aac #61 31 декабря 2016 (изменено) Сходите лучше друг к другу в гости раз не празднуете "традиционно" Изменено 31 декабря 2016 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #62 31 декабря 2016 даже прикрепили тему с переписью дегродов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #63 31 декабря 2016 Хуево быть токсичным, наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #64 31 декабря 2016 Жду новогоднюю речь папича больше чем путина ( путина не жду ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #66 31 декабря 2016 Зашёл в конфу, а там челы обсуждают яйцаСпасибо, мистер Дефрель GoldRobot, lunaspirt и Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #67 31 декабря 2016 31 пользователей читают эту тему19 пользователей, 12 гостей, 0 невидимых012314567890, сын шлюхи Odji-lock, Валера Бивец, Jaredok, naughtyboy, iNDEEDbro), Good_hashish, eraction, Hodjin, bkbna15minute, TommyShelby, Kanape, ueback, Rideamus, BooMman, serega_bsm, Blaw, W(Deidara)W, AndSoHeSpoke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #68 31 декабря 2016 Зашёл в конфу, а там челы обсуждают яйцаСпасибо, мистер Дефрельбля, уже жалею что не зашел туда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #69 31 декабря 2016 (изменено) 31 пользователей читают эту тему19 пользователей, 12 гостей, 0 невидимых012314567890, сын шлюхи Odji-lock, Валера Бивец, Jaredok, naughtyboy, iNDEEDbro), Good_hashish, eraction, Hodjin, bkbna15minute, TommyShelby, Kanape, ueback, Rideamus, BooMman, serega_bsm, Blaw, W(Deidara)W, AndSoHeSpoke А че тут смешного? Я только посмотреть зашел. Меня нет в конфе Изменено 31 декабря 2016 пользователем Валера Бивец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #70 31 декабря 2016 не хуевее чем токсиком с двойными стандартами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #71 31 декабря 2016 С нг всехон у меня уже наступилжелаю всем онли хорошего, красивых каток, топовых тредов, веселых картинок до коликов (не сарказм), больше рэп конкурсов и своячейотдуши душевно в душу ребятгл хф Blaw, Pham, janitor93 и 2 другим понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #72 31 декабря 2016 Желаю всем нормальным бросить пд Good_hashish, IMGO, GoldRobot и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #73 31 декабря 2016 за что выкинули то алло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #74 31 декабря 2016 Хуево быть токсичным, наверноехотел тебя услышить:() Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #75 31 декабря 2016 хотел тебя услышить:() в честь нг можешь меня добавить 123http://steamcommunity.com/id/DirdTupaSoset/ Цитата бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #76 31 декабря 2016 С нг всехон у меня уже наступилжелаю всем онли хорошего, красивых каток, топовых тредов, веселых картинок до коликов (не сарказм), больше рэп конкурсов и своячейотдуши душевно в душу ребятгл хфлюблю тя, ублюдашный, риспекта и моих фоток в подпись в новом году Real Hero и shuffle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #77 31 декабря 2016 Братишки есть камера на красной площади ссылка у кого чет не могу найти.Хочу новогоднюю лезгинку посмотреть Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #78 31 декабря 2016 Неважный был год, но вам всем всяко станет завтра лучше, ибо я сегодня на пд последний день. Вооооот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #79 31 декабря 2016 Всех с новым годом!!! Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #80 31 декабря 2016 Конфач хуйня, половина ноунеймы обоссаные сидят, вторая половина афк Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение