Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

quatro_ekanet1

SGDQ 2017 (Summer Games Done Quick) т.1

Рекомендованные сообщения

Гость Hitman chan

DO NOT PREEGUR

Поделиться сообщением

Гость Hitman chan

там карлан так-то всю помойку на сетап-перерывах и тащит

Поделиться сообщением

(изменено)

Там два заебатых ведущих спайк (который с афро прической) и карлан еще

Есть еще даркмэн негр

И физел ведущий будет на ФФ сегодня, но он скучный

И хост еще есть коротко стриженный - голден

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

чето проиграл с рофла про первого босса в думе

Поделиться сообщением

спасибки, что упомянули хитмана здесь
проорал  :pray:

2FXSw.png

Поделиться сообщением

хз почему эта хуйня набирает настолько много хайпа

уже 2ой год зачем то прилично смотрю в надежде что то увидеть

но за часов 200 тут годноты на минут 10 от силы

даже если смотришь игру которая тебе нравится (1 из 104014141) то на спидран просто уныло смотреть

вот ща чел дум спидранит, просто прыгает по невидимым багам, охуеть жесткий спидран еее

ну либо я офк что то не понимаю

Поделиться сообщением

(изменено)

хз почему эта хуйня набирает настолько много хайпа

уже 2ой год зачем то прилично смотрю в надежде что то увидеть

но за часов 200 тут годноты на минут 10 от силы

даже если смотришь игру которая тебе нравится (1 из 104014141) то на спидран просто уныло смотреть

вот ща чел дум спидранит, просто прыгает по невидимым багам, охуеть жесткий спидран еее

ну либо я офк что то не понимаю

В принципе ты правильно говоришь

Я просто создал себе настроение, у меня отпуск я ремонт делаю и мне пиздец скучно, и тут вспомнил что в январе марафон спидранов, а я толком и не смотрел никогда, так несколько игр каждый раз а щас у меня сплошь ремонт и сон

Ну я и решил нонстопом смотреть, а чтоб создать настроение познакомился сам почти со всеми играми и здесь попытался кое как с пользователями поделиться, могу сказать что почти все годные игры которые были на спидране - я в них не играл никогда, кроме парочки, но у меня получается с интересом смотреть (ну и офк я лингвист по образованию, получается еще и прекрасно все понимать), а так то да, известные игры почти все руинятся, а мировые рекорды при куче народа почти не ставятся никем

Но годноты уже было достаточно, просто как правило с подавляющим большинством игр никто не знаком и им они неинтересны, а известные игры ни с того ни с сего к тильтиующему криворукому игроку попадаются, это закон подлости

Поделиться сообщением

понял принял

Поделиться сообщением

я бы посмотрел просто быстрые прохождения игрушек, типа на скилле, без багоюза.  :hmm:

FriON понравилось это

Поделиться сообщением

просто пройти игру быстро любой деб может

тут выставка изощренных прохождений, не нравится не смотри офк

^лол, написал до поста звея  :trollface:

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Гость Hitman chan
(изменено)

на самом деле здесь типа 3 проблемы

1) куча комьюнити-китов ср ливнула из гдк из-за ебанутости орга (уямы) по поводу серьёзного бизнеса и пресловутого NO FUN ALLOWED

2) куча говна приплыла на вышеупомянутый серьёзный бизнес (особенно когда на прошлый агдк собрали лимон баксов)

3) игры стараются не повторять (ну кроме метроида - традиция; мегаменов, зельд - тут всё по настроению) поэтому куча актуальной годноты просто пролетает мимо

Изменено пользователем Hitman chan

Поделиться сообщением

ну вот как пример, челик который проходит опущенного через масс хаос, что-то типа такого, а не всякие прыжки через горы.  :boss:

https://www.youtube.com/watch?v=TGN3aB0F4dM

Medvejonok понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Короч щас гонка супер марио а потом спать наверно, ну мб кто-то по самой первой ФФ угарает

Из того где я не видел багоюзов мб turing test, hyper princess pitch и super monkey ball 2, хоть и было пару неудачных моментов

Ну и офк всякие старые платформеры типа бэтмена на снес и ниндзя гайдена который я проспал

Поделиться сообщением

Гость Hitman chan

ну вот как пример, челик который проходит опущенного через масс хаос, что-то типа такого, а не всякие прыжки через горы.  :boss:

https://www.youtube.com/watch?v=TGN3aB0F4dM

можешь на спидран.ком посмотреть интересующие игры, там закладки по категориям есть. 100% или алл сикретс или олл боссес такие категории на которых абузят игровые механики, а не игровые системы в основном.

например

Поделиться сообщением

так я и смотрю такое. например дарк солсы всякие на скилле и прочее.

Поделиться сообщением

(изменено)

По хотлайну помню дингодрол ставил мировой рекорд 35 минут потом ирландец пацан обошел на две минуты быстрее но ран значительно менее зрелищный и больше абузный и дох чаще, вот такой вот парадокс

Бтв Duke Bilgewater проходил хм2 на sgdq хоть и прошел за 45, но ран понравился, хорошо все объяснял

У меня тоже достижение есть небольшое, в первую двадцатку вхожу на нескольких уровнях первых :lol:

Поделиться сообщением

Гость Hitman chan

вон марево варплесс идёт

годнота

Поделиться сообщением

я бы посмотрел просто быстрые прохождения игрушек, типа на скилле, без багоюза.  :hmm:

вот больше всего эта хуйня бесит - заходишь посмотреть на скилловых ребят с потными ладошками, а получаешь на выходе ебучий симулятор бега по текстурам и прочую поеботу :lol:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

хз, так далеко не везде

есть конечно какой-то пиздец когда скипается 50% игры из-за каких-то багающих текстурок, ну да похуй

в большинстве случаев всё нормас

ваще пездос обожаю спидраны

особенно тех игр, которые уже сам прошёл

с удовольствием посмотрю спидранчик по дкс3

жалко что он вроде аж в последний день будет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...