Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ExTReMaL12

Bitcoin 2k16(2k1(19-12))

Рекомендованные сообщения

как вообще это создвли, если я сейчас приду на биржу и скажу я запускаю новую валюту называется жопохуй, добывается долблением в сраку, а стоимость 400 даларов это ьоже стрельнет?

вообще да

потом же понасоздавали лайткоин хуйкоин и тд

половину этих валют постигла смерть, но некоторые наплаву, курс правда другой

caac247e28.png

Поделиться сообщением

как вообще это создвли, если я сейчас приду на биржу и скажу я запускаю новую валюту называется жопохуй, добывается долблением в сраку, а стоимость 400 даларов это ьоже стрельнет?

вообще да

потом же понасоздавали лайткоин хуйкоин и тд

половину этих валют постигла смерть, но некоторые наплаву, курс правда другой

кто первый тот и в дамках

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

только грустные мысли о том, что я их не купил потому-что не было вебмани кошелька и было лень регатся

когда курс был 10 центов

Поделиться сообщением

' timestamp='1482638150' post='19589964'] Если бы я в 2010 на 15к рублей купил бы биткойнов (курс тогда был 0,008$) я мог бы купить на тот момент 62к биткойнов и сейчас бы эту сумму скинуть за 50млн зелени??

лучше бы за это пояснили

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

как же ахуенно что есть такой грандиозный детектор даунов

респект создателям

Поделиться сообщением

' timestamp='1482638150' post='19589964'] Если бы я в 2010 на 15к рублей купил бы биткойнов (курс тогда был 0,008$) я мог бы купить на тот момент 62к биткойнов и сейчас бы эту сумму скинуть за 50млн зелени??

лучше бы за это пояснили

Что тут пояснять? Да.

Поделиться сообщением

Где добывают блять? в шахтах чтоли? что это значит, професиональный сленг какой то?

Поделиться сообщением

Если бы вы доллар вложили в 2010 сейчас бы были долларовым миллионером дратути

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Где добывают блять? в шахтах чтоли? что это значит, професиональный сленг какой то?

на фермах

Поделиться сообщением

на фермах

он даун и подумает что на грядках

кек

Поделиться сообщением

другое дело я ваше не понимаю как это гавно стрельнуть сумело, ведь это изначально должно было смех вызвать, а не спрос

стрельнуло из-за даркнета и хайпа вокруг

в голос с бурята конеш и его познаний 

Поделиться сообщением

живу в общаге, тут бесплатное электричество. помогу с поселением у вахтера, пишите в личку. будем фармить бк

Поделиться сообщением

биткоины нужны только для того, что бы на рампе кокаин и героин покупать  :buba:

Acerola понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...