WhatTheHell #61 29 декабря 2016 алкобыдло ебаноеа это не ты просил совета какой вискарь купить в районе 5к? лицемер ебучий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #62 29 декабря 2016 бтв самое вкусное и пиздатое бухло из тех что пробовал это Полугар(гуглите) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #63 29 декабря 2016 откуда у меня 5к Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #64 29 декабря 2016 ничего не покул и вам не советую , алкобыдло ( можете нажраться как свиньи, всем похуй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #65 29 декабря 2016 (изменено) меня всегда умиляли посты от дотеров про алкобыдло.делает такое умное ебало и пишет пост, мол, пить не буду я же не алкобыдло зато сядет в час ночи и будет в дотан до рассвета наяривать)) Изменено 29 декабря 2016 пользователем Whitter Nexsun, Mo1eCool и burizalol понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #66 29 декабря 2016 ты просто алкобыдло и ничего не понимаешь при мамке можно в доту играть а пить нельзя Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzzzk #67 29 декабря 2016 водку нормальную FeelTheHatred понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #68 29 декабря 2016 Я дотер и бухаю. Мамка не ругает. Эмиль, 30 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #69 29 декабря 2016 Водочка тож норм тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #70 29 декабря 2016 Несколько лет пользуемся продукцией частной винокурни.Все друзья и знакомые (любители вискариков, коньячков и водочки) переходят на неё буквально за пару тостов("надо попробовать"), и на следующий праздник уже конкретно знают, чего хотят.Покупной алкоголь так и стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #71 29 декабря 2016 стрим гриндастика под оливьеху Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #72 29 декабря 2016 меня всегда умиляли посты от дотеров про алкобыдло.делает такое умное ебало и пишет пост, мол, пить не буду я же не алкобыдло зато сядет в час ночи и будет в дотан до рассвета наяривать))так я вот щас не поняли чо блять?????это плохо что ли??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #73 29 декабря 2016 взял 3 бутылки, как раз хватит на соло празднование. осталось еще мандарин купить и пол ведра салата сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hitomi #74 29 декабря 2016 взял 3 бутылки, как раз хватит на соло празднование. осталось еще мандарин купить и пол ведра салата сделать Много будет на ебало Цитата хозяин таможни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #75 29 декабря 2016 Артемовское шампанское, ДжимБим, самодельная чачаотдых этим летом в Грузиисколько литров этой чачи я выпил одному богу известнозбс вещь, на утро как новенький Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #76 29 декабря 2016 взял 3 бутылки, как раз хватит на соло празднование. осталось еще мандарин купить и пол ведра салата сделать Много будет на ебало не будет SPISPOPD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #78 29 декабря 2016 алкобыдло лепит свои жалкие отмазки про НАСЛАЖДЕНИЕ ВКУСОМ и прочую хуйнюфу бля, харкоту вам в ваши мерзкие ебла Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #80 29 декабря 2016 алкобыдло лепит свои жалкие отмазки про НАСЛАЖДЕНИЕ ВКУСОМ и прочую хуйнюфу бля, харкоту вам в ваши мерзкие еблато ли дело пектусин или чем ты там закидывался ебучий даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение