Droed #861 23 декабря 2016 вот дроед нравитсяСпасибо глазастик Ладно, признавайся, твоя представляшка зависит от твоей роли? Я просто загуглил и вкинул первую карту, которая мне понравилась внешне Меня не обманешь, ты просто хотел пикнуть млечноокого, а в топане решил зарофлить, представиться картишкой из другой игры, в которую тут по ходу не играли особо и порофлить с маяком на рольку, дорофлился парень Я даже не знаю кто такой млечнооокий.Я понял, что до пиков мафии и тириона изучать сеттинг нет смысла, потому что там 3/4 ролей отсеиваются. А советовать что-то по пикам активу сложно, потому что там как в дидке - каждый пик влияет на последующиеНу если ты хочешь так считать - то я не против А есть видео, где её ебут? pnanrkotikivj понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #862 23 декабря 2016 Считаю, что доебы до Грамчика - неоправданные, нормально парень постил как и в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #863 23 декабря 2016 Зомб вроде мжА Наник мафия в конфе с Хикароймб там еще и Россоха сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #865 23 декабря 2016 Играю с лонгом ибо потеет на мж года. С расохой тоже хателась бы, но парень атличается от прошлой где он рофлами заправлял. Кошан так ты дик(хуй)сан или кто? Чому ты вчера мемасики начал постеть, а сейчас перестал? Или вчера был диксан сеня ты патлач?тупо за наником повторил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #866 23 декабря 2016 Фенфир вычисляет в первый день - теперь я видел все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #867 23 декабря 2016 Считаю, что доебы до Грамчика - неоправданные, нормально парень постил как и в прошлойнормально постил как и в прошлой ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #868 23 декабря 2016 Считаю, что доебы до Грамчика - неоправданные, нормально парень постил как и в прошлойто есть как даунто есть как всегдато есть любая рольв общем я согласна что доебы неоправданны . но что-то написать надо было Зомб вроде мжА Наник мафия в конфе с Хикароймб там еще и Россоха сидитна чем спалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #869 23 декабря 2016 Зомб вроде мжА Наник мафия в конфе с Хикароймб там еще и Россоха сидитсмелое заявление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #870 23 декабря 2016 зомббомб обхаживает меня уже тремя постами к рядуну а что мне делать, если ты сидишь и терпишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #871 23 декабря 2016 (изменено) Считаю, что доебы до Грамчика - неоправданные, нормально парень постил как и в прошлойнормально постил как и в прошлой ))))))) Для меня в прошлой - он был мж. У тебя с ним был конфликт на почве Горца и срач после игры кто бесполезнее на той же почве. Раньше я роль Грамчика читал в 95% случаев. Изменено 23 декабря 2016 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #872 23 декабря 2016 Зомб вроде мжА Наник мафия в конфе с Хикароймб там еще и Россоха сидитсмелое заявление Чисто предположение. Первый день как никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #873 23 декабря 2016 Играю с лонгом ибо потеет на мж года. С расохой тоже хателась бы, но парень атличается от прошлой где он рофлами заправлял. Кошан так ты дик(хуй)сан или кто? Чому ты вчера мемасики начал постеть, а сейчас перестал? Или вчера был диксан сеня ты патлач?тупо за наником повторил У великих людей совпадают великие мысли. Играю с наником значит еще _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #874 23 декабря 2016 вот, ребята, давайте порешаемлиссандер вот за вчера-сегодня на мжа наиграл?россох, это врыв уровня финтазачем ты так унижаешься? ваще то это классическая растяжка, на которую ты наступил джексон, ты наркоман? какая блядь растяжка?это ты по моему куда то не туда наступил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #875 23 декабря 2016 Раньше я роль Грамчика читал в 95% случаев. А сейчас что случилось?Очки для чтения потерял? ухахахухаухаухаух Droed и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #876 23 декабря 2016 вот, ребята, давайте порешаемлиссандер вот за вчера-сегодня на мжа наиграл?россох, это врыв уровня финтазачем ты так унижаешься? ваще то это классическая растяжка, на которую ты наступил джексон, ты наркоман? какая блядь растяжка?это ты по моему куда то не туда наступил а где веселый фермер из прошлой катки? Че паникуешь то )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #877 23 декабря 2016 вобще по постингу крулес больше на мж похожПиро дал заднюю, чтобы не сагрить мафонек на абилки (типо ман). Ибать как же я хорош я еще чера писал что по постингу он мж оправдывается, ну точно ман, на город пока играй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #878 23 декабря 2016 наник лонг пиро барарум мж говорите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #879 23 декабря 2016 вот, ребята, давайте порешаемлиссандер вот за вчера-сегодня на мжа наиграл?ты заебал меня подозревать, киш-киш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #880 23 декабря 2016 Раньше я роль Грамчика читал в 95% случаев. А сейчас что случилось?Очки для чтения потерял? ухахахухаухаухаух ихихихихихи морешь чота)))(просто после перерыва надо набирать форму пока начинаешь ебать (не начинаешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение