Lionell #9341 26 декабря 2016 Наник, а нахер ты оправдываешься, что не мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9342 26 декабря 2016 для мжей походу одну хуйню снимаютя же говорил на ёлки 5 иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9343 26 декабря 2016 Ну зомб не ушел же в итогеБыло бы вдвойне странно если б ты кинул в пиро которого дефал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #9344 26 декабря 2016 когда вы до меня доебались, что я мутная, я даже написать ничего не могла, посты не отправлялись.я ждала пока Дефрел мне ответитэтот даун доебывается до мирного жителя, пытается стрелки с себя перекинуть, лол, уйду я допустим и тогда что -2 мирных за игровые сутки. я просто легкая цель которую можно слить, потому что проебывалась время от времениили как я уже отвечала лионелю, хз, что писать. так как вроде и согласна со всем. когда ты дефишься, ты должен объяснить почему ты мирный, а не кто-то не мирный. ты затираешь, что голосуешь по чуйке, но перекидываешь в наркотики, в которого только гена кинул. Был бы я мафией, я бы оставлял финалку, меня бы предупреждала конфа и я бы с телефона даже нашёл способ выйти и ебануть в лонга, попал бы в мана и был бы в шоколаде. откуда ты мог бы знать, что лонг маньяк? лонга не выгоняли как маньяка. в каком таком шоколаде ты был бы? в третий день было вскрытие от зомба, но что-то ты забыл в этот раз о правиле не голосовать во вскрытых активов, аргументируя это тем, что тебе понравилась абилка кенария и знал ты ее лучше других. Это кстати еще заметил Лионель, который самый красный игрок в топане. Ты даже не написал, сначала почему кинул двойку в зомба, а сказал, что он "уплыл". я в жизни не поверю, что ты бы не стал первым кричать в топан о хуевом вскрытие зомба, а просто сказал, что он поплыл. Лиссандера ты начал жоско топить, когда я начала орать, что он мафия. и вот я уже перестаю, считаю его мж, даже когда я еще не мутная для тебя, а ты продолжаешь. Про пятый день ты говоришь, что были квоты и были они нормальные, но нормальным они были только для тебя одного, весь топан почему то поржал с них и сказал, что ты обосрался. И тебя Лионель выбрал для этой стенки не ради красивого хода, а потому что ты уже шестой день обсираешься. И можно хоть полностью весь твой профиль заквотить и в каждом посте что-нибудь да найти, ты почти у каждого из игроков в 3 на претендентов на мафию. Ты меня уже окончательно доебал, потому что я обычный мж. попробуй хотя бы как я. если в состоянии, конечно. да я лучше спрыгну с крыши нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9345 26 декабря 2016 когда увидел последние пять страниц топика: да я лучше спрыгну с крыши нахуй «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9346 26 декабря 2016 я между пулами не успеваю ваши стены читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9347 26 декабря 2016 ставь лайк если на мж ухватил пуху и не пишешь стены Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9348 26 декабря 2016 когда вы до меня доебались, что я мутная, я даже написать ничего не могла, посты не отправлялись.я ждала пока Дефрел мне ответит это не мои проблемы, точно так же, как не ваши проблемы то, что меня не было дома перед ночью пару раз и я сейчас пойду спать. этот даун доебывается до мирного жителя, пытается стрелки с себя перекинуть, лол, уйду я допустим и тогда что -2 мирных за игровые сутки. снова личные оскорбления. и, заметь, я до тебя нигде не доёбывался. лионель попросил трёх кандидатов, я дал трёх кандидатов. я просто легкая цель которую можно слить, потому что проебывалась время от времени сори, это слишком просто на такой стадии. когда ты дефишься, ты должен объяснить почему ты мирный, а не кто-то не мирный. объясни почему ты мирная ты затираешь, что голосуешь по чуйке, но перекидываешь в наркотики, в которого только гена кинул. ты ошиблась, это гена кинул за мной в наркотики, а не я за ним откуда ты мог бы знать, что лонг маньяк? лонга не выгоняли как маньяка. в каком таком шоколаде ты был бы? ты не умеешь