FROST LIGHT #701 24 февраля 2017 Ну так прогугли и нам инфу принеси, юзлес кусок дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #702 24 февраля 2017 юзлес кусок дерьма тот, кто тебя воспитывал в твоём детдоме, животное.раз в первом посте и в шапке нет инфы - знач её атм нет нигде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #703 24 февраля 2017 МОГЛИ БЫ полутать изи мани на онлайн рофл туриках+ практика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #704 24 февраля 2017 пост был адресован не тебя, собака ебаная. Ты просто вкис на 20 секунд раньше моего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #705 25 февраля 2017 там фиро 8к апнул. хз, брал ли он эту отметку до этого, не в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #706 25 февраля 2017 У тебя уже флудболезнь. Мб пора остановиться? Он в команду вступал с восьмерой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #707 25 февраля 2017 он в команду вступал с 7.8к, я первый пост когда заполнял брал инфу актуальную. нахуй пиздеть вот щас, м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #708 25 февраля 2017 На жд есть 2 топана с постоянными апдейтами 8к и 9к игроков. Так вот фиро апнул 8к 157 дней назад. Сходи погуляй, проветрись, на дорогого ветеринара у меня все равно нет денег, чтобы вылечить твой флудебизм. А ведь болезнь прогрессирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #709 25 февраля 2017 (изменено) чё к чему, уже остановиться не можешь чтоб не пытаться подъёбывать?я открыл лидерборд на дота2.ком, увидел цифру 7800. щас открыл увидел 8000. нахуй мне эти темы на жойндоте нужны вообще?пис аут, челик. Изменено 25 февраля 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #710 25 февраля 2017 мало того что флудит, так ещё и стены бомбит в моей мухосрани я даже зафотал #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #711 25 февраля 2017 мало того что флудит, так ещё и стены бомбит в моей мухосрани я даже зафотал ЖLH? хуй их разберёт этих чуваков с баллончиками пздц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #712 27 февраля 2017 https://www.joindota.com/en/news/50274-bears-sponsor-incoming-were-currently-negotiating-says-adam тишина такая в топане, лол. спонсор инкаминг до квал на мажор. фнатик или мауз? мауз или фнатик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #713 27 февраля 2017 https://www.joindota.com/en/news/50274-bears-sponsor-incoming-were-currently-negotiating-says-adam тишина такая в топане, лол. спонсор инкаминг до квал на мажор. фнатик или мауз? мауз или фнатик? АЛЬЯНС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #714 27 февраля 2017 Очевидно, что мауз или фнатик или вообще какая то новая орга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #716 27 февраля 2017 G2 esports и раз выбирают, значит нету очевидного фаворита, сомневаюсь, что все им предложили збс условия, вот и крутят носом между мауз и империал ( условно говоря) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #718 27 февраля 2017 надеюсь фнатикда что угодно лишь бы не мауз klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #719 27 февраля 2017 шпроты коммандо Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #720 3 марта 2017 Ну чтосамые легкие квалы в истории доты 2 для бирс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение