iQj #1 Опубликовано: 30 декабря 2016 (изменено) Народ помогите выбрать батяне на НГ + др, который сразу после нг) бюджетный смартфон в районе 70-80$. Цели: звонилка/ вайбер, браузер несколько раз в неделю, 2 сим, не лагучийи более менее батарея(ну с такими целями я думаю любая справится).пофорсив около час инет взгляд упал на что-то типа: Huawei Y3 II Black, fly IQ4413 Quad EVO, либо какой-то Prestigo(забыл) сам в телефонах не шарю, покупал по советам xiaomi redme note 3pro, о чем не жалею Изменено 30 декабря 2016 пользователем iQj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2 30 декабря 2016 я на подарок взял ленову вайб P1m для выше написаного нормуль и не дорогоий Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #3 30 декабря 2016 (изменено) он не заслужил на 3к грн себе Изменено 30 декабря 2016 пользователем iQj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4 30 декабря 2016 да за 6к нет норм телефонов Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #5 30 декабря 2016 вот так ты батю любишь @juse iQj понравилось это Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7 31 декабря 2016 батяне на НГ + др в районе 70-80$ )))))За такие деньги нет нормальных телефонов, ну можешь посмотреть Prestigio q5, там более-менее нормальный акб, экран, камера и гиг оперативыПо новогодним скидкам можно в магазине найти за 5к рубасов или хуй знает сколько это там гривенЩа бы на 2 (два) основных праздника купить 1 (один) подарок за 70$. Еще и заказывать не вариант уже, онле в магазинах брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #8 31 декабря 2016 (изменено) ничего не произойдёт если он на 2 дня позже придёт, не к рандомным людям же в гости с ним идти. Изменено 31 декабря 2016 пользователем iQj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #9 31 декабря 2016 редми нот 3 плюс двойной кэшбэк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #10 31 декабря 2016 айфон 5ы рефарб с али Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #11 1 января 2017 (изменено) нашел в городе со скидоном m2 mini ;o уверен ему его хватит + понравитсяклозаючет не нашел как, раньше врде можна было) Изменено 1 января 2017 пользователем iQj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение