NaniQue- #1101 23 декабря 2016 у лионеля кстати не особо хорошая реакция, я рне думал что он меня вот так отпустит после 10-ти подряд постов о том как я вяло играюя бы его не отпустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1102 23 декабря 2016 лисандер еще собирается там что-то перечитывать и четко мжя первый его вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1103 23 декабря 2016 А че за рофл такой кидать в своих мж голоса? Объясни плз )) ну кидаешь типо такойи веселоу меня так работает, у тебя нет?ну вот в прошлой катке всем было весело и все кидали в финта Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1104 23 декабря 2016 А че за рофл такой кидать в своих мж голоса? Объясни плз ))ну кидаешь типо такойи веселоу меня так работает, у тебя нет?ну вот в прошлой катке всем было весело и все кидали в финта нет, это хуйня какая то ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1105 23 декабря 2016 лионель видимо думает что надо флудить как он и тока тогда это будет агрессивнымнаник никаких грустных постов не писал до лионеляне внезапно согласился с нимВТФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1106 23 декабря 2016 Пиро, хватит там на подсосычах, Дрон сам может задефаться. Тем более его никто блять и не сливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1107 23 декабря 2016 и у хикары есть свойство чувствовать на мафии посты мжей к которым можно приебаться так что хикару мж я бы так сразу не называлпомню как она ахуенно вычислила какого-то уебка и я с ней был везде согласен но этот уебок оказался мж а она была мафией Lissander понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1108 23 декабря 2016 я кстати почти точно уверен, что ЕСЛИ джексон мафия, то леня мж с таким постингомда и вообще он сносно постит, вообще не похож на мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1109 23 декабря 2016 лионель видимо думает что надо флудить как он и тока тогда это будет агрессивнымнаник никаких грустных постов не писал до лионеляне внезапно согласился с нимВТФ Ты один в топане считаешь Наника жеско агрессором, смекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1110 23 декабря 2016 но лионель на самом деле каждую игру черно играет, его чекать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1111 23 декабря 2016 Жексан поехавший _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1112 23 декабря 2016 лионель видимо думает что надо флудить как он и тока тогда это будет агрессивнымнаник никаких грустных постов не писал до лионеляне внезапно согласился с нимВТФя просто понимаю за что он доебался(24 поста) и сам бы доебалсямне не понравилось что он так легко слез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1113 23 декабря 2016 лионель видимо думает что надо флудить как он и тока тогда это будет агрессивнымнаник никаких грустных постов не писал до лионеляне внезапно согласился с нимВТФя же написал, наник сам под это подстроилсямб решив, что такое настроение в топике на его счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1114 23 декабря 2016 да и вообще он сносно постит, вообще не похож на мафию +середина первого дня а от лени нет стенок по сеттингуглаз радуется Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1115 23 декабря 2016 лионель видимо думает что надо флудить как он и тока тогда это будет агрессивнымнаник никаких грустных постов не писал до лионеляне внезапно согласился с нимВТФ Ты один в топане считаешь Наника жеско агрессором, смекаешь? Агрессор здесь барарум так-то, а не наники всякие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1116 23 декабря 2016 и у хикары есть свойство чувствовать на мафии посты мжей к которым можно приебаться так что хикару мж я бы так сразу не называлпомню как она ахуенно вычислила какого-то уебка и я с ней был везде согласен но этот уебок оказался мж а она была мафиейок, ну на первый день достаточно чтоб считать мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1117 23 декабря 2016 ставь лайк, если пока пишешь пост, появляется 10 новых ответов, смотришь их, пишешь пост заново и ТАК ДО БЕСКОНЕЧНОСТИа вообще вы че-то охуели тут, первый день 55 страниц, вычисления мафий какие-то, тот красный, этот черный, где рандомные двойки алло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1118 23 декабря 2016 я кстати почти точно уверен, что ЕСЛИ джексон мафия, то леня мж с таким постингомда и вообще он сносно постит, вообще не похож на мафиюкогда то лионель хуево постил? А сори ты мне не ответишь наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1119 23 декабря 2016 ставь лайк, если пока пишешь пост, появляется 10 новых ответов, смотришь их, пишешь пост заново и ТАК ДО БЕСКОНЕЧНОСТИа вообще вы че-то охуели тут, первый день 55 страниц, вычисления мафий какие-то, тот красный, этот черный, где рандомные двойки алло?2к16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1120 23 декабря 2016 россоха нам нужны еще интерактивы, эти вычисляторы заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение