Twinlab #8081 5 января 2017 Я ж в школе полуботаник был. Наполовину ботаник, наполовину придурок. С пацанами пил, курил. Мозги то есть, но не пользовался ими тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8082 5 января 2017 Хорошо что люди, которые стаей грызут всякого, кто оставляет негативный отзыв о игре - абсолютно нормальны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #8083 5 января 2017 а есть тут быдло как я, которое не читает книги?Да да я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8084 5 января 2017 Хорошо что люди, которые стаей грызут всякого, кто оставляет негативный отзыв о игре - абсолютно нормальныони няшечки писечки лисяточки деточки милашкицелую чмок чмок в лобик Rilay понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8085 5 января 2017 Хорошо что люди, которые стаей грызут всякого, кто оставляет негативный отзыв о игре - абсолютно нормальныони няшечки писечки лисяточки деточки милашкицелую чмок чмок в лобиккогда паток, админище ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8086 5 января 2017 ПОНЯЛИ ВЫ ТВАРИ БЛЯТЬ СДОХНИТЕ ВЫ ВСЕ ФАШИСТЫ ЕБАНЫЕ ЗА ДЕДА ЗА МОЕГО ДЕСАНТНОГО БЛЯТЬ ТАНКИСТА У МЕНЯ ДЕД ПУЛЕМЁТЧИК ДЕСАНТНОВЫЙ БЫЛ ВОЕВАЛ ЗА ЭТИХ ТВАРЕЙ БЛЯТЬ ПОЛОВИНА НАРОДА НАШЕГО ПОЛЕГЛО ЗА УКРАИНУ ЗА БЕЛОРУСЬ БЛЯТЬ ЗА ПОЛЬШУ ЗА ЭСТОНИЮ ЗА ЛАТВИЮ А ОНИ ЕЩЁ СУКИ ЭТИМ ЯНКИ ЕБАНЫМ БЛЯТЬ ПРОДАЛИСЬ СУКА ВСЕЙ ЭТОЙ ЕВРОПЕ СРАНОЙ ГОМОСЕКАМ И ПИДОРАСАМ И ЛЕСБИЯНКАМ ЯСНО ВАМ ВСЕМ СУКИ?! Я СЛАВЯНИН СУКА РУССКИЙ МУЖИК БЛЯТЬ И НИКОГДА СВОЮ СУКА СТРАНУ НЕ ПРОДАМ ТВАРИ БЛЯТЬ ЗАТКНИТЕ СУКА СВОЙ ЯЗЫК В ЖОПУ УРОДЫ!!! ХУЙ ВАМ ВСЕМ В ЖОПУ! Хорошо что люди, которые стаей грызут всякого, кто оставляет негативный отзыв о игре - абсолютно нормальныони няшечки писечки лисяточки деточки милашкицелую чмок чмок в лобиккогда паток, админище ? В феврале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8087 5 января 2017 Хорошо что люди, которые стаей грызут всякого, кто оставляет негативный отзыв о игре - абсолютно нормальныСмешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8088 5 января 2017 нравится лис это новое психическое отклонение Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8089 5 января 2017 Хорошо что люди, которые стаей грызут всякого, кто оставляет негативный отзыв о игре - абсолютно нормальныСмешно но ведь так и есть Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #8090 5 января 2017 ХУЙ ВАМ ВСЕМ В ЖОПУ! Adidashi, Twinlab, BigOneDp и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8091 5 января 2017 совсем ёбнулись со своим лисом Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #8092 5 января 2017 Бля я тож тип дохуя шарил мог учиться на 5 но мне похуй было , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8093 5 января 2017 Читаю книгу Я ЛайлаЯ ГенриХочешь посмотреть на мои трусики? ПОЧЕМУ ТАК ЛЕГКО АХАХАХПХПХП Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8094 5 января 2017 ХУЙ ВАМ ВСЕМ В ЖОПУ!Тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #8095 5 января 2017 Читаю книгу Я ЛайлаЯ ГенриХочешь посмотреть на мои трусики? ПОЧЕМУ ТАК ЛЕГКО АХАХАХПХПХПу тя че в реале не так же??выфхзфых ну ты и неудачник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8097 5 января 2017 Как же хорошо, что я быдло, и читаю только всякую хероту по географии, и фантастику с фэнтази. Дякую Боже, що я не iнтеллектуал. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8098 5 января 2017 Попил гетораде, теперь язык синий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8099 5 января 2017 ПОНЯЛИ ВЫ ТВАРИ БЛЯТЬ СДОХНИТЕ ВЫ ВСЕ ФАШИСТЫ ЕБАНЫЕ ЗА ДЕДА ЗА МОЕГО ДЕСАНТНОГО БЛЯТЬ ТАНКИСТА У МЕНЯ ДЕД ПУЛЕМЁТЧИК ДЕСАНТНОВЫЙ БЫЛ ВОЕВАЛ ЗА ЭТИХ ТВАРЕЙ БЛЯТЬ ПОЛОВИНА НАРОДА НАШЕГО ПОЛЕГЛО ЗА УКРАИНУ ЗА БЕЛОРУСЬ БЛЯТЬ ЗА ПОЛЬШУ ЗА ЭСТОНИЮ ЗА ЛАТВИЮ А ОНИ ЕЩЁ СУКИ ЭТИМ ЯНКИ ЕБАНЫМ БЛЯТЬ ПРОДАЛИСЬ СУКА ВСЕЙ ЭТОЙ ЕВРОПЕ СРАНОЙ ГОМОСЕКАМ И ПИДОРАСАМ И ЛЕСБИЯНКАМ ЯСНО ВАМ ВСЕМ СУКИ?! Я СЛАВЯНИН СУКА РУССКИЙ МУЖИК БЛЯТЬ И НИКОГДА СВОЮ СУКА СТРАНУ НЕ ПРОДАМ ТВАРИ БЛЯТЬ ЗАТКНИТЕ СУКА СВОЙ ЯЗЫК В ЖОПУ УРОДЫ!!! ХУЙ ВАМ ВСЕМ В ЖОПУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8100 5 января 2017 выпишите медведю суткиох вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение