Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

FiliusDei

место для миграции

Рекомендованные сообщения

Доживаю последние годы в Россиюшке и в скором времени возвращаюсь на родину обетованную, но жить в обетованной совсем не хочется. Так вот, куда лучше бы съебаться, где можно жить, а не выживать и не бояться, что тебя расстреляют?
Я долго думал по этому поводу. Спокойно разговариваю на английском, так что рассматривал варианты англоязычных стран.
Рассматривал как вариант Польшу(знаю польский), но так себе вставляет. Думаю насчёт иных кошерных стран Восточной Европки, так как знаю польский и русский, выучить новый язык славянской группы не составит большого труда. Осваиваю потихоньку от нехуй делать французский, да и вообще, проблему с языковым барьером можно не ставить на первый план.
Вообщем, в чем сабж. Есть желание жить, желательно Европа, где, без разницы, но, сука, жить. По профессии, в идеале, выйду специалистом по национальной безопасности(на деле же обычный юрист), где такое котируется и прочее?

Кто из пдшеров живёт за далёким бугром? Расскажите, чё да как, да где можно жить по кайфу ежжи.

Изменено пользователем FiliusDei

Поделиться сообщением

Есть желание жить, желательно Европа, где, без разницы, но, сука, жить.

Україна

Поделиться сообщением

(изменено)

а иврит не знаешь что ли?

shalom, ma haddash? tov.

Всё что из иврита знаю, и под землёй обетованной имел ввиду Беларусь, откуда родом собсна.

Изменено пользователем FiliusDei

Поделиться сообщением

целая тема для таких ссыкунов в чистилище

#swag понравилось это

Поделиться сообщением

Вопрос не в том, куда тебе уехать, а в том, кому ты вообще там будешь нужен.

абалдеть

Поделиться сообщением

Вопрос не в том, куда тебе уехать, а в том, кому ты вообще там будешь нужен.

Проблема в том, что я, по сути, нигде не нужен. В рашке никого не останется вскоре. В беларашке у матери своя жизнь будет, тоже там никому нахуй не сдался. В свободном плавании, епт

целая тема для таких ссыкунов в чистилище

там 1.5 землекопа появляется раз в 100 лет

Поделиться сообщением

Ну, тогда мигрируй с помощью Паунс Эирлэйнс, из аэропорта Окно.

Не, спасибо, ещё дела остались на земле незаконченные

Поделиться сообщением

В Чехию поезжай, там красиво.

абалдеть

Поделиться сообщением

да блядь если ты ценный и владеешь какимит-то уникальными навыками, то в любом месте тебе будет комфортно жить +-

а если дальше охранника магазина не заходил то лучше оставайся в рф

Поделиться сообщением

Шабаны

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Я мб сьебал бы в канаду или страны скандинавии. Там и уровень жизни норм и север по кайфу

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

с англ где угодно можно, не понимать будут тока туземцы

хотя не факт

Поделиться сообщением

Польша хз, шило на мыло. 

Про Францию даже и не думай, счас наверное у хохлов ито лучше чем там (8лет там жил так что знаю о чем говорю) 

Скандинавские страны хороший варик, хотя сам живу под Амстердамом, маленький, но богатый городок. 

Если есть образование/любой другой варик перебратся в европу то от себя советую Недерланды

How do you want me

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...