальным вообще нихуя хорошего не помню, и сливал бы одного из них сегодня, и думаю шо так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7582 25 декабря 2016 если у меня ещё будет шанс один раз сравнить, то думаю надо какое-то лейтовое сравнение даватьну чтоб не оказалось что всю игру ктот за нос водит город Россоха, поясни логику своих сравнений. Особенно последнего с Хикарой. ну если диги не допкил то можно попробовать гризли/кошкупросто кошка то вроде подозревает их всех и его спасала вся мертвая мафия, думаю он легко допкилпосмотрите что с ним можно сделать по мувамнапример клеточник может снова его в клетку посадить если на нем не было блока? Кошка точно не допкилл. почему точно не допкил? из-за клетки? допкил любой абилкой блочится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7583 25 декабря 2016 Стена Гризли не понравилась совершеннону окей a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7584 25 декабря 2016 сравнение хикары после роли зомба не оч так тоя думал что зомб нейтрал и эта игра будет малость поинтересней потому что там в мафии смогут быть хикара или крайлес, но так хикара вроде мжс другой стороны она в зомба голос не перекинула с пиро и может быть параноя попозже так что сравнение полу-рабочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7585 25 декабря 2016 Наркотик найди цель получше для дефа чем лиссандер Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7586 25 декабря 2016 а ну да там же клетка мафии не может быть на тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7587 25 декабря 2016 короче у нас время до 11 чтоб еще ночь одну сделотькандидаты диги ваще не нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7590 25 декабря 2016 почему точно не допкил? из-за клетки?Да лионель че думаешь по кандидатам?Хочу с Диги разобраться для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7591 25 декабря 2016 короче у нас время до 11 чтоб еще ночь одну сделотькандидаты диги ваще не нравятсяну они у него сильно простые получаютсяхотя по лисандеру/гризли мби соглашусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7592 25 декабря 2016 (изменено) Наркотик найди цель получше для дефа чем лиссандеро, а я тебя сам спросить хотел, ты на лиса быкнул за что? за голос в дх? я его не дефаю, дефать буду только своих мж. его нет в этом списке.их у меня всего 4 человека Изменено 25 декабря 2016 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7593 25 декабря 2016 лисандр ебанутый мж больше чем мафияи уж точно больший мж чем гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #7594 25 декабря 2016 Стена гризли какая-то наигранная что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7595 25 декабря 2016 Россоха, поясни логику своих сравнений. Особенно последнего с Хикарой. ну вообще я когда роль получил, думал я сам выбираю одного из активовсразу глаз положил на aui_2000 аи чет такоепотом уже переспросил у фейза че за баны и до меня доперло, что есть тирион и задумка как в командосах общая чтот такое, хотя других я не читал активов как выпал казакус, пошел чекать что за типок такой. Нихера не понял его смысла, уточнил у фейза за абилку все ли я правильно понял и уточнил про дневное применение что ночью мне похуй че там в меня летитв конце первого дня меня не было в топане и я не уцчавствовал в онгоинге и голосовании. Вообще думал резонно будет пытаться угадатьб кто покидает дневное и с ним сравнивать любого. Но опять же, я не был в конце дня и кидал намного ранее личкан и подумал надо чет такое на лейт, там в топане кричали что гармчег юзлес всем на тебя похуй ну я и решил его раз он сидеть будет плюс Варо (ну это же вароЮ, тем более то что я видел его какую-то мошну про кошкана и все такое) а дальше как топан начал просить и координировать давал сравнялки как просили одного нашего мжа и мутногохикару почему? долг ометался думал лисандера думал фенрира думал хикаруне увпел сменить опоздал 1 минуту все-таки думал фенрира. Но хикару тоже считаю норм варик, она нормально вери играет на мафии и я не помню чтоб мертвые ей давали алибу ну так принял вот решение по памяти она могла бы сидеть в топане до лейта вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7596 25 декабря 2016 Стена гризли какая-то наигранная что ли согласен a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7597 25 декабря 2016 Стена гризли какая-то наигранная что ли а ты бы лучше свою блядь написал не? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7598 25 декабря 2016 лисандр ебанутый мж больше чем мафияи уж точно больший мж чем гризлину мне почему не нравится лисандр: чувак уже который день кроме меня нихуя не видитчто он что пиро во второй день напохуй меня сливали, без аргументации без всего, как будто был план просто доебать меняэто офк слишком тупо для конфы, но с их вскрытиями я уже не удивлюсь ничему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #7599 25 декабря 2016 ф но я бы все равно диги сперва переебалпускай лионель пишет кем он там может не может быть по сравнениям и насколько его есть смысл оставлять, я не в курсея могу быть только одной злоролью из всехсхуяли я должен уходить потому что ты не мж да блять с чего ты это взял я не пойму? ты не ищешь мафию ты не правя играю в мафию обычно от противногоесли мне человека не за что считать мирным - он для меня потенциальная мафия и я готов его слитьискать мжей мне намного проще, чем мафиюты и сам это знаешь, и играешь по сути так жетак шо будь добр отъебись от меня пушто мне не очень комфортно играть под постоянным пресингом со стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7600 25 декабря 2016 Итак. Аналитика. Разбор.Тур - Даун мж. Аналогичный постинг как и во все предыдущие игры. В игнор не кинул, читаю по диагонали.Лиссандер - До сегодняшнего для почти не видел постов. Да и вы думаю тоже. Сейчас же по постингу создаётся впечатление мж. Быстро влился в игру. Переживает. Еборит. Мж.Кошкасобака - Тут уже сложно блять. Его кидали в клетку. Значит он минимум не 2 мафии по резалтам. Но постинг отличается от обычного. Меньше мемасов, стало больше инактива. Ну и ваще как-то по серьёзней стал. Пока что не буду нихуя намекать.Россоха - Мж по постингу. Почувствовал сразу. Хуй знает кто там пишет его в мафию. У меня он настоящий белорусский мирный житель. Один только момент был, когда мы с ним договорились кидать вместе за пушку, а он кинул без меня в финта, который меня бы еборил (и я ему про это говорил). Тут не понял логики.Солюшен - Ну збс че, изи в любую конфу заходит. 0 постов.Фенрир - Типикал мешок Фенрир. Никто не ставит его в мафию. Доверюсь.Хиалмс - Не видел постов. Тоже в конфу залетает.Дроед. - Мж по постингу. Вчера сначала его доёб показался черноватым, но после того как разговорились, довольно красно себя показал.Лионелль - МЖ, потеет, переживает каждый день, он с нами.Наркотики - Блять я только сейчас понял сколько инактивов, или это я блять читаю криво нахуй, или просто пол пула не имеет позиции. Мне даже стыдно его в мафию щас писать, потому лютая дичь какая-то выходит.Пиро - мафия.Грамчегг - Мж, один из человек который просил пуху и получил, мафии это не выгодно, соответственно - мж. Дал Варо мж.ДХ - У этого молодого человека вчера был странный доёб до меня. Он сказал что кинет двойку если еще раз я ему что-то напишу. Не кинул, но это была хорошая попытка слить голос. Да даже дело не в слитом голосе, а в том насколько сама по себе была тухлая предъява, необоснованная и глупая. Но тем не менее, он тоже вроде как потеет, я видел его посты, разборку в механике и т.д. Если это мафия, то это очень высокий уровень.Барарум - Я с ним не общался, но по другим игрокам и закрыв правый глаз можно записать в мж.Варо - Инактив. Тоже бы пошел в мафию, из-того что отказался от пушки (ВАРО БЛЯТЬ ОТКАЗАЛСЯ) но тут мж по Грамчеггу.Хикара. - Вроде пот, вроде хуйня.Наник - Вот тут уже интересный персонаж. Короче, в первый день он меня чуть зацепил, записал меня в мутных. Далее про меня забыл. Ну я думаю,че за хуйня? где заёбистый Нандос? начал его заёбывать. Да, во второй день я его спецом заёбывал, чтобы он раскочегарился. Ну думаю позаёбую, увижу мж, напишу шо это был пранк. В итоге с того дня, я стал у него мейн кандидатом. я вот хуй знает, или он настолько обиделся, или рили считает меня мафией. Вроде человеку должно понятно быть, что хуйню "Где настоящий Наник? Это наник мафия" я пишу не серьёзно. НО НЕТ! Наник тут увидел мафию, которая запуталась! Браво. Ну ест-но, я как увидел эту хуйню, сразу понял что тут, что-то нездоровое, он действительно считает меня мафией, записывает в конфы, ниточками проводит от фотографии к фотографии, с ебалом маКхонакхи. Начинал байтить меня в себя голосами с фразами "НЕ МУЖИК! НЕ СЛУЖИЛ!". И всё это время, у него ходуном скакали кандидаты, хорошо хоть меня не менял, менялся только аккомпанемент, а я оставался в центре. Хз. Кто что думает? Я думаю -злороль.Пандар - Тоже у большинства мж. Изредка заглядывает сюда из хохлотопика. Мне кажется ему просто скучно.Аквамен - Ну это новичёк. Тут хуй что скажешь. Для новикана отлично бацает, но как и у всех новиканов ачивка - (не понимает что происходит). Если коротко, то вот эти позиции не нравятся:Про Лиссандера полная хуйня какая-то. Он вчера ваще ничего не писал по сути, а сегодня весь его постинг ограничился просьбами слить ДХ под его ответственность. ДХ пока мж получается. Еборит и переживает, ты серьезно?Кошкасобака - ты понаписывал и так и не сделал вывод кто он у тебяХикара - никакой роли ей не даешь То что забыл Дигги - очень странно, если честно. Выглядит как забыл своего из конфы ыыыыы Дигги, мать твою, ты меня игноришь или что? KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение