KoshkaSobakaQQ #7961 25 декабря 2016 согл с хикаройвот кто то писал что диги на мафии легко палится потому что инактивитздесь он инактивилхотя черная игра за актива это тоже нормальная тактика... (ну шоб мафиози яйца не отстрелили)по моему это кок растыке писал пиро (но могу ошибаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7962 25 декабря 2016 Я еще 100% мж, не забывай mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7963 25 декабря 2016 надо двигаться от чекпоинта к чекпоинтусначало надо доразобраться зачем варо отказался от пухиа потмо уже с сильваной разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7964 25 декабря 2016 надо двигаться от чекпоинта к чекпоинтусначало надо доразобраться зачем варо отказался от пухиа потмо уже с сильваной разбиратьсяпотому что варо антонидас :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #7965 25 декабря 2016 фtoouur Lissander KoshkaSobakaQQ R0ss0ha solutions Fenfir healms Lionell Ar2rGr1zzly pnanrkotikivj Gram4eg DH Bararym Waro Hikara NaniQue- pandar yushausha toouur Lissander KoshkaSobakaQQ solutions healms Lionell Ar2rGr1zzly pnanrkotikivj Gram4eg DH Waro Hikara pandar yushausha Lissander KoshkaSobakaQQ solutions healms Lionell Ar2rGr1zzly pnanrkotikivj Hikara pandar yushausha Lissander KoshkaSobakaQQ solutions healms Ar2rGr1zzly Hikara pandar за пределами этих ников не вижу мафию и-то я бы чирканул отсюда еще кошана и хикаруу кошки был оверлевелинг с джексоном и он не выглядел как-то наиграноу хикары было несколько хороших постов, помню ток тот где она капсом писала про то шо пиро мафия с зомбом и наникому пандара еще горел во второй день и аналитос какой-то выдавал, но чет слишком много мирных получаетсяпо остальным вообще нихуя хорошего не помню, и сливал бы одного из них сегодня, и думаю шо так и будетдумаю шо тут я вряд ли где-то проебался и как минимум 3 мафии должно быть в пределах этих 7 никовможно конечно допустить вариант мафии лионеля или нарка, но до этого я в любом случае не дотяну (как впрочем и до завтрашнего дня)где и как искать нейтрала я не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7966 25 декабря 2016 пиро ты не заебался им вскрытия писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7967 25 декабря 2016 я аукенайка ебаная 4 лвлв фенрира хуярил переделывал ему килл в хиллитого фенрир не два исполнителяваро злая курица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7969 25 декабря 2016 так, ща секуесли грамчик писал кто он по абилке и что он делалто заквотьесли нет то не пиши пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #7970 25 декабря 2016 пользуясь случаем передаю привет финту, который висит в шапкену шо, вычислил мафоньку, дауненок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7971 25 декабря 2016 я аукенайка ебаная 4 лвлв фенрира хуярил переделывал ему килл в хиллитого фенрир не два исполнителяваро злая курицаБЛЯТьу вас 4 лвла разницазначит варо алакир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7972 25 декабря 2016 барарум ты не сильвана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7973 25 декабря 2016 варо злая курицатеперь понятно чо он так злится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7974 25 декабря 2016 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1OBcD7ImcvAISAnH1pX3LlPgPW2lhkfMXljXe6jnkjao/edit#gid=0 сюда палимуродцы ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7975 25 декабря 2016 я аукенайка ебаная 4 лвлв фенрира хуярил переделывал ему килл в хиллитого фенрир не два исполнителяваро злая курицаБЛЯТьу вас 4 лвла разницазначит варо алакир 3 уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7976 25 декабря 2016 варо злая курица Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7978 25 декабря 2016 Отличное вскрытие! Теперь пирне чуть проще! mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7979 25 декабря 2016 Лорд Джараксус (9) сказаю ЮФЕЙСДЖАРАКСУС ВУЛФУ, обычной Служительнице солнца (6) Сараад, рыцарь нексуса (5) вызвал на дуэль Пандака и легко справился с обычным Поборником К'Туна (4) В сайленсе Wasurenaide, 0 постов в игровом топане Кроме того, на утро у нас 3 клетки точеных. В клетках барахтаются ФилЗеХатред, Гена и КошкаСобака решить их судьбу можно с помощью убить и спасти с припиской ника конкретного игрока Мариэль Чистосердечная (6) объявляет всеколодный турнир. Дополнительное голосование в топане, победитель узнает свою скрытую абилку (если мж) и сможет ее применить в ночь после голосования. Пример голоса - победитель турнира - Отарик В колоде также появилась зелье с текстом от Казакуса (4) "Варо и Грамчик различаются на 3 уровня" Утроубарарум ты впорядке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7980 25 декабря 2016 варо был злой курицей в прошлом хсеВОТ РОФЛ ЕСЛИ ОПЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение