toouur #9141 26 декабря 2016 да, просто я спизданул про хикару не додумав до конца я понимаю, но это же ты мне вчера советовал думать? кароче нарку неудачная карта выпала, его килять придётся по ходу Так или иначе нет смысл уносить наркотики, осознай ну если хикара скажет, что она мж, то вроде смысл появляется? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9142 26 декабря 2016 тогда в любом случае килять нужно нарка, а не ее задокументируйте, как тур и дх притопили в меня под видом сомненийоба у меня в черном списке Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9143 26 декабря 2016 Тут блять любой мафия 50/50 далеко нет Так или иначе нет смысл уносить наркотики, осознайа то пишешь как майфун, нонононо почему нет?просто представь: допустим он мафия и спизделего скил особо не проверяется, он может сидеть на жопе ровно пока настоящая четверка не отъедет, а когда это будет хуй знаетдругих каких-то алиби у него особо нетпо игре ты скажешь что он соточно-мирный? я не скажу, парень сам себе на уме тогда в любом случае килять нужно нарка, а не ее задокументируйте, как тур и дх притопили в меня под видом сомненийоба у меня в черном списке брат ничего личного, просто математика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9144 26 декабря 2016 (изменено) Так или иначе нет смысл уносить наркотики, осознай лионель, есть. вы обоих выносите(дх первым, если мж - тур вторым) и город вин Изменено 26 декабря 2016 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9145 26 декабря 2016 Я скажу, что пока у нас не криткруг и есть точная инфа от наркотиков по его цифре - его никто трогать не будет. И этот вопрос не обсуждается даже Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9146 26 декабря 2016 брат ничего личного, просто математика брат ничего личного, просто психология Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9148 26 декабря 2016 Я скажу, что пока у нас не криткруг и есть точная инфа от наркотиков по его цифре - его никто трогать не будет. И этот вопрос не обсуждается дажену как скажешь но смысл в моих словах все равно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9149 26 декабря 2016 и есть точная инфа от наркотиков по его цифре ? что значит точная Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9150 26 декабря 2016 смысл есть, но не относительно нашей нынешней ситуации. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9151 26 декабря 2016 оба у меня в черном списке я тебе после турнира их развею. и я тебя мафией не называю сейчас. просто дихи правильно говорит с точки зрения математики. лионель вроде тоже. осталось понять, кто больше прав. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9152 26 декабря 2016 и есть точная инфа от наркотиков по его цифре? что значит точная это значит не от 6 до 8, а 4 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9153 26 декабря 2016 Я скажу, что пока у нас не криткруг и есть точная инфа от наркотиков по его цифре - его никто трогать не будет. И этот вопрос не обсуждается дажену как скажешь но смысл в моих словах все равно есть Как только умирает Расхититель (4) - ты уносишь Малигоса/Маньяка Наркотики.Если Хикара безроли, то у нас тут остается по сути одному дать пушку, другого слить, еще двух - в клетку. Где-то мы попадаем в Малигоса и все Наркотики считай 100% мж, а ты тратить на него решил день Чо тут сложного-то блять? toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9154 26 декабря 2016 смысл есть, но не относительно нашей нынешней ситуации.не факт что на криткруге не нужно будет проверять еще какую-то инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9155 26 декабря 2016 городу так или иначе будет на пользу поверить мне сейчас, и убрать тех - кто совсем мутный. вот что важно понять, если ты мирный конечно. как-раз на черной роли сейчас важно порвать цепи связи мирных/активов. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9156 26 декабря 2016 но не относительно нашей нынешней ситуации. поясни? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9157 26 декабря 2016 Я скажу, что пока у нас не криткруг и есть точная инфа от наркотиков по его цифре - его никто трогать не будет. И этот вопрос не обсуждается дажену как скажешь но смысл в моих словах все равно есть Как только умирает Расхититель (4) - ты уносишь Малигоса/Маньяка Наркотики.Если Хикара безроли, то у нас тут остается по сути одному дать пушку, другого слить, еще двух - в клетку. Где-то мы попадаем в Малигоса и все Наркотики считай 100% мж, а ты тратить на него решил день Чо тут сложного-то блять? вот этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9159 26 декабря 2016 Y vas tak bombit blya sho aj v skype piwite?Тьфу бляЯ не домаЯ не активХилмсу скорее верю чем нет (если другого актива не будет), Наркотики мж скорее всего. А вот тура уебала бы который настаивает что есть смысл сливать наркотикиАквамен/Солюшен кенарий. Я так думаю. Скорее первая , там были какие-то странные посты о механики хуй знаетА вообще никого не трогайте сегодня , все равно сегодня это не закончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9160 26 декабря 2016 ДХ, ты так хорошо отыграл со 2-го дня. Меня удивляет, что такое очевидные вещи надо расписывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение