Pham #2141 27 декабря 2016 Ну а так бы ща вопросы задавал из серии кто такой Томас и ничего не случилось ли с Визером ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2142 27 декабря 2016 свою первую винду я переустановил в 10лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #2143 27 декабря 2016 ненавижу переустанавливать шиндоус Наоборот кайфую от этого я проебал почти весь вечер из-за этого сейчас Ну у меня уходит где-то полтора часа на восстановление всех прог + сама установка винды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #2144 27 декабря 2016 Омо, когда уже ренейм на Карен сделаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2145 27 декабря 2016 Хз у нас раньше не были так прошаренны в этом просто у друга брал xp profeshionl sp2 , и устанавливал , потом вышла 7врядли кто помнит такую винду ZVER, вот это топ была ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2147 27 декабря 2016 ненавижу переустанавливать шиндоус Наоборот кайфую от этого я проебал почти весь вечер из-за этого сейчас Ну у меня уходит где-то полтора часа на восстановление всех прог + сама установка винды да у меня тоже так и вышло. только кроме этого пришлось еще часа 2 просрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2148 27 декабря 2016 Зверь это хп же, только там дефолтные дрова добавлены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2149 27 декабря 2016 Всё хуйня а то что Макконахи в Тру Детектив возвращается - это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2151 27 декабря 2016 Хз у нас раньше не были так прошаренны в этом просто у друга брал xp profeshionl sp2 , и устанавливал , потом вышла 7врядли кто помнит такую винду ZVER, вот это топ была !Лол тут не только дети-анимешники сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2152 27 декабря 2016 Зверь это хп же, только там дефолтные дрова добавлены.И прог дохуя сломаная сs3 photoshop , пунтосвичер ахах ебать давно эту прогу не видел , и их если диск найду перечислю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2153 27 декабря 2016 на 3-й сезон?Заявил что готов ворваться в третий сезон. Думаю продюссеры не упустят такой шанс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2154 27 декабря 2016 Тут только рилаю нет 20 И анимешник только он абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2155 27 декабря 2016 (изменено) Зверь это хп же, только там дефолтные дрова добавлены.И прог дохуя сломаная сs3 photoshop , пунтосвичер ахах ебать давно эту прогу не видел , и их если диск найду перечислюнах, у меня три диска со зверем на полке лежат.Я их юзаю, чтобы ставить скайп и торент без рекламы Изменено 27 декабря 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2156 27 декабря 2016 Тут только рилаю нет 20 И анимешник только он Мне тоже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #2157 27 декабря 2016 Каждый раз в голос, когда чуваки 22-24 лет от роду называют тут кого-то детьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2158 27 декабря 2016 Тут только рилаю нет 20 И анимешник только он Мне тоже нет тю, ну ошибся, да абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2159 27 декабря 2016 Каждый раз в голос, когда чуваки 22-24 лет от роду называют тут кого-то детьми.истину глаголишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение