Lionell #8741 26 декабря 2016 он бы не узнал лвл джексона, он бы дублировал клетку А чо сложно прочесть сеттинг и понять кто у нас в игре есть с клеткой? ты блять видел клетку от него? Пропустил либо кинул в клетку Гену/Филю/Кошку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8742 26 декабря 2016 тут кроме меня все играют в сеттинг и уровни а не в мафию, всем вообще поебать кто последняя мафия и нейтрал)))над быть дауном чтоб убивать мафию на нейтрале в ситуации где все дневные были в злоролиа ты и не считал джексона мафией ты че уебок? или тебе было пох ты просто бесился от его случайного алибоса или шо там былоа то что ты сейчас на мафию агришься, которая в тебе мана вычисляет еще больше маном становишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8744 26 декабря 2016 Если Гризли Малигос, то Кенариус сажает Пиро и хилмса/наника/тура. Кошка блочит Пиро на верочку, чтобы не было 2 киллаЕсли Гризли допкиллер, то Кошка блочит любого мутного (кого считает Малигосом). Кенарий пусть действует по ситуации. Я бы тогда не трогал Пиро, а посадил двух мутных, чтобы мы хотя бы выбирали Антон по ситуациихуй знает че посоветовать?))))))))))))))))))))))))))))) Он сам разберется (я сам разберусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8745 26 декабря 2016 так в голас с очередной предствертной клоунады от мафеи))гризли блатишка почему я то виновник всех твоих бед когда я даж голос еще не кинул в тебя кек?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8746 26 декабря 2016 он бы не узнал лвл джексона, он бы дублировал клетку А чо сложно прочесть сеттинг и понять кто у нас в игре есть с клеткой? ты блять видел клетку от него? Пропустил либо кинул в клетку Гену/Филю/Кошку это менее вероятно, чем то, что я предложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8747 26 декабря 2016 Хилмс мафия по идее, не вижу в нем мжа, после его кумбэка + молнию не получилТур пишет полную ахинею, не понимаю как там может быть мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8748 26 декабря 2016 (изменено) кидайте мне турнир, постараюсь помочь. будет плюс 1мж для города, если барарум и грамчек все правильно оценят Изменено 26 декабря 2016 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8749 26 декабря 2016 Каких бед? Где я написал что ты виновник? Я вычисляю по реакциям и мувам. Если ты ман то тебе невыгодно сейчас меня выгонять "типа мафию". Значит у меня нет роли и я мжЕсли ты не ман, то мафия. Лвлинга такого не может быть со мной, а значит тоже выгоняешь мжСитуацию где ты мж я не вижу из дефа, я уже сделал все что мог. двойка последнее оружие было) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8750 26 декабря 2016 Хилмс мафия по идее, не вижу в нем мжа, после его кумбэка + молнию не получилТур пишет полную ахинею, не понимаю как там может быть мж Да и мафия там маловероятная.Он там маном может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8751 26 декабря 2016 он бы не узнал лвл джексона, он бы дублировал клетку А чо сложно прочесть сеттинг и понять кто у нас в игре есть с клеткой? ты блять видел клетку от него? Пропустил либо кинул в клетку Гену/Филю/Кошку это менее вероятно, чем то, что я предложил Я вероятности не считал. Если ман Наник, то он скорее всего копировал бы Джексона в 1ю, который у него был мафией + изи мог кидать любого их клеточных, потому то они были легкие цели на смерть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8752 26 декабря 2016 тут кроме меня все играют в сеттинг и уровни а не в мафию, всем вообще поебать кто последняя мафия и нейтрал))) жизаодин ты катаешь в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8753 26 декабря 2016 да в тура по идее джексон голосовал когда он был на гсч и пиро его не подсейвилэто единственное почему он мжну кроме того что такой же ебанутый как и всегдаКаких бед? Где я написал что ты виновник? Я вычисляю по реакциям и мувам. Если ты ман то тебе невыгодно сейчас меня выгонять "типа мафию". Значит у меня нет роли и я мжЕсли ты не ман, то мафия. Лвлинга такого не может быть со мной, а значит тоже выгоняешь мжСитуацию где ты мж я не вижу из дефа, я уже сделал все что мог. двойка последнее оружие было)получается все кто тебя выгоняют мафия потому что ты мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8754 26 декабря 2016 Каких бед? Где я написал что ты виновник? Я вычисляю по реакциям и мувам. Если ты ман то тебе невыгодно сейчас меня выгонять "типа мафию". Значит у меня нет роли и я мжЕсли ты не ман, то мафия. Лвлинга такого не может быть со мной, а значит тоже выгоняешь мжСитуацию где ты мж я не вижу из дефа, я уже сделал все что мог. двойка последнее оружие было) Двойка в себя - оружие дефа на мж. Чот ебешь, брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8755 26 декабря 2016 Хилмс мафия по идее, не вижу в нем мжа, после его кумбэка + молнию не получилТур пишет полную ахинею, не понимаю как там может быть мжтак много аналитики и всё равно делаешь плохие догадкистареешь! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8756 26 декабря 2016 бля ну не я боюсь спалиться на сливе мж(авхахвых) не буду кидать в гризлиго переворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8757 26 декабря 2016 меня выгоняют потому что нет хода доппкила. всё. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8758 26 декабря 2016 Хилмс мафия по идее, не вижу в нем мжа, после его кумбэка + молнию не получилТур пишет полную ахинею, не понимаю как там может быть мжтак много аналитики и всё равно делаешь плохие догадкистареешь! Ты сегодня в клетке, с Пиряном.Смекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8759 26 декабря 2016 гризли гризлитурнир наркотикигризли а чем я отличаюсь от всех кто тебя выгоняет?ну тип почему я мафия а они мж((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8760 26 декабря 2016 Тур пишет полную ахинею пруфы, пожалуйста. готов ответить за каждый свой пост и слово в этом топане. ну кроме того что такой же ебанутый как и всегда сам ты ебанутый. пока не докажешь обратное. смекаешь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение