LittlePlanet #21 29 декабря 2016 Шампанское абрау испортилось. Ну которое за 3 сотки как у тебя. Раньше топ было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #22 29 декабря 2016 WhatTheHell, ragetard, IMGO и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #23 29 декабря 2016 всегда когда вижу эту мутнотенькажется что с нее дохуя шлакотни в почках оседает.хз наверное это не так, но подсознательно кажется. Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #25 29 декабря 2016 я не понимаю,это типо модно или че?каков смысл темыавтор биомусор в любом случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #26 29 декабря 2016 автору уважемой портвухи налейте( 7 7 7)купил шампанского и сидра, жизнь удаласьа бухло для быдла, бухают только конченные, соре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #27 29 декабря 2016 @ This +30 -статусы алкобыдлу moretti понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #28 29 декабря 2016 Эх, щас бы побухать на НГ, когда существуют наркотики.Хотя вискаря наверное придется взять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #29 29 декабря 2016 я не понимаю,это типо модно или че?каков смысл темыавтор биомусор в любом случае как зачем? чтобы одни дегенераты похвастались какой они будут пить вискарь (якобы охуенные ценители), а другие какие они неприхотливые алкаши и неприбрежные по жизни люди. manulkote понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #31 29 декабря 2016 Боярышником и корвалолом закупился Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #32 29 декабря 2016 (изменено) Этот чилийский винчик красный нормальный? Тоже бутылочку взял, на пробу, пока не вскрывал. Изменено 29 декабря 2016 пользователем FiliusDei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #33 29 декабря 2016 Этот чилийский винчик красный нормальный? Тоже бутылочку взял, на пробу, пока не вскрывал.среднячок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hitomi #34 29 декабря 2016 хз даже пришел в перекрестокувидел виноводочный отдел думал зайду почекаю скоро же нг надо бухла на вписонувидел там красные цениблеклейбл литровый 1кджек литровый вместо 1700 999нихуя се думаю ну взял две бутылка джека и блек лейбаприхожу на кассу мне старуха говорит мол старая акция сорян ну я такой похуй, не надопридется в кб закупаться по скидонуа так думаю вильяма суперспайсд (топ вискарь в отличии от оригинальной ссанины)вайтхорс неплох пьется легко и отходняков зероцены на егермейстер пидары ебать подняли, помню 05 брал за 700, щас она уже косарь стоит Цитата хозяин таможни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #36 29 декабря 2016 белая лошадь ссанина жепо сабжу думаю за час абсентом уебашиться и спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hitomi #37 29 декабря 2016 Да вроде все разы когда пил охуенно заходилхорошее с/о цены качествас др.пеппером суперпиздато Цитата хозяин таможни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #38 29 декабря 2016 Как вы пьёте вискарь ? Хотелось бы послушать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #39 29 декабря 2016 burizalol понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #40 29 декабря 2016 в чистом офк, щас бы блять макалан 30 лет бадяжить льдом и колой хз даже пришел в перекрестокувидел виноводочный отдел думал зайду почекаю скоро же нг надо бухла на вписонувидел там красные цениблеклейбл литровый 1кджек литровый вместо 1700 999нихуя се думаю ну взял две бутылка джека и блек лейбаприхожу на кассу мне старуха говорит мол старая акция сорян ну я такой похуй, не надопридется в кб закупаться по скидонуа так думаю вильяма суперспайсд (топ вискарь в отличии от оригинальной ссанины)вайтхорс неплох пьется легко и отходняков зероцены на егермейстер пидары ебать подняли, помню 05 брал за 700, щас она уже косарь стоит найс мамкин сыч не смог взять алкашку, бежиш в отдел фотаеш ценики на мобилу, зовеш администратора, пруфаеш, если шлют нахуй зайди в роспортеб+в прокуратурку, изи же (ниразу не доходил до этого) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение