PanDuck #1061 23 декабря 2016 пацаны вы особо не кипишуйте на мой счетя мж, надеюсь получится это доказать(не личкой)попробуйте не смотреть на то что я играю как амеба и что так происходит когда я мафия, сейчас реально некогдая написал несколько своих мыслей, несогласных не увиделващет ты играешь дико энергично и агрессивно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1062 23 декабря 2016 например мона подождать постов диги и если он мафия(как я думаю) то он сольется и я буду у всех мж потому что первый о нем написалкак план? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1063 23 декабря 2016 предлагаю паровоз мжей начать Нанику и он уже передаст эстафетную палочкуаякс барарум грамчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1064 23 декабря 2016 пацаны вы особо не кипишуйте на мой счетя мж, надеюсь получится это доказать(не личкой)попробуйте не смотреть на то что я играю как амеба и что так происходит когда я мафия, сейчас реально некогдая написал несколько своих мыслей, несогласных не увидела за такие посты можно и в ебыч прописать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1065 23 декабря 2016 Короче, все увидели, что Пиро написал хуйню и дефит наника на пустом месте, да?Нандо даже проигнорил мой пост, где я пишу что он грустный = мафия. Вот вы бы на мирном АГРЕССИВНОМ жителе проигнорили такой пост? Кончено, нет. Но Пиро хорошо видит в мжах мжей и по кд обсирается в мафии, которую называет мжами, так что тут к нему никаких претензий покаэто получается, что пиро просто всех называет мжамиесли что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1066 23 декабря 2016 пацаны вы особо не кипишуйте на мой счетя мж, надеюсь получится это доказать(не личкой)попробуйте не смотреть на то что я играю как амеба и что так происходит когда я мафия, сейчас реально некогдая написал несколько своих мыслей, несогласных не увиделя тебе верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1067 23 декабря 2016 если наник у вас мафия, то джексон должен мж получаться, потому что наник первым и вторым постом назвал его мафиейи че? ну просто гвоорю что вы не вместе Да Наник изи может в подельника вьебашить всегда, так что я не делал бы таких взаимосвязей. Так что не пытайся меня тут окраснять, не забывай что ты первый меня вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1068 23 декабря 2016 крч меня напрягает что пиро играет от наника уже 2 игруно я думаю он тут почти точно мжно просто для него, мб ты сам начнешь искать, или че это такое ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1069 23 декабря 2016 предлагаю паровоз мжей начать Нанику и он уже передаст эстафетную палочкуаякс барарум грамчик похоже это конечная toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1070 23 декабря 2016 лемон, я не проигнорил, ты все правильно пишешьпросто ты пишешь только про меня, попробуй охладить ебание и дать мне поискать мафию вместо бесполезных ответов на всё это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1071 23 декабря 2016 если наник у вас мафия, то джексон должен мж получаться, потому что наник первым и вторым постом назвал его мафией Ваще не так это работает, бард. По голосам суди, а не по постам в 0й день. Наник завтра напишет, что Джексон у него окраснился, а ты уже какие-то пары-цепочки строишь. Охлади пацаны вы особо не кипишуйте на мой счетя мж, надеюсь получится это доказать(не личкой)попробуйте не смотреть на то что я играю как амеба и что так происходит когда я мафия, сейчас реально некогдая написал несколько своих мыслей, несогласных не увидел Дрюсыч, не вопрос ваще, я чисто для профилактики доебался, чтобы ты мешком там не сидел в своих автокадах, а Пиро уже меня в мафию записал. Молодой, горячий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1072 23 декабря 2016 пацаны вы особо не кипишуйте на мой счетя мж, надеюсь получится это доказать(не личкой)попробуйте не смотреть на то что я играю как амеба и что так происходит когда я мафия, сейчас реально некогдая написал несколько своих мыслей, несогласных не увиделя тебе верю вот именно в этот пост ты очень зря веришь PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1073 23 декабря 2016 если наник у вас мафия, то джексон должен мж получаться, потому что наник первым и вторым постом назвал его мафиейи че?ну просто гвоорю что вы не вместеДа Наник изи может в подельника вьебашить всегда, так что я не делал бы таких взаимосвязей. Так что не пытайся меня тут окраснять, не забывай что ты первый меня вычислил чё????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1074 23 декабря 2016 Но Пиро хорошо видит в мжах мжей и по кд обсирается в мафии, которую называет мжами, так что тут к нему никаких претензий пока Но ведь тогда можно просто называть всех подряд мжами и сыграть как пиро, все равно мжей назовешь мжами и мафию мжами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1075 23 декабря 2016 пацаны вы особо не кипишуйте на мой счетя мж, надеюсь получится это доказать(не личкой)попробуйте не смотреть на то что я играю как амеба и что так происходит когда я мафия, сейчас реально некогдая написал несколько своих мыслей, несогласных не увидела за такие посты можно и в ебыч прописать ну если он такое на мафии написал, то счастья здоровьятак что не вижу смысла, хоть он у меня и не красный игрок сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1076 23 декабря 2016 если наник у вас мафия, то джексон должен мж получаться, потому что наник первым и вторым постом назвал его мафиейи че? ну просто гвоорю что вы не вместе Да Наник изи может в подельника вьебашить всегда, так что я не делал бы таких взаимосвязей. Так что не пытайся меня тут окраснять, не забывай что ты первый меня вычислил первым постом?врядли, нет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1078 23 декабря 2016 пацаны вы особо не кипишуйте на мой счетя мж, надеюсь получится это доказать(не личкой)попробуйте не смотреть на то что я играю как амеба и что так происходит когда я мафия, сейчас реально некогдая написал несколько своих мыслей, несогласных не увидела за такие посты можно и в ебыч прописать ну если он такое на мафии написал, то счастья здоровьятак что не вижу смысла, хоть он у меня и не красный игрок сейчас как раз такое он постоянно на мафии пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1079 23 декабря 2016 есть идеи какие? с каким мейнстримом согласен? ну вот ты выделил две парыкого из них кем считаешь?хуй знает. я уже чётко обозначил, что с фенфиром играю. так что докидывать за ним буду скорее всего блять по двум парам тоже ответил, что и финт и аякс мж я считаю. так что в них кидать ток для рофлалонг и джексон одинаково серые пока чтоно я ещё не дочитал утро А че за рофл такой кидать в своих мж голоса? Объясни плз )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1080 23 декабря 2016 пацаны вы особо не кипишуйте на мой счетя мж, надеюсь получится это доказать(не личкой)попробуйте не смотреть на то что я играю как амеба и что так происходит когда я мафия, сейчас реально некогдая написал несколько своих мыслей, несогласных не увиделя тебе верю вот именно в этот пост ты очень зря веришь хикара мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение