Fissure #5121 31 декабря 2016 Лол, лайтсайту хю вернули. Наконец в топике ходячих (а в верхних тем более) будет спокойнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5122 31 декабря 2016 в четвёртый играл немногоя четвертый пробовал, по геймплею он точно такой же как тройка, но говорят что сюжетно тройка намного пизже. Надо будет пройти четвертый.Если тебе понравилось играть в четвертый, советую пройти тройку, игра околопиздатая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #5123 31 декабря 2016 мужиков с наступающим новым годомжелаю тем кто хочет сдохнуть - сдохнутьа анимешникам бам в ебас тупа с наступающим тебя, крутой мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5124 31 декабря 2016 Лол, лайтсайту хю вернули. Наконец в топике ходячих (а в верхних тем более) будет спокойнее.А верма удалили? коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #5125 31 декабря 2016 Первый Фаркрай самый лучший Одна из любимых игр детства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5126 31 декабря 2016 в четвёртый играл немногоя четвертый пробовал, по геймплею он точно такой же как тройка, но говорят что сюжетно тройка намного пизже. Надо будет пройти четвертый.Если тебе понравилось играть в четвертый, советую пройти тройку, игра околопиздатая попробую как-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5127 31 декабря 2016 А мне второй фаркрай в душу залёг, оч люблю в него просто побегать, на тачке покататся, блок посты поотстреливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5128 31 декабря 2016 Лол, лайтсайту хю вернули. Наконец в топике ходячих (а в верхних тем более) будет спокойнее.А верма удалили?У Юрца тоже хю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5129 31 декабря 2016 Неужели голосование на что-то повлияло ? Шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5130 31 декабря 2016 Храни тебя господьнаконец тоhttps://i.imgur.com/FlzNFWP.pngА бангито модера там не вернули ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5131 31 декабря 2016 Чёт хуёвые подарки , модеры раздаютОб амнистии даж и не думаю((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5132 31 декабря 2016 Лул, опять Верма репрессировали. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #5134 31 декабря 2016 СтэйэвейА я встречу по гмт+2 с тобой на пару все выпитое сегодня - для тебя, солнце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5135 31 декабря 2016 А Кустику будет подарочек за лучшего новичка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5136 31 декабря 2016 Первый Фаркрай самый лучший Одна из любимых игр детстваа ты тройку проходил?Я первые две части не пробовал, там тоже пиздатые сюжетоперсонажиатмосферычи? В прошлом году даж итоги голосовалки не подвели, просто забили хуй кек)00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #5138 31 декабря 2016 СтэйэвейА я встречу по гмт+2 с тобой на пару все выпитое сегодня - для тебя, солнце. Работает в обе стороны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #5139 31 декабря 2016 блядь а Юру за чтопиздец moretti, shuffle и RomanPope понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5140 31 декабря 2016 Буду ехать в поезде и смотреть крепкого орешкаВот это я заебись придумал One thousand suns понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение