Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас. +8 классов

130 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ой, да и в это лето/осень (2076) норм контент бывал частенько , вспомнить его кратковременные винстрики на водичке например

Поделиться сообщением

(изменено)

кроме как клоун он уже года 2 как ниче не представляет

поэтому и всякие вебки и появились

скоро он будет чат читать

и клозы с подписчиками

а он уже читает  :trollface:  когда не лень и есть момент (ищет игру)

Изменено пользователем zakar591

8207d1b42b4b9fc4413289541f3b4f5f.png

Поделиться сообщением

величайшим быть вечно нельзя 
а он несколько лет был сильным оч

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Чат только дауны читают. Сразу минус огромный процент донатов, если читаешь чат. Нужно иметь 2-ой монитор, чтобы самому видеть свой стрим + слышать свой голос (вон сеня сам себя слышит), а чат просто забить под благовидным предлогом, чтобы собирать донатычи.

Читаешь чат = получай 20% от той суммы, что мог заработать.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Вот вы думаете что туалетный это сцп

А это окажется Сноуден или Путин который в свободное время танцует тектоник и сидит тут 

ой бля, я туалетного под пивас три тысячи лет назад сдеанонил уже

https://vk.com/d1_mon

Есть пруфы что это именно хуесос-туалетный? 

Поделиться сообщением

Чат только дауны читают. Сразу минус огромный процент донатов, если читаешь чат. Нужно иметь 2-ой монитор, чтобы самому видеть свой стрим + слышать свой голос (вон сеня сам себя слышит), а чат просто забить под благовидным предлогом, чтобы собирать донатычи.

блять так папич же сам говорил что для него самое важное качественный контент а не заработак, причем это не пустые слова, сам подумай сколько бы он мог заработать если бы хоть чуть чуть хотел

там спокойно касиков 20-30 за определенную игру/коментаторыч

Поделиться сообщением

блять так папич же сам говорил что для него самое важное качественный контент а не заработак, причем это не пустые слова, сам подумай сколько бы он мог заработать если бы хоть чуть чуть хотел

да когда он это первый раз говорил он не зарабатывал столько, а теперь от своих слов не будет отказываться

ну раньше стримы реально были полезны и оч интересны, я вот с лета 2015 ни одной подрубки не пропустил с дотой, катать ммр начал с конца 2015, тогда у меня было 700ммр~  :trollface:, а теперь, уже как 4 месяца я полноценный 4к долбоёб  :metalhead:.Не видел ни одного чела, кто за 2 года(как я) так апнется, за что спасибо папичу, ныне оракичу и т.д.

Поделиться сообщением

да когда он это первый раз говорил он не зарабатывал столько, а теперь от своих слов не будет отказываться

ну раньше стримы реально были полезны и оч интересны, я вот с лета 2015 ни одной подрубки не пропустил с дотой, катать ммр начал с конца 2015, тогда у меня было 700ммр~  :trollface:, а теперь, уже как 4 месяца я полноценный 4к долбоёб  :metalhead:.Не видел ни одного чела, кто за 2 года(как я) так апнется, за что спасибо папичу, ныне оракичу и т.д.

да блять зачем ему это надо?? все донаты и донатеры улучшают нам контент 

Поделиться сообщением

Нихуя подобного.

Стрим говносолоигры = 2-3к зрителей, 0 донатов. Ты вспомни РоК кампанию за нежить. За 2 часа - ни одного доната, кроме доната на -opengl через 30 минут. НИКТО НЕ ЗАДОНАТИЛ НИ КОПЕЙКИ.

Реклама говнорулетки по кд просто или тупо словами реклама (как тот же сеня, который хорошо играет в ксго и супермного инфы полезной даёт + сам не дурак) = сиди и жри говно на 1500 зрителей с минимум донатов.

Расписание стримов = сразу минус 80% людей в чате, а это минус дохода от рекламычей + минус куча людей в группе (а нахуй надо, если есть отдельный сайт с расписанием).

Сабвары или игры с дружками = минус 50% зрителей, т.к. общеизвестно, что ICQ коллектива = ICQ самого тупого в коллективе и ICQ остальных челик постепенно падает до уровня самого тупого.

И так далее.

У даунича максимально эффективная бизнес модель с топовым доходом за 1 час стрима/число донатов среди всех ру-стримеров за все время существования. То есть максимальный средний чек каждого доната, а это как бы показатель эффективности основной, т.к. любой донат мешает играть и отвлекает зрителей если что = сам теряешь доход.

