Lionell #9562 27 декабря 2016 Короче чё с туром вы точно решили? Я чисто по чуйке не считаю его мафомЩас бы по чуйке поиграть, имея 5 вскрытых мафий и профиль Тура на 600 постовя не настолько отчаянный как ты и не хочу тура читать Я выбрал самое полезное, можешь почитать это ну это я прочиталесли с точки зрении логики то он офк подходит на мафано если по чуйке: то он не ссыт противопоставлять себя городу, не пытается плыть по течению так сказать, оставляет довольно много постов не боясь что его доебут Ты веришь в то, что Солюшенс мафия, а Тур мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9564 27 декабря 2016 тур, солюшнс мафия? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9565 27 декабря 2016 верю слишком сильное слово для такого вопроса, потому что причины что солюшен мж тоже не такие соточные: он заменился, вскрывался по рофлу блокером, но по игре у него особо ничего нет - мж ли он? скорее да. может ли он быть мафом? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9566 27 декабря 2016 да мафия солушнс, заебали. я мж. дайте позавтракать. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9567 27 декабря 2016 это потому что фракция пиро всегда проигрывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9568 27 декабря 2016 да мафия солушнс, заебали. я мж. дайте позавтракать. А голос у тебя на Нанике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9569 27 декабря 2016 (изменено) ну если че то лионель полный лох и первый тут сольет мж аухахух(если чо)бля ваще когда в игре есть человек 10 думающих и все довольно активны то мафии тяжелопомню период плотных игр ну когда еще кзд бацал, тогда мафия почти не побеждалая просто неправильную тактику выбралнадо было напохуй сливать всех лохов как всегда и делал (ну мож кроме жексана) Изменено 27 декабря 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9570 27 декабря 2016 Вот кто-то понимает почему Лиссандер перестал быть маньяком у Тура и почему его соточный мж Фенфир с первого дня стал 4м кандидатом на мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9571 27 декабря 2016 Вот кто-то понимает почему Лиссандер перестал быть маньяком у Тура и почему его соточный мж Фенфир с первого дня стал 4м кандидатом на мафию?уверен что даже он сам не понимаетлионель а кто у тебя маньяк?я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9572 27 декабря 2016 (изменено) Вот кто-то понимает почему Лиссандер перестал быть маньяком у Тура и почему его соточный мж Фенфир с первого дня стал 4м кандидатом на мафию?уверен что даже он сам не понимает И вот почему у всех такое упорство и желание поебаться с его ролью еще пару деньков? Изменено 27 декабря 2016 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9573 27 декабря 2016 не знаю, у меня такого желания нетну вернее оно бы может и было если бы мне остальные мжами не казалисьа так я думаю что закончится на солюшенсе/туре, это по мафиии думаю что кто-то из дх/фенфира маньяк а, если тур там мафия то солюшенс не маньяк потому что нахуй надо на такой роли вскрываться куда-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9575 27 декабря 2016 Да, думаю, что ты. Ты не просил турнир ни разу, значит с ролью. Тебе тут варик вскрываться только Антоном. Если будешь утверждать, что мж - думаю, отъедешь дневным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #9576 27 декабря 2016 Бодрое утрецо. Я дочитал ваши утренние стены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9577 27 декабря 2016 в дх голосовали 2 мафии когда был выбор пиро/дхдх не мафияфенфир голосовал зомба и он не похож особо на мафиюно думаю что оба с ролями, так что пусть один из них кенарий а второй маньякващет я просил турнир, дебс тупой сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9578 27 декабря 2016 зачем лионель играет эту игру как последнюю если тут тупо изи гейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #9579 27 декабря 2016 Давайте мне пуху. Я тоже хочу пуху. I will make this city great again! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9580 27 декабря 2016 тупой мудацкий дебс как ты меня бесишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение