Darkd3ad #41 25 декабря 2016 как вообще это создвли, если я сейчас приду на биржу и скажу я запускаю новую валюту называется жопохуй, добывается долблением в сраку, а стоимость 400 даларов это ьоже стрельнет?вообще дапотом же понасоздавали лайткоин хуйкоин и тдполовину этих валют постигла смерть, но некоторые наплаву, курс правда другой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #42 25 декабря 2016 как вообще это создвли, если я сейчас приду на биржу и скажу я запускаю новую валюту называется жопохуй, добывается долблением в сраку, а стоимость 400 даларов это ьоже стрельнет?вообще дапотом же понасоздавали лайткоин хуйкоин и тдполовину этих валют постигла смерть, но некоторые наплаву, курс правда другой кто первый тот и в дамках Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #43 25 декабря 2016 только грустные мысли о том, что я их не купил потому-что не было вебмани кошелька и было лень регатсякогда курс был 10 центов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #44 25 декабря 2016 ' timestamp='1482638150' post='19589964'] Если бы я в 2010 на 15к рублей купил бы биткойнов (курс тогда был 0,008$) я мог бы купить на тот момент 62к биткойнов и сейчас бы эту сумму скинуть за 50млн зелени?? лучше бы за это пояснили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #45 25 декабря 2016 как же ахуенно что есть такой грандиозный детектор дауновреспект создателям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #46 26 декабря 2016 ' timestamp='1482638150' post='19589964'] Если бы я в 2010 на 15к рублей купил бы биткойнов (курс тогда был 0,008$) я мог бы купить на тот момент 62к биткойнов и сейчас бы эту сумму скинуть за 50млн зелени?? лучше бы за это пояснилиЧто тут пояснять? Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frgttnmtlnt #47 26 декабря 2016 Где добывают блять? в шахтах чтоли? что это значит, професиональный сленг какой то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #48 26 декабря 2016 Если бы вы доллар вложили в 2010 сейчас бы были долларовым миллионером дратути Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #49 26 декабря 2016 Где добывают блять? в шахтах чтоли? что это значит, професиональный сленг какой то?на фермах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #50 26 декабря 2016 Где добывают блять? в шахтах чтоли? что это значит, професиональный сленг какой то?на фермах он даун и подумает что на грядках Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #51 26 декабря 2016 другое дело я ваше не понимаю как это гавно стрельнуть сумело, ведь это изначально должно было смех вызвать, а не спросстрельнуло из-за даркнета и хайпа вокруг в голос с бурята конеш и его познаний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frgttnmtlnt #52 26 декабря 2016 живу в общаге, тут бесплатное электричество. помогу с поселением у вахтера, пишите в личку. будем фармить бк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #53 26 декабря 2016 биткоины нужны только для того, что бы на рампе кокаин и героин покупать Acerola понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение