snoopy #8281 5 января 2017 Мохнатые пауки ужасныо вкусах не спорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8282 5 января 2017 типа обычный шоколад можно кидать без оффтопа, а пористый в оффтопе тока потому что кто зафорсил эту официально не признанную фобию почему это не признаннуювообще-то существует научное обоснование этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8284 5 января 2017 ЗДАРОВА ПОЧАНЫ. хочу в европу, а вы? а мы в ней живём, здарова почан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8285 5 января 2017 Мохнатые пауки ужасныо вкусах не спорят и какие они на вкус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8286 5 января 2017 (изменено) И что, меня забанят за пористый шоколад ? Изменено 5 января 2017 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8288 5 января 2017 Мохнатые пауки ужасныо вкусах не спорят и какие они на вкус?наверное так же, как и аниме-девочки для кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8289 5 января 2017 (изменено) помоему очень даже норм, начитаются всякой хуйни в интернете.... Изменено 5 января 2017 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #8290 5 января 2017 Я бы попробовал аниме девочку на вкус BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8292 5 января 2017 хз, например пчелиные соты, как это может пугать это идеальное с точки зрения геометрии естественное построение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8294 5 января 2017 http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-172378.jpg?_r=1481329206 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #8295 5 января 2017 2 Вот единственное чего я не могу понять, это то какого хуя ты редачишь чьи то посты своими шаловливыми ручонками.Это настолько меня вымораживает, что я выпрошу у соседки чеснокодавку, настреляю мелочи для билета на сапсан, приеду в той питер и сделаю на твоих руках маникюр этой поебенью, что бы свои модераторские обязанности ты исполнял как голубь, тыкаясь клювом в клавиатуру. BreeBree и Rilay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8296 5 января 2017 (изменено) пористый шоколад вкусный и нежный.Это Обир или Француз? Изменено 5 января 2017 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #8297 5 января 2017 Я бы попробовал аниме девочку на вкуса я бы мальчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8298 5 января 2017 хз, например пчелиные соты, как это может пугать это идеальное с точки зрения геометрии естественное построение трипофобия и не пугает, она вызывает неприятные ощущения типа покалывания на коже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #8299 5 января 2017 (изменено) Настроение Изменено 5 января 2017 пользователем BigOneDp RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #8300 5 января 2017 Я бы попробовал аниме девочку на вкуса я бы мальчикаАниме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение