klr #422 9 февраля 2017 (изменено) за последние две минуты я узнал, что могу испытывать множественные оргазмы Изменено 9 февраля 2017 пользователем klr toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #424 9 февраля 2017 хух, были близки к закидону, но чисто адам ака 343 с фиро не дали Нельзя отдавать им котла, слишком много грязи делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #425 9 февраля 2017 с этого микро можно просто усраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #426 9 февраля 2017 нормально матумба на месте покрутился, чтобы вернуться побить кента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #427 9 февраля 2017 Фатыч жосский.В целом вся команда шикарно мутит. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #428 9 февраля 2017 просто ииусы на позициях с 1 по 4 включительноникогда я так не ошибался. их там пятеро, это факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #429 9 февраля 2017 просто ииусы на позициях с 1 по 4 включительноникогда я так не ошибался. их там пятеро, это факт. адам делает по игре очень много, ооччченннь много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #430 9 февраля 2017 Ну, хоть за Форева можно порадоваться. Не зря ливнул из Сикрет klr и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEIVO #431 9 февраля 2017 красивая дота, две сильнейшие команды с квал toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #432 9 февраля 2017 Бодрые замесы, давненько не было таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #434 9 февраля 2017 Уже вижу, как их после окончания дака, подписывают фнатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #435 9 февраля 2017 такими темпами их ещё до начала дака кто-то подпишет, причём фнатикам охуенно повезёт, если подсуетятся и подпишут именно они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #436 9 февраля 2017 Просто челики еще не на зарплате сидят лул klr и DirtyPancake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #437 9 февраля 2017 (изменено) Почему как мне кажется это команда не одного турнира/патча/сезона:1. Сильная по микро и отыгрышу 4ка - есть, Япзор2. Опытный мидер трудяга с широким пулом героев - есть, Фата3. Звездный оффлейнер, который умеет в спейс для команды и имеющий пул в геймчендж героев - есть, Форев4. Гибкая связка игроков на 1 и 2 позиции, которая всегда может свапнуться и менять приоритеты на кого играть, если у одного из них не пошло - Фиро и Фата5. Хороший тимфайт, выбор приоритетных целей для инициации и грамотные сейвы без пожара и волнения - только что видели в игре против Ликвид Единственное, чего им может не хватить в игре против тир-1 команд уровня Ньюби, ОГ. ЕГ это опытного координатора-пикера, хотя может Фата с этой ролью будет справляться на ура, никто пока сказать не может.Как бы ни закончились эти квалы, команда себя уже проявила и мне кажется это последний шанс для НаВи открыть таки свою платежку и подписать сильный европейский состав с претензией на топ места в главных турнирах, если с ОГ один раз уже обосрались, то тут все очевидно.А так либо это новые мауза/астралис, либо стак аки ОГ. Но команда интересная и смотреть их игры пока доставляет большое удовольствие. Изменено 9 февраля 2017 пользователем KenKaniff toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #439 9 февраля 2017 (изменено) Блядь а фата на медведе будет или как в старые добрые на ВРочке жарить ? Изменено 9 февраля 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #440 9 февраля 2017 (изменено) фиро не друиде играетНе нравится никс, но, вроде это сигнатурка форева Изменено 9 февраля 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение