PanDuck #1081 23 декабря 2016 пацаны вы особо не кипишуйте на мой счетя мж, надеюсь получится это доказать(не личкой)попробуйте не смотреть на то что я играю как амеба и что так происходит когда я мафия, сейчас реально некогдая написал несколько своих мыслей, несогласных не увидела за такие посты можно и в ебыч прописать ну если он такое на мафии написал, то счастья здоровьятак что не вижу смысла, хоть он у меня и не красный игрок сейчас как раз такое он постоянно на мафии пишет я понимаю, но на первый день за такое выставлять смысла нетможет я и ошибаюсь, но как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1082 23 декабря 2016 Но Пиро хорошо видит в мжах мжей и по кд обсирается в мафии, которую называет мжами, так что тут к нему никаких претензий пока Но ведь тогда можно просто называть всех подряд мжами и сыграть как пиро, все равно мжей назовешь мжами и мафию мжами У всех своя тактика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1083 23 декабря 2016 Я ниче непонял. Джексон предлагает себя и Наника черными считать или что там написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1084 23 декабря 2016 аякс повторяетЯ пока напечатал - уже страницу отписать успели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1085 23 декабря 2016 Кароч пиро походу мжбольшая часть мыслей сходитсяпо мжам точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1086 23 декабря 2016 Короче, все увидели, что Пиро написал хуйню и дефит наника на пустом месте, да?Нандо даже проигнорил мой пост, где я пишу что он грустный = мафия. Вот вы бы на мирном АГРЕССИВНОМ жителе проигнорили такой пост? Кончено, нет. Но Пиро хорошо видит в мжах мжей и по кд обсирается в мафии, которую называет мжами, так что тут к нему никаких претензий покаэто получается, что пиро просто всех называет мжамиесли что Я когда дописал тоже так подумал, но там на самом деле не так.Типа я вижу в некоторых людях мутных и не могу найти мжей, а Пиро в них видит мжей (по своим причинам) и оказывается прав. А вот есть у меня мафия, которую пиро называет мжами - там я типа даже не учитываю его мнение. Короче это работает как пересечение его и моих мнений, если мы оба мирные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1087 23 декабря 2016 У него даже Хикара МЖпо страте точно играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1088 23 декабря 2016 я хз мне показалось что наник вчера сильно начал, то что щас инактивил чутка ниче не значитя там почти со всем согласен былсамое тупое что вы ему внушили и теперь он сам думает что как амеба играет, хоть на самом деле уже раздал ников и ролей больше половны топанаколичество постов не равно содержанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1089 23 декабря 2016 да джексон ни одной четкой роли не дал, он только отвечает на доебы в свою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1090 23 декабря 2016 лиссандер вот за вчера-сегодня на мжа наиграл? да. чёт получше чем в прошлых играх, в этой выносить пока не хочется Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1091 23 декабря 2016 Короче, все увидели, что Пиро написал хуйню и дефит наника на пустом месте, да?Нандо даже проигнорил мой пост, где я пишу что он грустный = мафия. Вот вы бы на мирном АГРЕССИВНОМ жителе проигнорили такой пост? Кончено, нет. Но Пиро хорошо видит в мжах мжей и по кд обсирается в мафии, которую называет мжами, так что тут к нему никаких претензий покаэто получается, что пиро просто всех называет мжамиесли что Я когда дописал тоже так подумал, но там на самом деле не так.Типа я вижу в некоторых людях мутных и не могу найти мжей, а Пиро в них видит мжей (по своим причинам) и оказывается прав. А вот есть у меня мафия, которую пиро называет мжами - там я типа даже не учитываю его мнение. Короче это работает как пересечение его и моих мнений, если мы оба мирные так стало намного понятней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1092 23 декабря 2016 У него даже Хикара МЖпо страте точно играет я понимаю шо у тя горит от того шо я съебала из конфы с тобойно не надо надрачивать на мой ник без причин, плиз плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1093 23 декабря 2016 щас буду четкие роли давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1094 23 декабря 2016 лионель, он не проигнорировал твой пост та мгде ты его грустным назвал, а согласился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1095 23 декабря 2016 я хз мне показалось что наник вчера сильно начал, то что щас инактивил чутка ниче не значитя там почти со всем согласен былсамое тупое что вы ему внушили и теперь он сам думает что как амеба играет, хоть на самом деле уже раздал ников и ролей больше половны топанаколичество постов не равно содержаниюя понял за что ты затригерился на тот пост, просто я его когда писал прям хотел чтоб от меня отьебались, потому что в такой обстановке тяжело мафию искать(как в позапрошлой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1096 23 декабря 2016 я хз мне показалось что наник вчера сильно начал, то что щас инактивил чутка ниче не значитя там почти со всем согласен былсамое тупое что вы ему внушили и теперь он сам думает что как амеба играет, хоть на самом деле уже раздал ников и ролей больше половны топанаколичество постов не равно содержаниюна мой взгляд, он сам подстроился под мнение лионеля в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1097 23 декабря 2016 лисандер еще собирается там что-то перечитывать и четко мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1098 23 декабря 2016 я хз мне показалось что наник вчера сильно началя там почти со всем согласен былвот это, мне тож так показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1099 23 декабря 2016 предлагаю паровоз мжей начать Нанику и он уже передаст эстафетную палочкуаякс барарум грамчик похоже это конечная у барарума черный прицеп, чисто чтоб поезд остановить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1100 23 декабря 2016 щас буду четкие роли даватьне буду офк, я что даун? Блять это просто смешно, Наник ну ты чего)))) Совсем сдулся там? Постить хуйню в стиле этот мж, этот не мж как ты? Нет спасибо. Моего мнения уже в топике было достаточно, а вот твоего маловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение