RomanPope #6901 3 января 2017 еГокку, не читери, ты ещё не прошел тут песенка, если что абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6902 3 января 2017 Ток единственное что смотреть биошок даже приятней чем играть Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6903 3 января 2017 настроение Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6904 3 января 2017 та там еще часиков 100 осталось и комплитну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #6906 3 января 2017 Биошок рили гуд? Всю жизнь избегал его, хз почему Таки да.Весь сок в первой, на самом деле. Вторую часть нещадно проебали, к сожалению.А третья держится на девочке в синем платье. Но ДЛС хороши. solituide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6907 3 января 2017 настроение : вуб вуб вуб тутутуту2012 год463 миллионаугадывайте если не пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #6908 3 января 2017 хотя если я не горю с игры = я не получаю от нее никакого удовольствия никогдаудовольствие от горения, это че мазохизм http://i.imgur.com/PtROKGv.gifПроиграл=пригорел=понял что есть куда расти а значит игра не пройдена ничего не мешает расти в сингле , проходить на время например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6909 3 января 2017 Биошок рили гуд? Всю жизнь избегал его, хз почему Таки да.Весь сок в первой, на самом деле. Вторую часть нещадно проебали, к сожалению.А третья держится на девочке в синем платье. Но ДЛС хороши. Хз, мне она нравилась(1 часть), но вот играть в неё было пиздец неинтересно. Точнее, первые часа полтора воу воу воу, а дальше эээээ.Поясню, это вроде как всё таки шутан, но стрелять там было ну вообще неинтересно. Потому я и не осилил. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6910 3 января 2017 Первая часть Биошока лучшая solituide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6911 3 января 2017 настроение ля, теперь это у меня в рекомендуемых Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6912 3 января 2017 Проходить на время по моему бредТипаКого ты хочешь перерасти? Себя? НахуяОдно дело когда ты хочешь стать лучше енемиА другое что лучше себя и всем похуй и никто етого не узнает что ты стал лучше проходить сингл Че первый биошок так хорош? Но там же нет милой девочки напарницы? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6913 3 января 2017 Dead Space и Borderlands 2 одни из немногих шутанов которые я много поиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6914 3 января 2017 Потому что стрельба в биошоке для галочки, и никакой сложности в стрельбе нетЕё сделали чтоб игра не превратилась в пройди в точку б и посмотри ролик Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6915 3 января 2017 Кого ты хочешь перерасти? Себя? НахуяЭто лучшая мотивация, вообще-то Если ты это хочешь, то уже осознаешь свои ошибки, но к играм я бы эту хуйню про личный рост не относил. В дотке и прочему он как раз важнее, но на него пох в какой-то момент если у тебя нет цели с помощью игры зарабатывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #6916 3 января 2017 в сингле твой рост зависит только от тебя, а в мультиплеере любят ставть свой скилл в зависимость от других людей и пытаются набрать как можно больше ммр чтобы доказать че то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6917 3 января 2017 Dead Space и Borderlands 2 одни из немногих шутанов которые я много поиграл Но это не совсем шутаны абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6918 3 января 2017 сдаюсь.че за песня бри? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6919 3 января 2017 Кого ты хочешь перерасти? Себя? Нахуя Это лучшая мотивация, вообще-то Если ты это хочешь, то уже осознаешь свои ошибки, но к играм я бы эту хуйню про личный рост не относил. В дотке и прочему он как раз важнее, но на него пох в какой-то момент если у тебя нет цели с помощью игры зарабатывать.Вот именно что перерасти себя в играх нахуй не надоВот ты прошёл допустим халфуВ некст раз прошёл её за полчаса (утрирую)И че?Какая нахуй разницаДругое дело что типа ты развиваешься и перерастаешь себя там где ето важно, в творчестве работе что несёт какой либо профитДаже развиваясь в мультиплеере профита больше типа ВДРУГ станешь про, хотя это тоже сомнительный профитаИбо играют миллионы а про десяткиА в синглах профита 0 Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6920 3 января 2017 помню только 1 более менее нормсингл шутан и это не пресчловутые кал оф дути 1,2 а Return to Castle wolfenstein Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение