Blaw #4601 30 декабря 2016 (изменено) Del Изменено 30 декабря 2016 пользователем Blaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4602 30 декабря 2016 На закате 2016, кто-то до сих пор размышляет, является ли хохлом Омо Кричуа это я всего на полшишечки вошел вялой морковкойа уже крики...........надеюсь у ромочки попка понадежней Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4603 30 декабря 2016 (изменено) Заткнись Фам, ты ещё новичок шоб тут овнить Иди смотри Меланхолию Изменено 30 декабря 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #4604 30 декабря 2016 меланхохолию ты хотел сказать? nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4605 30 декабря 2016 Омо вроде не хохолКровь славо богу чистаяживу к сожалению не дома........... Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4606 30 декабря 2016 ЕЕЕЕ МНЕ МИНУС 8 ТЫСЯЧ С ЗАРПЛАТЫ , ЁБАНЫЕ УРОДЫхихихимне +30 Пздц +30? ахаха мне звонят говорят тебе прибавка к зарплате , я такой оооо ну дававй говори скоко, мне говорят касарь , я такой ясн понятно Прихожу и оказываеться что на заводе деньги кончились, и блять мне МИНУС 8 тысяч с зарика !!! Ебал в рот либералов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4607 30 декабря 2016 Заткнись Фам, ты ещё новичок шоб тут овнить Иди смотри Гильгамеш абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4609 30 декабря 2016 (изменено) ЧТООООО БЛЯДЬкакого хуя она спрыгнулаи игра сразу засейвиласьмне что заново проходить и гуглить что ей говорить? Изменено 30 декабря 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4610 30 декабря 2016 Пздц +30? Ну я в новогодние работаю, там тройной тарифТак шо это не премия ЧТООООО БЛЯДЬкакого хуя она спрыгнулаи игра сразу засейвиласьмне что заново проходить и гуглить что ей говорить? Я с первого раза уговорил не прыгатьТак что если кто хочет спрыгнуть, а на самом деле не хочет - обращайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4611 30 декабря 2016 ЧТООООО БЛЯДЬкакого хуя она спрыгнулаи игра сразу засейвиласьмне что заново проходить и гуглить что ей говорить? Смирись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4612 30 декабря 2016 ЧТООООО БЛЯДЬкакого хуя она спрыгнулаи игра сразу засейвиласьмне что заново проходить и гуглить что ей говорить? Играть дальше так, как вышло абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4613 30 декабря 2016 @@RomanPope Красивая дата регистрации прикиньте ситуациюкогда-нибудь какой-то донатер захочет себе твой козырнй акк и твою дату регитупа как Роман отожмет у какого-то олдфага бедняги акки ничего не сделаешь.. У тебя вроде тоже на два года старше рега была спасибо талантливому админу джусу, который мне наебнул оригинальный акк при переезде на красный движок Джус же вроде давно уже не при делах? а по воспоминаниям совсем недавно ты еще с 14-м годом реги был какой-то у вас не порядок... ну ничего. Нанимайте меня в модераторский корпус детективом. я с своими способностями быстро это дело распутаю ну так это было давно еще, этот переезду меня по сути дата реги акка это как раз дата переезда или следующий деньЧТООООО БЛЯДЬкакого хуя она спрыгнулаи игра сразу засейвиласьмне что заново проходить и гуглить что ей говорить? живи с этим и дальше играй неспортивно перепроходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4614 30 декабря 2016 ну так это было давно еще, этот переезду меня по сути дата реги акка это как раз дата переезда или следующий день Ага, я просто не сразу сообразил если что, это был не наезд, я одинаково хорошо отношусь ко всем а на циферки по барабану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #4615 30 декабря 2016 RomanPope понравилось это Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4616 30 декабря 2016 Урааа, привет Бушидо RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4618 30 декабря 2016 ПИЗДОС Я же помню что вы тут писали что у Кейт батя поехавшийпоэтому и на мать клацнулбляили я перепутал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4619 30 декабря 2016 (изменено) @@snoopy теперь тебе пиздец от @@westerman Изменено 30 декабря 2016 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #4620 30 декабря 2016 привет Твинлаб :3как настроение, готов переступить через порог 2017 года? Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение