see me fucked up #6483 3 января 2017 убрал(((((( 500 рублей Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6484 3 января 2017 Шо пацаны, сколько у папани птс? 6кОго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6486 3 января 2017 За пиксели 500? История отображаемого имени пользователя Swagout Reaction От К Изменить дату U M R Swagout Reaction 13 Июл 2016 21:19 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6487 3 января 2017 Еду домой Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6489 3 января 2017 Еду домойШото ты недолго пробыл у бабушки с дедушкой абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6490 3 января 2017 Самогона попил, поел, чего еще надо? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6491 3 января 2017 в деревне ща кайфну не в рашкинской хуйнеа где-нибудь в канаде In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6492 3 января 2017 Тебе откуда знать Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6493 3 января 2017 А это ты дефал артаса?Я не артаса дефал, а говорил, что Лост неправ ну типа выходил в роли фана артаса , ебать ща после игры пересмотрб , я просто помню что прогибался , типо мог его осадить но засал потому что он типо дохуя взрослый и инт выграл Вот тут я под конец видео захотелось ему уебать,доказывает что он чёто выходил там пыхался хотя это было не значительно в той игре, на тыщю хочет , ёбаный очкарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6494 3 января 2017 Кайф портит плюсовая температура, был бы чуть-чуть мороз, тогда кайф, а тут все течет, мокро, на улице в такую погоду находиться не хочется Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6496 3 января 2017 Тебе откуда знатьоттуда же, откуда я знаю, что айфон 6 мощнее айфон 3 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6497 3 января 2017 Хз мне бы интернет нормлаьный туда и яб там жил Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6499 3 января 2017 тж журнал Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6500 3 января 2017 ) In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение