toouur #9321 26 декабря 2016 Если к хикаре ночью ни разу не заходили и она осталась нетронутой то толку от нее нет с пушкой вы сами так решили, не я. фенфир давал мне. я готов взять и сегодня. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9322 26 декабря 2016 наника дх солюшена в клетос/на дневное Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #9323 26 декабря 2016 или аквамена почитал бы? да что ж ты до меня так доебался?знаете почему я не мафия ребят?потому что я бы ебнула этого дауна во второй день еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9324 26 декабря 2016 да что ж ты до меня так доебался? потому что по тебе ноль инфы. ты не вскрывалась. вопросы? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9325 26 декабря 2016 я первый начал подозревать 3 мафии из 6-тимогу быть мафией только у долбоебая не хочу бить алиби на незнании сеттинга и том кого бы я убивал, маном по мувам я в теории былть могуно я не ман, не убивал джексона, как доказать - без понятия это я примерно показал как описать почему ты не мафия и не маньяктур попробуй повтори hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #9326 26 декабря 2016 потому что по тебе ноль инфы. ты не вскрывалась. вопросы? ало я мжкем мне вскрыться? я уже тыщу раз писала, что я мжи пыталась объяснить почему я нихуя не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #9327 26 декабря 2016 или аквамена почитал бы? да что ж ты до меня так доебался?знаете почему я не мафия ребят?потому что я бы ебнула этого дауна во второй день еще С этим аргументом можно выехать любому выжившему в городе Но я с тобой солидарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9328 26 декабря 2016 и да, я минут через 20 спать, так что если там ещё деф нужен будет, ждите утра, часков 11 по минску, проснусь, отвечу. имейте совесть. зы. наник, остановочка, я всё написал в расширенной версии. если ты такую выдать не можешь - не мои проблемы. не перекладывай с больной головы на здоровую. ало я мжкем мне вскрыться? я уже тыщу раз писала, что я мжи пыталась объяснить почему я нихуя не пишуэто никого не интересует в этой игре. если зарегалась, у тебя должно быть своё мнение и информация, чтобы доказать этот факт. попробуй хотя бы как я. если в состоянии, конечно. иначе я мог бы написать - сори, я мж, кем мне вскрываться? лионель не прав. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9329 26 декабря 2016 дх ты там тоже меня подозреваешь я тож у тебя маньяк убивающий джексона?какие же вы тупые уебки(особенно грамчик, это просто пиздец)я не этот актив которым вскрылся хилмс если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9330 26 декабря 2016 я первый начал подозревать 3 мафии из 6-тимогу быть мафией только у долбоебая не хочу бить алиби на незнании сеттинга и том кого бы я убивал, маном по мувам я в теории былть могуно я не ман, не убивал джексона, как доказать - без понятия это я примерно показал как описать почему ты не мафия и не маньяктур попробуй повторивообще то первой была я2х из 3хты первым подозревал лишь дигиумник хуеви тебяподозревают как мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9331 26 декабря 2016 для мжей походу одну хуйню снимают Прост ты не мж - вот тебе и не понравилось уахуахуахухаухахуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9332 26 декабря 2016 ты про джексона и гризли ваще ни слова не спиздела соси тамну у меня кроме тура некому мафией бытьне знаю кто маньякдх?он мне всю игру казалось бы верил как себе, я не ожидал увидеть что я у него сейчас топ кандидат hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9333 26 декабря 2016 ты про джексона и гризли ваще ни слова не спиздела соси тамну у меня кроме тура некому мафией бытьне знаю кто маньякдх?он мне всю игру казалось бы верил как себе, я не ожидал увидеть что я у него сейчас топ кандидатджексан мутный был у меня с 1го днягризли да тут не спорюа соси там эт ты зряесли ты мж то должен понимать шо я могу напохуй хуйнуть в тебя болды и забитьиди еще мафию подефь хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9334 26 декабря 2016 да я судя по всему и так не доживу до конца с уебком лионелем который думает что я могу так убивать а ему тупорылые дауны в ротик смотрятотвратительно нахуй, кидай лучше сегоднятам будет матвин если егодня мафию выгнать?маньяк не убьет всех чекнутых мж и активов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9335 26 декабря 2016 алсо даже если вы так уверенычто наник ман сегодня его сливать тупос 2мя живыми мафиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9336 26 декабря 2016 да так и так цель малигос на сегодня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9337 26 декабря 2016 дх ты там тоже меня подозреваешь я тож у тебя маньяк убивающий джексона? какие же вы тупые уебки(особенно грамчик, это просто пиздец) я не этот актив которым вскрылся хилмс если чтоя не в курсе что там у тебя за отношения с джексономТвои косяки это непоследовательность + мне не понравилось что ты Джексона считал мафией но от голосования в него отказалсяВ целом по игре ты может и мж, но тут ситуация такая что соточно черных нет а алибосов у тебя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9338 26 декабря 2016 ты диги гризли читал кроме джексона?я у тебя мафией могу быть, подожди?непоследовательность в чем?мои голоса на зомбе а не на джексоне который не уходил днем(да возможно по моей вине не уходил)но зомб выгоняемая мафия которая была на вилке с пиро а джексон не был hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение