Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас. +8 классов

130 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость izekblz

Даже пират запулен на жизнь в лучших условиях (не в снг). Нахуй я живу

:avtorklif:

Поделиться сообщением

На Украине норм же жить. ( Украина - это снг или нет? На википедии в снг вроде состоит )

Поделиться сообщением

Пффф, не забудь про налоги на кучу вещей (у нас просто хуй забивают и не трогают), коммуналку раз в 5-10 дороже, дорогие медицинские услуги (у нас по звонку друзьям можно получить медобследование на супертоповом оборудовании) и еще кучу всякого говна.

В СНГ же можно спокойно поднимать сабжи и никому ничего не платить + дешевые услуги, а товары заказывать зарубежом.

Чисто бабки получают за продажу своей страны, там же вроде и базы нато есть или что (и это основной доход государства).

Условия вступления в Евросоюз - закрыть 90% ваших предприятий и поиметь огромный госдолг. А, еще же шпроты забыл. Где работает 100.00% оборудования СССР -)).

Tsunami! понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

О рецензии как жить плохо хммм

Поделиться сообщением

хотелось бы жить в европе, или еще где нить, где не холодно, холод для меня единственный минус в рашке, а так хорошо, что родился здесь, знаю кто такой папич, так бы хуй узнал кто это, смотрю лучший контент во вселенной

Поделиться сообщением

На Украине норм же жить. ( Украина - это снг или нет? На википедии в снг вроде состоит )

сколько тебе лет?

Поделиться сообщением

Гость izekblz

где не холодно

-30 (алло)

ну и ещё ебаные совки, которые из говна и палок себе новую кпсс делают

Поделиться сообщением

Не позорься плиз заовненый и обоссаный ребеночек, летишь в мут  :lol:  :pisubudew:  :vihui:

bchJSZiNmwU.jpg

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

Пффф, не забудь про налоги на кучу вещей (у нас просто хуй забивают и не трогают), коммуналку раз в 5-10 дороже, дорогие медицинские услуги (у нас по звонку друзьям можно получить медобследование на супертоповом оборудовании) и еще кучу всякого говна.

В СНГ же можно спокойно поднимать сабжи и никому ничего не платить + дешевые услуги, а товары заказывать зарубежом.

Чисто бабки получают за продажу своей страны, там же вроде и базы нато есть или что (и это основной доход государства).

Условия вступления в Евросоюз - закрыть 90% ваших предприятий и поиметь огромный госдолг. А, еще же шпроты забыл. Где работает 100.00% оборудования СССР -)).

ну и где именно заказывать из-за бугра проживая в украишке? к примеру комплектующие?

Поделиться сообщением

Регулярные стримы возвращаются с ноября (декабря)(никогда), работяги.  :trollface:

Поделиться сообщением

ну и где именно заказывать из-за бугра проживая в украишке? к примеру комплектующие?

США и Германия (в германии с возвратом НДС). На Украине был лимит 300 евро до пошлины, стал 150, но это не важно, т.к. куча посредников, кто за 5 долларов за кг работает и перешлет все как надо.

Да и 150 достаточно, кто мешает самому указать стоимость ниже или попросить это сделать продавца?

Тем более, что украина не входит в ТС. А в таможенный союз еще из китая абсолютно без пошлин налог все что хочешь можешь заказать, а таобао - это куча фирменных продавцов, где цены ниже европейских процентов на 10-15 минимум.

В том же ЕС пошлина 22 евро что ли из-за товары, скажем, с Китая. Доставка из Германии зачастую выше будет. Говнище.

хотелось бы жить в европе, или еще где нить, где не холодно, холод для меня единственный минус в рашке, а так хорошо, что родился здесь, знаю кто такой папич, так бы хуй узнал кто это, смотрю лучший контент во вселенной

А ты уже не сможешь жить. Единственный способ нормально жить в стране - родится в ней. У тебя будет куча полезных знакомств, охуенное знание языка (не просто болтать как дебил, а манипулировать людьми) и уважение окружающих.

Переедешь в Испанию или на Кипр и даже за 15 лет нихуя лучше не будет, а кластеры русскоговорящих мало где есть и где они есть, то там просто худшие людишки в мире.

ExTReMaL12 понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

А ты уже не сможешь жить. Единственный способ нормально жить в стране - родится в ней. У тебя будет куча полезных знакомств, охуенное знание языка (не просто болтать как дебил, а манипулировать людьми) и уважение окружающих.

Переедешь в Испанию или на Кипр и даже за 15 лет нихуя лучше не будет, а кластеры русскоговорящих мало где есть и где они есть, то там просто худшие людишки в мире.

уважения нет, полезных знакомств нет, вот язык да, нужно знать

я все равно в свободное время только сижу дома

Поделиться сообщением

Я же говорил что эта шлюха, с аватаркой мэддисона, школьник, вафлер и не человек. Не зря я его в ЧС (петушиный угол), определил. Еще и ебало вырожденца, лично Гюнтер его бы казнил, с такой харей унтерменша 

Поделиться сообщением

Я же говорил что эта шлюха, с аватаркой мэддисона, школьник, вафлер и не человек. Не зря я его в ЧС (петушиный угол), определил. Еще и ебало вырожденца, лично Гюнтер его бы казнил, с такой харей унтерменша 

Ты про вайп полис?*

ты папича 1 месяц смотришь?Хватит кидать сюда эту хуйню, просто фейспалм

А ты скоко 2 ?

Поделиться сообщением

Ты про вайп полис?*

ты папича 1 месяц смотришь?Хватит кидать сюда эту хуйню, просто фейспалм

А ты скоко 2 ?

Видимо перепутал этих двух, хотя этот никсан тоже у меня в ЧС, даже не помню за что, уверен, что они одноклассники 

Поделиться сообщением

(изменено)

:palevo: Почему эта курица дышит?

Стрема не будет. 

Изменено пользователем Шокичь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...