Droed #982 23 декабря 2016 ставлю лайк хилмсу за этоваще, если вы не забыли, дроед был мафиейи он в любом случае знал, что Аякс не мафия. так что ему на личку похуй было. Почему он сейчас про неё вспоминает - хуй знаетНеплахая папытка пандук. Тока ты забываешь, что мы далжны были еще активов и нитралов искать, так шо ты правалился. ты пишешь это в контексте поиска мафииесли ты ищешь активов, то финт уже всех нашел Нихуя не понял чисна. Сейчас я ищу мафею(пабочна палучаются активы инагда), ажакс пишет не понятно, но если в прошлай он был 100% мж, то в этай он не вылажит личкан и он не понятный. Что не так я сказал? сам факт упоминания лички в прошлой и то, что она сделала его мжом для тебяИ? До лички он мог быть активом или нитралом или мж. После лички стало понятно, что там мж. ВОТ АЙ ВРОНГ СЕЙ? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #983 23 декабря 2016 можете вообще ниче не писать по дройду, это сходу мимо В смысле, что он мафия? рискну, но сходу дам ему процентов 95 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #985 23 декабря 2016 Барарум, давай так. Ты напишешь завтра больше 20 постов и я решу, стоит ли тебе чето отвечать или нетс этой хуйни ваще проорал Почему же, Джессика типа пишет, что сначала хочет в тебе мирную карту разглядеть, а потом уже общаться у него что алибиили он вскрытый активчтобы он блять во мне кого рассматривал?) ты его дефишь или что? сразу скажи только Не дефлю, просто пишу, что мне понятен его пост. У него нет алиби, просто изначально, наверное, он к тебе скептически настроен и не хочет общаться с непонятной картой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #986 23 декабря 2016 как же глазастик разъебывает этот мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #988 23 декабря 2016 джексон у тебя дроед мафия? новый уровень троленка от пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #989 23 декабря 2016 можете вообще ниче не писать по дройду, это сходу мимо В смысле, что он мафия? рискну, но сходу дам ему процентов 95 мж Поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #990 23 декабря 2016 в прошлой он был готов общаться при любом упоминании его никав этой он 1 раз проигнорил и 2 раза написал посты на отьебись, по типу того, что не будет читатьтак что ты не прав лионель на его счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #991 23 декабря 2016 Меня пугает, что барарум прям ебать джексона пытается, че за хаос происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #992 23 декабря 2016 в прошлой он был готов общаться при любом упоминании его никав этой он 1 раз проигнорил и 2 раза написал посты на отьебись, по типу того, что не будет читатьтак что ты не прав лионель на его счеттебе приснилось походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #993 23 декабря 2016 можете вообще ниче не писать по дройду, это сходу мимо В смысле, что он мафия? рискну, но сходу дам ему процентов 95 мж а во вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #994 23 декабря 2016 Есть одна теория, что через Финта можно почти всю конфу раскрутить. Через аякса такое не прокатит.Открою секрет небольшой, я когда в конфе сижу - у меня пиздец руки начинают чесаться, чтоб полвлиться, так что там и раскручивать обычно не надо, я сам все делаю Жиза, я сам не могу остановится всегда, меня потом какой-то Варо в лейте на таком пенит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #995 23 декабря 2016 в прошлой он был готов общаться при любом упоминании его никав этой он 1 раз проигнорил и 2 раза написал посты на отьебись, по типу того, что не будет читатьтак что ты не прав лионель на его счеттебе приснилось походу окей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #996 23 декабря 2016 бля ну бара в этой ебёт, не то, что в прошлыхаж красным светится Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #997 23 декабря 2016 (изменено) в прошлой он был готов общаться при любом упоминании его никав этой он 1 раз проигнорил и 2 раза написал посты на отьебись, по типу того, что не будет читатьтак что ты не прав лионель на его счет В чем не прав-то? Я же не говорю, что он мирный точно, как в прошлой, например, мне виделось. Просто конкретно в том, что ты выделяешь как черную игру - я не вижу ничего черного. В моем кодексе игрока Джексоны, Финты так или иначе сидят первый день Изменено 23 декабря 2016 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #998 23 декабря 2016 в прошлой он был готов общаться при любом упоминании его никав этой он 1 раз проигнорил и 2 раза написал посты на отьебись, по типу того, что не будет читатьтак что ты не прав лионель на его счет В чем не прав-то? Я же не говорю, что он мирный точно, как в прошлой, например, мне виделось. Просто конкретно в том, что ты выделаешь как черную игру - я не вижу ничего черного. В моем кодексе игрока Джексоны, Финты так или иначе сидят первый день На бутылке надеюсь сидят? PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #999 23 декабря 2016 барарум да, осадил жексона ваще знатно (за дело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1000 23 декабря 2016 Тоесть погоди, Барарум. Ты приходишь в первых же постах пишешь чето про меня, ты был даже не первый и не второй, я тебя короля раздела с 5 постами проигнорил, потому что в душе не ебу твою роль сейчас, и ты считаешь что я не дефаюсь? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение