Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

see me fucked up

Почему люди болеют за команды?

Рекомендованные сообщения

потому что нужны кумиры, а дальше уже по привычке  

кумир это личность а не клантег 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

ну ты выбираешь игрока который тебе нравится он играет за команду там 7 лет, потом уходит, а ты уже продолжаешь болеть за команду

про дотеров тут другая история они как шлюхи туда сюда орги меняют, хотя я за дк болел с 1 доты с первого состава еще с яфетсом до полного дизбанда команды не важно какой был состав болел уже за оргу

или яфетс чуть позже пришел чет забыл уже-_-

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

Гость Hitman chan

В любом спорте командном люди болеют не за людей, что в командах играют, а за орги, которые вообще ниче не значат.

Взять футбол(взамен доты), челы болеют за команду, а там сменили пол состава, а они все равно продолжают болеть, переживать, а за что они переживают??

Или состав сосал хуй, а за него челы болели, а потом состав сменили и эти челы говорят типа "вот мы же говорили, что мы всех выебем!" и тд

В чем смысл?

Ведь там играют люди, а не болванчики, что управляются хозяином орги

И у каждого человека есть свои черты, способности, предел возможностей и тд

потому что команда это символ, а люди - уёбки

Поделиться сообщением

В любом спорте командном люди болеют не за людей, что в командах играют, а за орги, которые вообще ниче не значат.

Взять футбол(взамен доты), челы болеют за команду, а там сменили пол состава, а они все равно продолжают болеть, переживать, а за что они переживают??

Или состав сосал хуй, а за него челы болели, а потом состав сменили и эти челы говорят типа "вот мы же говорили, что мы всех выебем!" и тд

В чем смысл?

Ведь там играют люди, а не болванчики, что управляются хозяином орги

И у каждого человека есть свои черты, способности, предел возможностей и тд

Плюсую. Когда состав моего любимого ФК "Зенит" образца 2008 года развалился, тогда и перестал интересоваться футболом. Теперь не команда, а конвеер трансферов. Нет команды, нет огня - только желание поиметь зарплату. Хочу чтобы команда опять стала бомжами, чтобы опять заиграли в футбол. :cry:

Поделиться сообщением

МЮ - команда пидорасов

Фух, вроде успел 

Поделиться сообщением

(изменено)

приятно смотреть, как

люди занимаются делом

люди, с кем ты себя ассоциируешь, побеждают (Россия = мы = я; не бабораб = мы = я и т.д.)

хотя бы в своих фантазиях

максимум эмоций, минимум напряжения

вроде бы у даунят как-то так

ага, маркированный список не работает оказывается

Изменено пользователем E1azor

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

глупо сравнивать футбольных болел с какими то другими болелали, у них это все намного лучше развито чем у остальных, там во главе всего стоит агрессия, драйв от того, что можешь получить пизды после матча или наоборот, всякие там выезда, забивоны, драки с ментами на стадионе, плюс все шалавы с района будут давать тебе за куртку с патчем, вобще если забыть, что все это полная хуйня выходит хорошая альтернатива для молодежи которая любит драться, но не хочет делать это побеспределу, но это уже другая культура к спорту не сильно относящаяся, но вот им то как раз и похуй кто играет в нападение молодой воспитаник клуба или юзлес легионер на зарплате, главное биться за тег

moi_kot_lybit_moloko понравилось это

Поделиться сообщением

приятно смотреть, как

люди занимаются делом

люди, с кем ты себя ассоциируешь, побеждают (Россия = мы = я; не бабораб = мы = я и т.д.)

А у тебя как?

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

приятно смотреть, как

люди занимаются делом

А у тебя как?

довольно таки плохо..

по ответу можешь изи экстрополировать

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...