gRUzz #22 17 марта 2017 Чот я да, промахнулся. Думал в этот четверг премьера. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #23 17 марта 2017 братцы...хоть отпишитесь кто сходит...чтоб знать стоит ли идти на фильм или пропустить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #24 17 марта 2017 как туда попала картофельная актриса? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #25 17 марта 2017 схожу пожалуй братцы...хоть отпишитесь кто сходит...чтоб знать стоит ли идти на фильм или пропуститьВон чел сходит и расскажет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #26 17 марта 2017 схожу пожалуй братцы...хоть отпишитесь кто сходит...чтоб знать стоит ли идти на фильм или пропуститьВон чел сходит и расскажет. да сомневаюсь всё.... хочу на шару услышать отзыв сперва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #27 22 марта 2017 охуеннийший фильм ходил ночью концовка просто топавайвсем сходить обязательно в кино10 из 10 блякино года Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #28 22 марта 2017 Это что, кефа в кино снимается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #29 22 марта 2017 охуеннийший фильм ходил ночью концовка просто топавайвсем сходить обязательно в кино10 из 10 блякино года я вот жду завтрашнего дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #30 22 марта 2017 причем вроде влепили 18+ фильмутак что днем его наверно хуй посмотришь я хз как там школьников отсеивать будут или в отдельные залы пускать но у нас ток ночные сеансы сделали Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #31 22 марта 2017 А че еще никто не вбросил теорию, что этот фильм - приквел спинофа по человеку-пауку про Венома? Мол эта хуйня с космического корабля и есть веном из ЧП.Картинки для привлечения внимания:Вот пост откуда взял, собсна: https://vk.com/cinemacritique?w=wall-87564111_8682Вроде как после выхода фильма начали опровергать, но еще не смотрел, поэтому хз Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #32 23 марта 2017 это как в кал оф дьюти разрабам лень рисовать новые текстурки вот и взяли из прошлых частей бекграунды и обьекты Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #33 23 марта 2017 Через пол часа иду, распишу все потом объективно (всем не похуй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #34 23 марта 2017 Нет, не приквел, а жаль. Шьямаланыч охуенно смог провернуть свою фишку в "Сплите", тут можно было что-то подобное сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #35 23 марта 2017 Нет, не приквел, а жаль. Шьямаланыч охуенно смог провернуть свою фишку в "Сплите", тут можно было что-то подобное сделать.ты на фильме был? или снова твой тупой пердеж в лужу?* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #36 23 марта 2017 Концовка фильм годнота ссал чужом на лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #38 23 марта 2017 (изменено) Нихуя не приквел.Промежуток фильма с Рейнольдсом - пушка, вышка, годнота, ахуетьДальше идет супердефолт ничем не удивляющийФинальный твист неплохой но основан на суперглупости The thing в космосе вообщем Я бтв думал Рейнольдс будет руинить Изменено 23 марта 2017 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #39 23 марта 2017 Финальный твист неплохой но основан на суперглупости ??? Вроде все логично и сам эпик наверное даже не в смене капсул а в моменте когда челик прям в ебало существу смотрит с покерфейсом а финалочка просто еще сильнее подкрепляет впечатления как бонус такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #40 23 марта 2017 ??? Вроде все логично и сам эпик наверное даже не в смене капсул а в моменте когда челик прям в ебало существу смотрит с покерфейсом а финалочка просто еще сильнее подкрепляет впечатления как бонус такой Ну типа я могу понять почему капсула с тварью попала на землю, мол, тварь тянула рычаг в другую сторону, но какого хуя капсула с бабой улетела в космос у неё же блять управление было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение