solituide #6981 3 января 2017 У меня было бедное детство, безо всяких приставок А потом у меня в 7 лет появился личный ПК нестыковочки Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6982 3 января 2017 У меня было бедное детство, безо всяких приставок А потом у меня в 7 лет появился личный ПК нестыковочки В 7 лет он уже был взрослым мужчиной. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6983 3 января 2017 У меня было бедное детство, безо всяких приставок А потом у меня в 7 лет появился личный ПК я так-то за приставками разными сидел с лет 5-6 долго, пока сэм не поиграл на пк и выпросил у родаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #6984 3 января 2017 настало время правды:в каждом виде искусства есть что-то достойное, будь то сингл игры, кооп игры, мморпг, книги, сериалы, фильмы и самое главное конечно же в аниме так что советую ознакомится с парочкой достойных не совсем о том речь была но примем к сведенью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6985 3 января 2017 в Мариоу меня в Марио дядя катал и ругался как Валакас какой, считай на стримах выросеба я ржал малой тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6986 3 января 2017 нестыковочки Ну хз, может родители подкопили, шоб из меня что-то хорошее выросло и приносящее доход, ыДаж когда мне было 7 лет, я всё равно жил "небохато"Может он по знакомству даже где-то достал, не знаюНо ПК да, суперрано у меня появилсяВсе завидовали, то же самое с инетом было (лет в 9 диал-ап, батя пиздил за то шо качал картинки и трафик жрал)А потом божественный адсл (64 кбит в секунду тариф безлимитный)Это уже лет в 10-11 было наверное Для сравнения, первый моб. телефон у меня появился в 14 лет, самый дешёвый Но я нисколько не жалею, ПК и инет того стоили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6987 3 января 2017 Помню в общаге жилИ короче сосед играл в МариоА у меня по телику было видно как он играетХотя на этот канал было настроено НТВИ кароче вечером он играл а я думал это по НТВ показываютИ короче настроил норм чтоб картинка была без помех почтиЖду сижу а Марио не начинаетсяТак вот я неделю вечером ждал и хуй=(А так первые стримы считайте Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6988 3 января 2017 Тю, а меня мамка в мортал комбат по кд выигрывала, и у меня жопа горела от того, шо она комбы знала, а я нет абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6989 3 января 2017 диал-ап вспомнил как насидел в чатах по лимиту на 2к рублей, шок Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6990 3 января 2017 в 3 классе с одноклассником поссорились потому что я его выиграл в черепашки пиздилку (типа мк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6991 3 января 2017 Первый пк в доме появился до школы но я им почти не пользовалсяДядя знакомых из другого города на машине вёз, а они компы на перепродажи везлиИ ноутбук отдали как оплатуВроде такая история если я ничего не путают256рам, 64мб оперативы ехххТогда это было дохуя вроде Инет по карточкам рол был, мама играла в какие то онлайн игры и иногда давала мне посидеть но я в танчики играл В) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6992 3 января 2017 Я играл в стратежку и там были в названии generalsТам были ОАЭ юса и Китай и были супероружияУ юса лазер у Китая ядерка а у ОАЭ залп ракетGenerals Zero Hour самая лучшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6993 3 января 2017 Ля, а сюжетные черепашки, а баттлтоадс, а чето там про марвел, с кучей хироев, стритс оф рейдж, один дома 2, баттлтех, принц персии тот же, робокоп. Тююю сука, надо сегу купить, и картриджи нарыть. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6994 3 января 2017 Верм друг ток не ливай с форума как @@Дурак Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6995 3 января 2017 Ля, а сюжетные черепашки, а баттлтоадс, а чето там про марвел, с кучей хироев, стритс оф рейдж, один дома 2, баттлтех, принц персии тот же, робокоп. Тююю сука, надо сегу купить, и картриджи нарыть.та ща тупо на сайте в эти игры поиграть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6996 3 января 2017 БЛЯ СТРИТС ОФ РЕЙДЖ Я ИГРАЛ НА СТАРИКЕ ТАКОМ ГОЛЫМ ПО ПОЯС ОН ТОКОМ ХУЯЧИЛ ТОП ИГРА Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6997 3 января 2017 Ля, а сюжетные черепашки, а баттлтоадс, а чето там про марвел, с кучей хироев, стритс оф рейдж, один дома 2, баттлтех, принц персии тот же, робокоп. Тююю сука, надо сегу купить, и картриджи нарыть.та ща тупо на сайте в эти игры поиграть можно Та так не интересно. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6998 3 января 2017 диал-апвспомнил как насидел в чатах по лимиту на 2к рублей, шок Я на 4 насидел.. и остался без велосипеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6999 3 января 2017 Ностальгия есть, но она быстро заканчивается когда хочешь навернуть олд шедевр но когда запускаешь ЭТО в 2к17ом исмотря на убогую графику и механику игры сразу желание отпадает диал-апвспомнил как насидел в чатах по лимиту на 2к рублей, шок Я на 4 насидел.. и остался без велосипеда я бы не сильно расстроился Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7000 3 января 2017 https://pp.vk.me/c630821/v630821578/156c4/laRL9o3c_9I.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение