Amatus #21 26 декабря 2016 http://www.asrock.com/mb/Intel/Z170%20Pro4/index.us.asp?cat=Memory да вроде все норм, есть там корсар 8гб 2666 ты планку другую поставил или нет? поставь две планки,в слоты 1 3, или 2 4тебе же дуал ченнел нужен будетпробовал и по одиночке и 1-3 , 2-4, нифига,у меня почему то такое ощущение что дело в кнопке на корпусе либо в подключении этой самой кнопки,щас попробую старый корпус подключить Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #22 26 декабря 2016 а он чо еще это не сделал? я это вторым постом написал или он не понял чо именно www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #23 26 декабря 2016 я немного не понял что ты хотел замкнуть грандик) а меня ёбом не токнет когда я скрепку к контактам прислоню и запущу? Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #24 26 декабря 2016 нет, если боишься можешь просто отверточкой с пластиковой рукояткой попробывать www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #25 26 декабря 2016 да вроде он их по фото верно воткнул, но пусть попробует офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #26 26 декабря 2016 замыкание контактов на матери ничего не даёт, мать мёртвая приехала? или есть другие варианты? проц вынуть вставить? Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #27 26 декабря 2016 вытащи ВСЁ кроме контактов бп включая проц и кулери замкни еще разесли реакции будет 0 то где-то на мамке короткое замыкание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #28 26 декабря 2016 (изменено) вытащил питание проца,кулера, опертативку ,замыкаю,нихуя Изменено 26 декабря 2016 пользователем Amatus Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #29 26 декабря 2016 (изменено) ща короче кулер сниму и проц и заново поставлю ,мало ли ,больше я хз что делатькогда открыл вот так лежал проц процhttps://pp.vk.me/c837726/v837726858/18808/Zo_uBx_haSg.jpgдостал ,вроде повреждений нет контакты цпhttps://pp.vk.me/c837726/v837726858/187f4/u6rcKyqpxxQ.jpgосмотрел гнездо мамки,тоже вроде ок контакты мамкиhttps://pp.vk.me/c837726/v837726858/187ea/FFfFq6WbTes.jpgкину сотку тому,кто найдёт решение я просто уже без понятия,что можно проверить,походу дело в мамке Изменено 26 декабря 2016 пользователем Amatus Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #30 26 декабря 2016 я же тебе сказал как сделатьзапустить БЕЗ процаты жопой читаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #31 26 декабря 2016 я же тебе сказал как сделатьзапустить БЕЗ процаты жопой читаешь?без проца тоже не реагирует Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #32 26 декабря 2016 Чет хуевые темки в преддверии заказа с ку WhatTheHell, moi_kot_lybit_moloko и Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #33 26 декабря 2016 Чет хуевые темки в преддверии заказа с ку я пол года назад с ку собрал компич за 60квсе заебумба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #34 27 декабря 2016 будешь отсылать им обратно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #35 27 декабря 2016 (изменено) я жду челика одного, он посмотрит мать точно скажет, если мертвая тогда обратно отправлю, ток мне кажется за это время пока она будет идти и висеть на экспертизе я уже в орле другую куплю себе ибо это около месяца ждать в сумме, ну а потом что решится либо деньги вернут что будет лучшим вариком, либо отремонтируют и обратно вышлют ,тогда тупо продам её по приходу, ибо буду уже с другой скорее всего, либо могу пососать бибу если на экспертизе окажется что я виноват, но вероятность этого думаю крайне мала,пушто я её супераккуратно ставил,всё по инструкциям подключал,но всякое может быть п.с. на вид вообще идеальная, все кондёры на месте ни одной царапины, тупо шокичь Изменено 27 декабря 2016 пользователем Amatus Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #36 27 декабря 2016 Я хз писали тут или нет, проверь что ли разъем питания матери, мож там тупо контакты не на месте Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #37 27 декабря 2016 (изменено) Я хз писали тут или нет, проверь что ли разъем питания матери, мож там тупо контакты не на месте ты про то что я могу питание неправильно подключать или про что? если что в первом посте есть пикча с подключениема если про другое я хз, как там могут быть контакты не на месте, невпаяны что ли бля?) ну это как то жестко слишком помоему даже для брака энивей щас на работе, вечером только смогу посмотреть Изменено 27 декабря 2016 пользователем Amatus Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #38 27 декабря 2016 Жалко тя, тупо под нг хотел пивапндрепалу на новый комп разлить, а тут гейб бракованную мать прислал, ггвп Darkd3ad, plohoy_igrok, R.Sky|-TITAN и 1 другому понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #39 27 декабря 2016 Я хз писали тут или нетот кнопки питания идёт шнурмежду шнуром от кнопки питания и шнуром к подключению к материнки есть защёлка(или как там называется) - так вот их нужно соединить у меня эта защёлка находилась очень глубоко и весь корпус разбирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #40 27 декабря 2016 Я хз писали тут или нет, проверь что ли разъем питания матери, мож там тупо контакты не на месте ты про то что я могу питание неправильно подключать или про что? если что в первом посте есть пикча с подключениема если про другое я хз, как там могут быть контакты не на месте, невпаяны что ли бля?) ну это как то жестко слишком помоему даже для брака энивей щас на работе, вечером только смогу посмотреть я про то что контакты из фишки могли вылезти как-то или хз, или может вообще пластиком запаяны, прочекай их с фонариком внутри разъема. А старый бп ты подрубал к ней?Я хз писали тут или нетот кнопки питания идёт шнурмежду шнуром от кнопки питания и шнуром к подключению к материнки есть защёлка(или как там называется) - так вот их нужно соединить у меня эта защёлка находилась очень глубоко и весь корпус разбирал он контакты на матери замыкал уже Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение