Lissander #8581 26 декабря 2016 Давайте разберем ник дх по частям:д - ну это сразу же намек на ДЕМОНх - ну тут исконно-русское слово ХУЙ, которое несёт негативный характерПросто помоему изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8582 26 декабря 2016 бляледяная броня антонидаса не пишется в топикпочему мафия так ебет?ну так ты же блочилили ты думаешь антоша попал броней по тому кого убивали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8583 26 декабря 2016 В моем понимании единственный маньяк, который будет убивать Пандара прямым килом при живых прочеканных мирных (Кошка, Грамч, Барарум, Хикара) - это Наник и сделал он это, чтобы пофиксить ошибку Фейса с молнией. С другой стороны это может быть перенаправление Антона (но вряд ли и распишу почему), либо это кто-то нелогичный неопытный типа наркотиков/ушиюши Клетки в Крайлеса быть не могло. Если клеточник ходил в Крайлеса и попал в божественный щит, то он бы заблочился и не было бы клетки по Россохе. Если бы клеточник посадил Крайлеса без щита, то в резалтах был бы труп в клетке. То есть у ту ночь Малигос ходил по Пиро и Лиссандер 100% не мафия. Тур, кстати, очень странно, что все время форсил эту клетку в Крайлеса и не смог сам разобраться Я нигде не проебался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8584 26 декабря 2016 че тут у вас, го неадекватный в дхмнение что если ты мж, то тебе нет смысла турнир давать. надо мутному, что бы он мог свою карту вскрыть для сравнения. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8585 26 декабря 2016 так стопя всё равно не понял от куда кил от нейтрала и если секреты антона сработали но не сказали в резалтах это печальноТам бы только перенаправление так сработало, не факт, что это оно .В моем понимании единственный маньяк, который будет убивать Пандара прямым килом при живых прочеканных мирных (Кошка, Грамч, Барарум, Хикара) - это Наник и сделал он это, чтобы пофиксить ошибку Фейса с молнией. С другой стороны это может быть перенаправление Антона (но вряд ли и распишу почему), либо это кто-то нелогичный неопытный типа наркотиков/ушиюши Клетки в Крайлеса быть не могло. Если клеточник ходил в Крайлеса и попал в божественный щит, то он бы заблочился и не было бы клетки по Россохе. Если бы клеточник посадил Крайлеса без щита, то в резалтах был бы труп в клетке. То есть у ту ночь Малигос ходил по Пиро и Лиссандер 100% не мафия. Тур, кстати, очень странно, что все время форсил эту клетку в Крайлеса и не смог сам разобраться Я нигде не проебался? Это точная инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #8586 26 декабря 2016 че тут у вас, го неадекватный в дхмнение что если ты мж, то тебе нет смысла турнир давать. надо мутному, что бы он мог свою карту вскрыть для сравнения. не бойся, я девальвирую утрату чека на мутного своим неебаца мощным ночным ходом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8587 26 декабря 2016 бляледяная броня антонидаса не пишется в топикпочему мафия так ебет?ну так ты же блочилили ты думаешь антоша попал броней по тому кого убивали? Если бы броня была на Кошке, и его убивали, то он как блокер не получил бы личку, что в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8588 26 декабря 2016 от куда у алакира кил?от куда он его взяля нихуя не понялобьясните плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8589 26 декабря 2016 бляледяная броня антонидаса не пишется в топикпочему мафия так ебет?ну так ты же блочилили ты думаешь антоша попал броней по тому кого убивали? я же блокер, как меня можно заблочить?) (его блок не блочит мой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8590 26 декабря 2016 блять охуеннони ледяной бронини блока на кошкекак блять ваще узнать что антонидас хлодил?мб он ваще уже в канаве валяетсялжечеки там скрытые есть? бляледяная броня антонидаса не пишется в топикпочему мафия так ебет?ну так ты же блочилили ты думаешь антоша попал броней по тому кого убивали? я же блокер, как меня можно заблочить?) (его блок не блочит мой) ну почему тебе даже инфы не былоладно, это уже механика мафиикоторую я не особо запоминаюладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8591 26 декабря 2016 если на джексоне был прямой кил то минимум у лионеля алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8592 26 декабря 2016 инфа будет (была) только у того кто ходил убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8593 26 декабря 2016 так стопя всё равно не понял от куда кил от нейтрала и если секреты антона сработали но не сказали в резалтах это печальноТам бы только перенаправление так сработало, не факт, что это оно .В моем понимании единственный маньяк, который будет убивать Пандара прямым килом при живых прочеканных мирных (Кошка, Грамч, Барарум, Хикара) - это Наник и сделал он это, чтобы пофиксить ошибку Фейса с молнией. С другой стороны это может быть перенаправление Антона (но вряд ли и распишу почему), либо это кто-то нелогичный неопытный типа наркотиков/ушиюши Клетки в Крайлеса быть не могло. Если клеточник ходил в Крайлеса и попал в божественный щит, то он бы заблочился и не было бы клетки по Россохе. Если бы клеточник посадил Крайлеса без щита, то в резалтах был бы труп в клетке. То есть у ту ночь Малигос ходил по Пиро и Лиссандер 100% не мафия. Тур, кстати, очень странно, что все время форсил эту клетку в Крайлеса и не смог сам разобраться Я нигде не проебался? Это точная инфа? Каждый может сам уточнить у ведущего. Да, точная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8594 26 декабря 2016 че тут у вас, го неадекватный в дхмнение что если ты мж, то тебе нет смысла турнир давать. надо мутному, что бы он мог свою карту вскрыть для сравнения. не бойся, я девальвирую утрату чека на мутного своим неебаца мощным ночным ходом. каким ходом, на абилки похер уже. надо мж искать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8595 26 декабря 2016 бля ну и че терь с гризли делать который ебнул в себя 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8597 26 декабря 2016 вопрос по килу от алакира до сих пор открытя не понимаю от куда он получил абилку - кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #8598 26 декабря 2016 Посоны, если не хотите в гризли, то есть ... ну ты сам понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8599 26 декабря 2016 чет не верится что 2 ласт мафа в инактивах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8600 26 декабря 2016 вопрос по килу от алакира до сих пор открытя не понимаю от куда он получил абилку - килИсторик гнева пустоты (2) - если его нашел Джараксус и в конфе мафии есть драконы, получает случайную абилку из всех абилок драконов игры. Тирион ничего не получает если находит. Ал'акир получает случайную абилку одного из драконов игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение