DH #8561 26 декабря 2016 ладно, не вбивай в головузавтра всё поймёшьок напомните как мы турниром проверяем? если актив/маф/ман то скила не будет и как мы узнаем? ну в теории если это маф/ман то ему нужно будет че то придумывать и он где-то проебется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8562 26 декабря 2016 давайте мне, я реально на победку готов хоть чем городу помочь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8563 26 декабря 2016 ну тип ьез кавказца этот турнир немного юзлес имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #8564 26 декабря 2016 я как бы изи готова к такому движу, выбирайте того в ком больше сомневаетесь и все такое. вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8565 26 декабря 2016 бля дх такое несет пиздец ))в смысле?я щас чекнул: ты дал инфу только что хикара мж, я чекнул абилки - нихуя особого не нашелно я все равно не понял почему завтра с турниром мариэль произойдет какая-то хуйнякароче барян нарк аква солюшнбарян солюшн я думаю там могут изи активы бытьго нарку абилку?может лучше акве? у меня нарк больше мафия чем аква Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8566 26 декабря 2016 бля дх такое несет пиздец ))в смысле?я щас чекнул: ты дал инфу только что хикара мж, я чекнул абилки - нихуя особого не нашелно я все равно не понял почему завтра с турниром мариэль произойдет какая-то хуйня по лвлу наверное определил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8567 26 декабря 2016 (изменено) ну тип ьез кавказца этот турнир немного юзлес имхопотому и предлагают из него хоть что-то получить.сегодня и последующие - барарум наш казакус) Изменено 26 декабря 2016 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8568 26 декабря 2016 бля дх такое несет пиздец ))в смысле?я щас чекнул: ты дал инфу только что хикара мж, я чекнул абилки - нихуя особого не нашелно я все равно не понял почему завтра с турниром мариэль произойдет какая-то хуйня по лвлу наверное определил БЛЯДЬ ТАК А ЧЕ ЗАВТРА ТО ИЗМЕНИТСЯ?типа вы про то что нет казакуса и больше нет сравнений или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8569 26 декабря 2016 Я не думаю, что Алакир убивал Пандара прямым килом. Скорее всего там Антон перенаправил. На самом деле с ходами Антона там такая непонятка, что пара его абилок сейвят от смерти, но в резалтах этого не видно. Собственно доп.киллер мог убивать Кошку и попасть в сейв Антона. Я с Фейсом разбираюсь по механике пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8570 26 декабря 2016 а, я кстати антонидаса не учитывал! скорее всего из-за секрета реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8571 26 декабря 2016 у меня нарк больше мафия чем аква у мафии почти нет аутов по оставшимся мирным картам Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8572 26 декабря 2016 Я не думаю, что Алакир убивал Пандара прямым килом. Скорее всего там Антон перенаправил. На самом деле с ходами Антона там такая непонятка, что пара его абилок сейвят от смерти, но в резалтах этого не видно. Собственно доп.киллер мог убивать Кошку и попасть в сейв Антона. Я с Фейсом разбираюсь по механике покаесли сейвил то коково хуя в резалтах не пишется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #8573 26 декабря 2016 че тут у вас, го неадекватный в дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8575 26 декабря 2016 бляледяная броня антонидаса не пишется в топикпочему мафия так ебет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #8576 26 декабря 2016 Бля, до сих пор ржу с того, что вскрытию сосича никто не поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8577 26 декабря 2016 надеюсь следующим лисандер подохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8578 26 декабря 2016 так стопя всё равно не понял от куда кил от нейтрала и если секреты антона сработали но не сказали в резалтах это печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8579 26 декабря 2016 Бля, до сих пор ржу с того, что вскрытию сосича никто не поверил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8580 26 декабря 2016 а джексона прямым килом убивали?ну типо без всякой ледяной брони? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение