Fenfir #8642 26 декабря 2016 сукав игре 4 драконаВ ИГРЕтам написаноесли там ролилось среди всех драконов, даже которые не попали в игру то это хуетаТам среди всех, которые есть в сеттинг, я уточнял. Не конкретно среди пикнутых АгаА уже орет не меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8643 26 декабря 2016 ясно карочегризли уже убиваемвыбираем 4 мутныхтуда летят абилки и делает мариэльрешайте ребзи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8644 26 декабря 2016 Все ведущий неадекватный, это мы выяснили.Осталось Мафию и Алакира найти. Гризли Гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8646 26 декабря 2016 Все ведущий неадекватный, это мы выяснили.Осталось Мафию и Алакира найти. Гризли Гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8647 26 декабря 2016 все согласны что гризли умирает?после его голоса в себя я не хочу его оставлять на лейт+ узнаем его роль если он мж го фенфиру абилку нарка аква наник барян солюшн туда блоки и клетки антоша мувит, но я бы хотел дожить до завтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8648 26 декабря 2016 (изменено) выбираем 4 мутныхпоследний раз предложу свою кандидатуру пожалуй на абилку Изменено 26 декабря 2016 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8650 26 декабря 2016 я бы ему не доверял слепо, надеюсь так никто и не делает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8652 26 декабря 2016 Пушку наркотикам раз такв хочет pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8653 26 декабря 2016 и гризли надо было вчера сливать, мы же знали роль диги и могли попасть в допкил/малигоса(???)короче там такая фича что диги вроде тура считал мутным но не читал егоа лонга никем не считали кинул голос в лонгаесли получится что тур мафия ну тогда хикаре поклон до пола и куни до матки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8655 26 декабря 2016 гризли гризлинарку давайте абилку ужепохуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8658 26 декабря 2016 гризли гризли Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #8659 26 декабря 2016 Гризли блочилУ доп кила кд же, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8660 26 декабря 2016 а мне когда абилку блять? у тебя и так каждую ночь разная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение