Facepalm #1741 23 декабря 2016 (изменено) Замена заварка -> солюшенс Изменено 23 декабря 2016 пользователем Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1742 23 декабря 2016 видел что тут вульфа подозревает кто-то, не кидайцте в него абилки толькоесли он мафия это достаточно четко будет видно или он вообще молнию получит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1743 23 декабря 2016 привет, кто разобрался в сеттенге есть такие?у лионеля спрашивай. он на любой роли разбираетсяна третий день мафия в онгоинге с ним косультируется Отвечал уже, что советовать пикать смысла не вижу, потому что надо пикать по ситуации, в зависимости от того, что мафия пикнет. Сам буду перечитывать всех активов после пиков. Фейспалм ввел бан, сейчас скажу кого бы я у мафии забанил ты тоже из северной кореи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1744 23 декабря 2016 у солюшенса вроде была ахуенная авкаили это у дефога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1745 23 декабря 2016 у солюшенса вроде была ахуенная авкаили это у дефогаУ дефога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1746 23 декабря 2016 Дарова. Расскажите че по чем тут. у солюшенса вроде была ахуенная авкаили это у дефогаУ дефога Ток что чекнул авку дефога. У меня лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1747 23 декабря 2016 какая может быть информативность в вопросах? Если бы ты реально интересовался моей персоной, то мог бы прочитать профиль. В котором написано: а) я на открытии магазина б) есть мои мжиЕсли ты с телефона,то я скажу тебе своих мжей.На телефоне первая буква всегда заглавная. Ладно, шутка.Да я с телефона, конечно, пиши мжей и мафию. Пиро, финт со вчера(сегодня я его не читал внимательно), барарум, грамчик по вчерашнему, Россоха играет как в готэме-но это такое. Ярко выраженной мафии нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1749 23 декабря 2016 Замена заварка -> солюшенстам муня вроде очень хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1750 23 декабря 2016 Дарова. Расскажите че по чем тут.Даров, гризлян с тобой в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1751 23 декабря 2016 ты тоже из северной кореи?Я из ДНР В принципе это одно и то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1752 23 декабря 2016 ты тоже из северной кореи?Я из ДНРВ принципе это одно и то же ? PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1753 23 декабря 2016 Дарова. Расскажите че по чем тут.Даров, гризлян с тобой в конфе? Пониятие не имею о чем ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1754 23 декабря 2016 (изменено) Ты же Киевский всегда был или у меня это старческое уже Изменено 23 декабря 2016 пользователем Fenfir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1755 23 декабря 2016 ты тоже из северной кореи?Я из ДНР В принципе это одно и то же ? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1756 23 декабря 2016 ты тоже из северной кореи?Я из ДНРВ принципе это одно и то же ты Киевлянин жевот Гризли из ЛНР Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1757 23 декабря 2016 Ты же Киевский всегда был или у меня это старческое ужестарческоев шутки перестал уметьстарческие от Лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1758 23 декабря 2016 ужасно безвкусная аваРади топовой самки в треде поменяю аву не пиздолиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1759 23 декабря 2016 Ты же Киевский всегда был или у меня это старческое уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1760 23 декабря 2016 я кстати сам в Дыре год не был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение