Qustic #3661 29 декабря 2016 Когда максимальный рейтинг был 7,5к где-то? Получается по сути 5к тогда, 6.5 сейчас? Ты у нас 6к бог психологичеси получается? А ты красиво умеешь повернуть ситуацию в нужную сторону Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3662 29 декабря 2016 ладно, могу и в матчтикерсквадлидерах перетоптатьсяА ты будешь свою работу делать? Командовать Твинлабом ? да, буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3663 29 декабря 2016 Вам послание от Умраhttps://pp.vk.me/c637119/v637119835/21f35/tZOzMnyfi3g.jpgОБЫЧНЫЙ УРОВЕНЬОБЫЧНЫЙ УРОВЕНЬОБЫЧНЫЙ УРОВЕНЬОБЫЧНЫЙ УРОВЕНЬОБЫЧНЫЙ УРОВЕНЬОБЫЧНЫЙ УРОВЕНЬОБЫЧНЫЙ УРОВЕНЬОБЫЧНЫЙ УРОВЕНЬОБЫЧНЫЙ УРОВЕНЬОБЫЧНЫЙ УРОВЕНЬОБЫЧНЫЙ УРОВЕНЬОБЫЧНЫЙ УРОВЕНЬОБЫЧНЫЙ УРОВЕНЬОБЫЧНЫЙ УРОВЕНЬОБЫЧНЫЙ УРОВЕНЬОБЫЧНЫЙ УРОВЕНЬОБЫЧНЫЙ УРОВЕНЬОБЫЧНЫЙ УРОВЕНЬОБЫЧНЫЙ УРОВЕНЬОБЫЧНЫЙ УРОВЕНЬОБЫЧНЫЙ УРОВЕНЬОБЫЧНЫЙ УРОВЕНЬОБЫЧНЫЙ УРОВЕНЬОБЫЧНЫЙ УРОВЕНЬОБЫЧНЫЙ УРОВЕНЬОБЫЧНЫЙ УРОВЕНЬОБЫЧНЫЙ УРОВЕНЬОБЫЧНЫЙ УРОВЕНЬОБЫЧНЫЙ УРОВЕНЬОБЫЧНЫЙ УРОВЕНЬОБЫЧНЫЙ УРОВЕНЬОБЫЧНЫЙ УРОВЕНЬОБЫЧНЫЙ УРОВЕНЬОБЫЧНЫЙ УРОВЕНЬОБЫЧНЫЙ УРОВЕНЬОБЫЧНЫЙ УРОВЕНЬОБЫЧНЫЙ УРОВЕНЬОБЫЧНЫЙ УРОВЕНЬОБЫЧНЫЙ УРОВЕНЬОБЫЧНЫЙ УРОВЕНЬОБЫЧНЫЙ УРОВЕНЬОБЫЧНЫЙ УРОВЕНЬОБЫЧНЫЙ УРОВЕНЬ Я в свое время на 3к играл и у меня писалось очень высокий уровень коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3664 29 декабря 2016 ладно, могу и в матчтикерсквадлидерах перетоптатьсяА ты будешь свою работу делать? Командовать Твинлабом ? да, буду Вы приняты.Через год куплю пд. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3665 29 декабря 2016 иметь кучу денег как ромчики не потратить немношк на смену никану потому что РОМА (лан имя его, пусть будет) но ЖОПА))))это же ))))0)воощето он папа римский, прояви увожение уважать того кто маленьких мальчиков шпехает и имеет кучу бабла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3667 29 декабря 2016 Кстати РомаПопа нахуй ты деньги на пд спускаешь если работаешь учителем? Или у тебя есть тайный источник дохода коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3668 29 декабря 2016 Кстати РомаПопа нахуй ты деньги на пд спускаешь если работаешь учителем? Или у тебя есть тайный источник дохода Ты думаешь 22к это в рублях зарплата ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3669 29 декабря 2016 Кстати РомаПопа нахуй ты деньги на пд спускаешь если работаешь учителем? Или у тебя есть тайный источник дохода Да он мангокун! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3670 29 декабря 2016 Кстати РомаПопа нахуй ты деньги на пд спускаешь если работаешь учителем? Или у тебя есть тайный источник дохода Ты думаешь 22к это в рублях зарплата ? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #3671 29 декабря 2016 Вам послание от Умраhttps://pp.vk.me/c637119/v637119835/21f35/tZOzMnyfi3g.jpg ОБЫЧНЫЙ УРОВЕНЬОБЫЧНЫЙ УРОВЕНЬОБЫЧНЫЙ УРОВЕНЬОБЫЧНЫЙ УРОВЕНЬОБЫЧНЫЙ УРОВЕНЬОБЫЧНЫЙ УРОВЕНЬОБЫЧНЫЙ УРОВЕНЬОБЫЧНЫЙ УРОВЕНЬОБЫЧНЫЙ УРОВЕНЬОБЫЧНЫЙ УРОВЕНЬОБЫЧНЫЙ УРОВЕНЬОБЫЧНЫЙ УРОВЕНЬОБЫЧНЫЙ УРОВЕНЬОБЫЧНЫЙ УРОВЕНЬОБЫЧНЫЙ УРОВЕНЬОБЫЧНЫЙ УРОВЕНЬОБЫЧНЫЙ УРОВЕНЬОБЫЧНЫЙ УРОВЕНЬОБЫЧНЫЙ УРОВЕНЬОБЫЧНЫЙ УРОВЕНЬОБЫЧНЫЙ УРОВЕНЬОБЫЧНЫЙ УРОВЕНЬОБЫЧНЫЙ УРОВЕНЬОБЫЧНЫЙ УРОВЕНЬОБЫЧНЫЙ УРОВЕНЬОБЫЧНЫЙ УРОВЕНЬОБЫЧНЫЙ УРОВЕНЬОБЫЧНЫЙ УРОВЕНЬОБЫЧНЫЙ УРОВЕНЬОБЫЧНЫЙ УРОВЕНЬОБЫЧНЫЙ УРОВЕНЬОБЫЧНЫЙ УРОВЕНЬОБЫЧНЫЙ УРОВЕНЬОБЫЧНЫЙ УРОВЕНЬОБЫЧНЫЙ УРОВЕНЬОБЫЧНЫЙ УРОВЕНЬОБЫЧНЫЙ УРОВЕНЬОБЫЧНЫЙ УРОВЕНЬОБЫЧНЫЙ УРОВЕНЬОБЫЧНЫЙ УРОВЕНЬОБЫЧНЫЙ УРОВЕНЬОБЫЧНЫЙ УРОВЕНЬОБЫЧНЫЙ УРОВЕНЬ Я в свое время на 3к играл и у меня писалось очень высокий уровень ващет 3к - это боги, остальные мусор. который лишь и удерживается каким-то мнимым рейтингом, гениально изобретённым вольво, для привлечения и удержания цифроёбов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3672 29 декабря 2016 Офк, 22к это не в рублях. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #3673 29 декабря 2016 Офк, 22к это не в рублях.тенге? RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #3674 29 декабря 2016 Поцоны, был период не сидел на форуме продота.ру полгода где-то. Плиз местная братва, разъесните по рофлам, что ты такое околодота чемпионс и вот там чуть ранее грачевали какова та Едге, хто это ради христа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #3675 29 декабря 2016 Быть учителем – это призвание. А если хочется деньги зарабатывать, есть масса других прекрасных мест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3676 29 декабря 2016 Офк, 22к это не в рублях.В Москве уже платят в гривнах? коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3677 29 декабря 2016 Офк, 22к это не в рублях.тенге? Ветеран шарит абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3678 29 декабря 2016 (изменено) руинед Изменено 29 декабря 2016 пользователем nakain коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #3679 29 декабря 2016 Поцоны, был период не сидел на форуме продота.ру полгода где-то. Плиз местная братва, разъесните по рофлам, что ты такое околодота чемпионс и вот там чуть ранее грачевали какова та Едге, хто это ради христа?первые хз, это вопрос к долбоёбам с верхних, Эдге - крутой мужик, царствие небесное ему, сосать то будешь? WhatTheHell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3680 29 декабря 2016 (изменено) 22к бяларусскых зайчыкаф Изменено 29 декабря 2016 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение