Fenfir #8021 25 декабря 2016 тот момент когда два мутных вскрываются активоммоя остановочка я с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #8022 25 декабря 2016 кошка не вскрылся в клетке а сейчас? азазазазаззанахуй мне вскрываться в клетке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8023 25 декабря 2016 нахуй мне вскрываться когда я вижу что меня спасают итак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #8024 25 декабря 2016 это кажется самый лучший маяк что я видел в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #8025 25 декабря 2016 Дигги, в первую ночь никак не видно было хода нейтрала. Почему Наника не давал нейтралом вероятным?в первую ночь у нейтрала могло быть все шо угодно и мой блок нихуя не дает Дигги, в первую ночь никак не видно было хода нейтрала. Почему Наника не давал нейтралом вероятным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8026 25 декабря 2016 Кажется кошка мжА я вот про тебя так сказать не могу (пока что) инактивлю на мафии чтобы не спалили и не выгналиесли вы пидоры флудите 600 постов а я пишу осмысленные 200 это не значит что я инактив досвиданияКласс поставил Кажется кошка мжА я вот про тебя так сказать не могу (пока что) А ты внимательно прочитай что я пишуя мж Ты хочешь чтоб я щас пошел и начал твои квоты с финтом перечитывать? не спс, может потом Не, я говорю, просто внимательно читай мой онгоинг Я МЖ Извини, кроме срача с финтом ниче от тя не помню больше Кажется кошка мжА я вот про тебя так сказать не могу (пока что) А ты внимательно прочитай что я пишуя мж Ты хочешь чтоб я щас пошел и начал твои квоты с финтом перечитывать? не спс, может потом да он или бухой или мж, забей, слишком хуйню постилТам хилмс мафия если че Возможно, не знаюток хз че ты там мафозного увидел, вроде обычный барян 4 20 блейз ит вот мой маякэти 6 посто я оставил подрядсмотрите по материалам на 24-25 страницахна новую чтоб все видели healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8027 25 декабря 2016 нахуй мне вскрываться когда я вижу что меня спасают итак?бля, кашаня до конца верил что ты мжно потом я начал сомневатьсяя риал не думал что ты маяк оставил, он слишком сложный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8028 25 декабря 2016 бля, ну так можно маякнуть и на мафии, если чо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #8029 25 декабря 2016 дигги ты как таму тя такой же есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8030 25 декабря 2016 причём маякнуть на мафии даже логичнее, ведь тебя не убьет сама мафия, ахахах Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #8031 25 декабря 2016 Кажется кошка мжА я вот про тебя так сказать не могу (пока что) инактивлю на мафии чтобы не спалили и не выгналиесли вы пидоры флудите 600 постов а я пишу осмысленные 200 это не значит что я инактив досвиданияКласс поставил Кажется кошка мжА я вот про тебя так сказать не могу (пока что) А ты внимательно прочитай что я пишуя мж Ты хочешь чтоб я щас пошел и начал твои квоты с финтом перечитывать? не спс, может потом Не, я говорю, просто внимательно читай мой онгоинг Я МЖ Извини, кроме срача с финтом ниче от тя не помню больше Кажется кошка мжА я вот про тебя так сказать не могу (пока что) А ты внимательно прочитай что я пишуя мж Ты хочешь чтоб я щас пошел и начал твои квоты с финтом перечитывать? не спс, может потом да он или бухой или мж, забей, слишком хуйню постилТам хилмс мафия если че Возможно, не знаюток хз че ты там мафозного увидел, вроде обычный барян 4 20 блейз ит вот мой маякэти 6 посто я оставил подрядсмотрите по материалам на 24-25 страницахблять некст левелща и себе такой сбацаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8032 25 декабря 2016 Пусть Наник вскроется и подтвердит, шо был в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8033 25 декабря 2016 бля, ну так можно маякнуть и на мафии, если чоагав первый день решил что потом вскроюсь сильваной или кто там еще из двоих есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #8034 25 декабря 2016 выгоняем дигги если он блокер выгоняем кошкухули теперь делать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8035 25 декабря 2016 бля, ну так можно маякнуть и на мафии, если чоагав первый день решил что потом вскроюсь сильваной или кто там еще из двоих есть Убедительно Дигги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8036 25 декабря 2016 хикара обосрала меня и то что я делал только из-за того, что когда я менял таблицу из-за ласт дняв 1 строке я прочекал лвл казакуса, а не цифру ЕБАТЬДАУНОБОСРАЛСЯЕБАТЬ ДАЖЕ ТАБЛИЦУ СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕТЕБАТЬЯ НЕ ЧИТАЛА СЕТТИНГЕБАТьМНЕ ПОХУЙСЛИВАЮ НА ЧУЙКЕЯ ПИЗДАТААЯ я не удивлюсь что ты в конфе просто всех своих сливала, чтобы потом не писали, что ты обосралась всё, ты меня просто бесишь, конченнаядосчидули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8037 25 декабря 2016 я в инактив съебала до концачот дохуя полезные баратрумы и нанику у которых я на всей конфе лвлюсь заебалиразбирайтесь сами в этом болотое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #8038 25 декабря 2016 подтверждаю что на 25 странице ровно подряд сообщухи эти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8039 25 декабря 2016 Я сильвана, там ман и мафия Кашкана первого mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8040 25 декабря 2016 бля, ну так можно маякнуть и на мафии, если чоон написал, что он 4 актив, если бы сильвана умерла он бы не мог вскрыться жеж если он сделал это на мафии спецом, чтобы вскрыться в 1 из какихто активов думаю, что будет вариантто это просто эпек и тем более его щас не сливали, он считай, что сейвит гризлитак что кашан ебет походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение