ZombBomb #1141 23 декабря 2016 Жексан поехавшийсколько мафий среди тур, зомб, грамчик, аякс хза сколько тут: джексон джексон джексон джексон Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1142 23 декабря 2016 бля наник не понимает, что чем позже он напишет, что я мжтем мутнее он будет становиться))хоть он щас и мж для меня по некоторым постам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1143 23 декабря 2016 Жексан поехавшийсколько мафий среди тур, зомб, грамчик, аякс 1 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1144 23 декабря 2016 мне нравится как пишет хиккара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1145 23 декабря 2016 блять прошлая игра была гораздо проще в освновном из-за джексонаон очень много доебывал всех подряд и по их ответам можно было определять их роль, ну по чуйкетут он хуй клал на доебы и сейчас тяжело с мирными Lissander понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1146 23 декабря 2016 фенфир братишка ты у меня мж, за что меня подозреваешь? удивительно и у меня мжнука наник, что во мне не нравится? охуел с утра? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1147 23 декабря 2016 но лионель на самом деле каждую игру черно играет, его чекать надо Да мне пох на чеки. Но если со мной соглашается сходу 5-6 человек и сам Наник, что он играет на АГРЕССИВНО как ты заявляешь,а ты меня на чек за это даешь, то к тебе большие вопросы, Перон не за этосчитай просто потому что ты сложновычисляемыйя вот тебя нормально не умею вычислять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1148 23 декабря 2016 фенфир братишка ты у меня мж, за что меня подозреваешь?я думал мы с тобой вместе расхуярим щщи всем а ты не хочешь(Братан, ты уже завтра можешь стать красным, все от тебя зависит.Пока только заметочка на полях и все. Просто буду внимательней тебя читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1149 23 декабря 2016 бля наник не понимает, что чем позже он напишет, что я мжтем мутнее он будет становиться))хоть он щас и мж для меня по некоторым постамя тебя мж еще вчера(вроде) называл, деб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #1150 23 декабря 2016 Фил там растягивает лахов тем временем, уважаемочё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1151 23 декабря 2016 лионель видимо думает что надо флудить как он и тока тогда это будет агрессивнымнаник никаких грустных постов не писал до лионеляне внезапно согласился с нимВТФвот все что ты пишешь про лионеля какая-то хуйня если честно, начиная с поста о косвенно дефе джексанакак и лютое желание дефить наника, хотя я ни того ни другого особо мафиями не считаю да и никто в топике вродевыглядит пиздец как странно лионель пишет что с ним по нанику согласились многиеты пишешь, что наоборот его почти все мж считают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1152 23 декабря 2016 бля наник не понимает, что чем позже он напишет, что я мжтем мутнее он будет становиться))хоть он щас и мж для меня по некоторым постамтакое впечатление что баратрум себя возомнил неебца игрокоми намекает нанику что в его же интересах как можно быстрее стать как максимум красным иначе он (баратрум) возьмется за дело не знаю почему, но захихикала мне нравится как пишет хиккараа вот мне твои посты не оч ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1153 23 декабря 2016 сорян, но эт как-т не солидно смотрится, учитывая, что ты изи читаешь мою роль бля наник не понимает, что чем позже он напишет, что я мжтем мутнее он будет становиться))хоть он щас и мж для меня по некоторым постамя тебя мж еще вчера(вроде) называл, деб хотя джексон в теме реги писал что будет больше напохуй игратьно короче я вижу просто попытки скопировать прошлую игру на мж, от которых кровь из глазна карандашекиста аякса тоже мжи баратрум пока тоже пусть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1154 23 декабря 2016 Жексан поехавшийсколько мафий среди тур, зомб, грамчик, аякс хза сколько тут: джексон джексон джексон джексон Че там по россохе? Почему перестал писать в 10ый раз что он терпит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1155 23 декабря 2016 бля наник не понимает, что чем позже он напишет, что я мжтем мутнее он будет становиться))хоть он щас и мж для меня по некоторым постамтакое впечатление что баратрум себя возомнил неебца игрокоми намекает нанику что в его же интересах как можно быстрее стать как максимум красным иначе он (баратрум) возьмется за дело не знаю почему, но захихикала мне нравится как пишет хиккараа вот мне твои посты не оч ) ващет так и естьты же всегда права, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1156 23 декабря 2016 Кароч, насчет финта. Вчера он байтил сначала со стеночками и оверквотами, после двух единичек притих. Мне кажется, будь он на мж, дальше бы продолжал, а так выглядит как типичная аффектация.Пиро(правда есть один косяк, но пока опустим), Аякс мж по постингу вчерашнему. Сейчас чуть прочитал, Лёнька к ним тоже добавляется. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1157 23 декабря 2016 зомб с каждым постом чернеет чета, уже жалею что писал его ближе к мжам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1158 23 декабря 2016 Жексан поехавшийсколько мафий среди тур, зомб, грамчик, аякс хза сколько тут: джексон джексон джексон джексон Че там по россохе? Почему перестал писать в 10ый раз что он терпит? потому что он терпит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1159 23 декабря 2016 бля я теперь разрываюсь в кого ебануть, в лонга с грамчегом или в джексона с барой.слишком хороши там одна мафия точно есть среди аякс финт? так подскажи, болдану не думая )) Fiend.Jackson понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1160 23 декабря 2016 зомб рандом роль бтвно он писал меня в мутныха щас на него гонит джексон, чем и окрасняет зомба пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение