Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас. +8 классов

130 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

t4aRt написал 15.01.2017 в 18:16:

так и было

он просто кикал людей из лобби с большим винрейтом 

На доталишесе не было такой возможности например.

Поделиться сообщением

(изменено)

так и было

он просто кикал людей из лобби с большим винрейтом 

нихуя он не кикал, я сам с ним играл когда он гонял под ником волшебство на 12к вроде, он на ксине играл,топ1 был еще. а вр у меня был около 57. аптб ему похуй было кто зашел

Изменено пользователем godspeed

Поделиться сообщением

godspeed написал 15.01.2017 в 18:23:

нихуя он не кикал, я сам с ним играл когда он гонял под ником волшебство на 12к вроде, он на ксине играл,топ1 был еще. а вр у меня был около 57. аптб ему похуй было кто зашел

во-первых на таких птс играли все нормально (были уебаны, типа вжлинка, математика и прочих отбросов, которых кикали).

во-вторых он действительно кикал типов с высоким винрейтом когда стриковал.

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

Нашёл что искал 

23.10.2006, 12:47
Ха-ха-ха, я разсадник зла, а вы все жадные нубы которые играют в доту по учебнику вампира-нски. Мне плевать что вы про меня пишете и думаете. Я выражаю своё мнение для умных людей... а не для глупых людишек, первых сдесь от силы процентов 5-10% - доты выжгла мозг.
Я знаю что я в доту мега-про и чемпион 1 на 1, играю по всей карте без всяких ограничений на арты, и щас начнут обсирать за ето, вы не имеете своего мнения, ничего, кроме старых стереотипов не знаете, лол, из-за таких людишек, вас русских, не уважают в интике(я украинец!). Всё, выписался:)

Чем больше людишек меня оскорбляют тем больше попадёт людишек в ад. Дьявол возрадуется нубикам-дотерам.

Говорить что чел ламер и нуб, только потому что он собирает другие артики и не так играет, НЕ ВИДЯ НЕ РАЗУ КАК ОН ИГРАЛ МОГУТ ТОЛЬКО ИСТИННЫЕ ДУРАКИ! КОТОРЫЕ БУДУТ ГОРЕТЬ В АДУ. Когда у меня починется интик я вас всех вз"ебу и в кв и один на один. Клянусь своей жизнью, я всему бру-нубью докажу что я выше чем вы, а вы всего лишь кучка тупомыслящих людишек...

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Отбитый украинец  :hohol: 

сын шлюхи Odji-lock написал 15.01.2017 в 18:38:
вас русских, не уважают в интике(я украинец!)

Поделиться сообщением

сын шлюхи Odji-lock написал 15.01.2017 в 18:39:
по учебнику вампира-нски

фишки нса в 2006? или о чем это он? 

Поделиться сообщением

Нс под ником wampir

Показать содержимое

Поделиться сообщением

лул, тут гарену вспомнили, а так как я бывший задрот гарены и у меня оказывается акк на пд есть, по этому поводу врываюсь с его профилем

http://forums.garena.ru/member.php?u=3311

кому интересно чекайте

Поделиться сообщением

Как можно кикнуть челика с норм винрейтом, когда все нормальные люди наоборот радовались, что такой человек зашел поиграть и что он будет нормально играть + не ливер/лагер?

Представляю, как с даунича рофлили, когда тот сливался как говно и очковал играть против сильных челиков. Ну вообще сам факт игры на одном герое уже даёт понять о хуевости и тупости человека, который имеет проблемы с восприятием реальности.

Roverrr написал 15.01.2017 в 18:46:

лул, тут гарену вспомнили, а так как я бывший задрот гарены и у меня оказывается акк на пд есть, по этому поводу врываюсь с его профилем

кому интересно чекайте

Так на ггц же был красный форум, темный, хуле он белый стал? Там же еще чурка-маньяк был, уебище на минере. Это ладдер был белый. Что-то тут не то.

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

кому интересно чекайте

Лол я бы пароль забыл 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

madeinWC написал 15.01.2017 в 18:50:

Как можно кикнуть челика с норм винрейтом, когда все нормальные люди наоборот радовались, что такой человек зашел поиграть и что он будет нормально играть + не ливер/лагер?

Представляю, как с даунича рофлили, когда тот сливался как говно и очковал играть против сильных челиков. Ну вообще сам факт игры на одном герое уже даёт понять о хуевости и тупости человека, который имеет проблемы с восприятием реальности.

Так на ггц же был красный форум, темный, хуле он белый стал? Там же еще чурка-маньяк был, уебище на минере. Это ладдер был белый. Что-то тут не то.

верно, был красный. Но как помню, ггц же китайская платформа и были какие-то проблемы толи с китайцами, толи с самим форумом этим китайским, в итоге форум менялся раза 3. Начиная все с начало. Даже сейчас я чекнул, они на новый домен переехали. На этом форуме мол регаться нельзя.

Поделиться сообщением

как можно кикнуть? очень просто. играли аптб и зная как артас любит минимизировать риск - кикал потенциальных типов, которые могут попасться против него

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
  Tass написал 15.01.2017 в 18:25:

во-вторых он действительно кикал типов с высоким винрейтом когда стриковал.

во-первых на таких птс играли все нормально (были уебаны, типа вжлинка, математика и прочих отбросов, которых кикали).

когда стриковал. А когда был в топе по птсам, то и играл нормально 

Изменено пользователем godspeed
Tass понравилось это

Поделиться сообщением

согласен

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

Кстати, пасту помните:

Здравствуй, Виталий. Это папа Вики. Я запрещаю тебе ухаживать за моей дочерью и рекомендую её забыть. Мы её растили не для 6700 помойки, и такие проклятые психи нам в семье не нужны. Надеюсь, ты всё понял. Держись от неё подальше.

Теперь же 5700 помойка ))). Что скажет папа вики?

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

папа спросит: а если вику придет ебать ддосер, ты тоже ничего делать не будешь?

Tsunami! понравилось это

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

Придет ддосера ебать. :trollface:

Поделиться сообщением

кто помнит чё за срач был на гарена форуме, году в 2008, корвин кому то айпишник  какого-то мамоёба с пд продал чтоли и все воняли как он посмел разглашать ип адреса

не помню деталей, я 1й раз на пд зашёл тогда

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...