Если бы даунич стримил с донатами, когда был топ-3 ладдера, то офк поднялся бы больше, а так даунич просто обязан 90% своего дохода челикам, кто заставил сделать или сделал за него алерты.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну пиздец, сча бы со стримом даунича с 700 до 4к апнуться :petro: . Ты мог это сделать и без него, просто смотря абсолютно рандомного стримера у которого небыло рака мозга и ммр больше среднего, так что стрим папича как был тупыми криками по типу НЫА так и остались (только вебку прикрутил тк контент начал слишком сильно скатываться)

Изменено пользователем o_O4kanaft

Поделиться сообщением

величайшим быть вечно нельзя 

а он несколько лет был сильным оч

Можно умереть великим 

Поделиться сообщением

Как можно кикнуть челика с норм винрейтом, когда все нормальные люди наоборот радовались, что такой человек зашел поиграть и что он будет нормально играть + не ливер/лагер?

Представляю, как с даунича рофлили, когда тот сливался как говно и очковал играть против сильных челиков. Ну вообще сам факт игры на одном герое уже даёт понять о хуевости и тупости человека, который имеет проблемы с восприятием реальности.

лул, тут гарену вспомнили, а так как я бывший задрот гарены и у меня оказывается акк на пд есть, по этому поводу врываюсь с его профилем

http://forums.garena.ru/member.php?u=3311

кому интересно чекайте

Так на ггц же был красный форум, темный, хуле он белый стал? Там же еще чурка-маньяк был, уебище на минере. Это ладдер был белый. Что-то тут не то.

извиняюсь за поздний квот

но только еблан не знал как абузить аптб систему айкапа, там если два чела с хайвинрейтом были их постоянно кидало в разные команды  на одни и теже слоты при условии что игр примерно одинаково

ну и как то джеди зашел с фейк аккаунта с лоуптс на дровке и разьебал его ксина и срач был ару. но эт не камень в огород артаса а скорее что все не так как он говорит)

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

почему челик с регой 2146 года думает что может травить веток? 

Почему ваще какие-то челики из-за своей реги выварачивают хуй наизнанку? Ох уж эти люди. Самые ебанутые существа на планете. Даже в действиях шимпанзе, нюхающих палец, которым они ковырялись в жопе(неважно чьей), логики больше, чем в действии 95% людей на нашей планете.

Tass понравилось это

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

хуй нельзя наизнанку вывернуть, а вагину можно => женщины>мужчины

Артас там сидит, разбирается, звонит провайдеру, изучает литературу, чтобы продолжить наконец-то стримить. А может уже переехал в Киев. Думаете он сидит балык хуярит и сериалы смотрит?

Поделиться сообщением

хуй нельзя наизнанку вывернуть, а вагину можно => женщины>мужчины

Артас там сидит, разбирается, звонит провайдеру, изучает литературу, чтобы продолжить наконец-то стримить. А может уже переехал в Киев. Думаете он сидит балык хуярит и сериалы смотрит?

у тебя рофлы хуже чем шейкер соло хард

Поделиться сообщением

Ну пиздец, сча бы со стримом даунича с 700 до 4к апнуться :petro: . Ты мог это сделать и без него, просто смотря абсолютно рандомного стримера у которого небыло рака мозга и ммр больше среднего, так что стрим папича как был тупыми криками по типу НЫА так и остались (только вебку прикрутил тк контент начал слишком сильно скатываться)

И чем помогут другие стримеры, которые абсолютно молчат? А даунич, например, может сказать, что именно в этой игре я куплю то-то, потому что у врагов такие-то герои, а у меня вот такой гпм низкий, а так бы конечно брал это.

Это же другое полушарие мозга работает, которое за творчество отвечает. У даунича есть, а у челиков нету, они только мету пиздить умеют, которую просто на похуй однажды кто-то взял. Даунич тоже многие спиздил, но по-крайней мере как китайцы даунич пиздит самое лучшее )).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

именно в этой игре я куплю на врку/квопу первым итемом линку! :buba:

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Все виноват грейпфрутовый сок, который сделал из даунича пьяного имбецила с пропитыми мозгами. Уже ничего нельзя сделать.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

так-то осенью 2045го был крутой контент

бля с такими СФами играть это пздц, и вот таких на 6к+ очень много

Изменено пользователем matpoc32

Поделиться сообщением

Я кста не понимаю , а где вв его сборке дефолтные артефакты , когда на врке соло хард он не собирал натуры и аквилу а сразу вазы линку?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...