читать. конечно, я понятия не имел, кто такой лонг. я тебе скажу, кроме лонга и ведущего, никто не знал, кто он. но я бы смог в него перекинуть и как оказалось бы, он был бы маном. читать мой пост нужно именно так, это не сложно. в третий день было вскрытие от зомба, но что-то ты забыл в этот раз о правиле не голосовать во вскрытых активов, аргументируя это тем, что тебе понравилась абилка кенария и знал ты ее лучше других. Это кстати еще заметил Лионель, который самый красный игрок в топане. Ты даже не написал, сначала почему кинул двойку в зомба, а сказал, что он "уплыл". ес-сно. но только вскрытие пиро хоть и было хуёвым, доказать обратного было нельзя. а во вскрытии зомба всё было очевидно. если ты не смогла на это обратить внимание, я не виноват. и то, что я сделал это раньше лионеля, не моя вина. я в жизни не поверю, что ты бы не стал первым кричать в топан о хуевом вскрытие зомба в жизни ты можешь во многое не верить, но за истину это выдавать не нужно. Лиссандера ты начал жоско топить, когда я начала орать, что он мафия. и вот я уже перестаю, считаю его мж, даже когда я еще не мутная для тебя, а ты продолжаешь. ты снова ошиблась. это можно документально подтвердить. Про пятый день ты говоришь, что были квоты и были они нормальные, но нормальным они были только для тебя одного, весь топан почему то поржал с них и сказал, что ты обосрался. а ты их даже не читала. потому что если читала, то сможешь в течение секунд 20-и изложить их суть вкратце. ты почти у каждого из игроков в 3 на претендентов на мафию. это снова ложь. я был только у хикары. и у фенфира на третьем месте. и то, он сомневался между мной и наником. видишь, ты попробовала впервые за игру что-то умное сказать, но ошиблась по всем пунктам. в следующий раз будет лучше ) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9349 26 декабря 2016 Fint и KoshkaSobakaQQ понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #9350 26 декабря 2016 я между пулами не успеваю ваши стены читатьВо что шпилишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9351 26 декабря 2016 бильярд, очевидно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9352 26 декабря 2016 я между пулами не успеваю ваши стены читатьВо что шпилишь? ты можешь писать по игре плз, хоть какие мысли. кто мафия? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9353 26 декабря 2016 Я бы Тура просто за ЧСВ слил и этот блять наставнический тон. Ты понимаешь, что тебя блять никто не читает (кроме меня) только потому ты дожил до 6го дня? У тебя каша в голове и миллион постов поноса в топике, а ты рассказываешь кому-то, что "в следующий раз лучше получится". На землю опустись, ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9354 26 декабря 2016 тамушто у меня уже предак начинает играть, когда я вижу твои посты к хикаре. ревную видимо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9355 26 декабря 2016 https://www.twitch.tv/theonemanny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9356 26 декабря 2016 Бля у меня в голове уже возникают мысли что мафия лионель и просто красиво нас разводит А тура он хочет слить потому что тур единственный кто ему не верит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #9357 26 декабря 2016 Бля у меня в голове уже возникают мысли что мафия лионель и просто красиво нас разводитА тура он хочет слить потому что тур единственный кто ему не веритА прикииинь. На крит круге кто останется в живых подумайте об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9359 26 декабря 2016 Бля у меня в голове уже возникают мысли что мафия лионель и просто красиво нас разводитА тура он хочет слить потому что тур единственный кто ему не веритвообще рано это выводить на повестку дня, тк игра на город 100% сейчас. уходили только черные Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #9360 26 декабря 2016 тамушто у меня уже предак начинает играть, когда я вижу твои посты к хикаре. ревную видимоХикара смотри до чего ты довела бедного парня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение