Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас. +8 классов

130 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

[media=

]
[/media]
[media=
]
[/media]
[media=
]
[/media]
Порция классики
Про гусей в голос, там даже путь построили

Изменено пользователем Vaglevor
PbI6a, OGREgyrocopter, Edgarchik и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

[media=

]
[/media]

[media=

]
[/media]

[media=

]
[/media]

Порция классики

Про гусей в голос, там даже путь построили

с гусей тоже проорал, классека

Battletag: Fallen#21117

Поделиться сообщением

как скоро папаня подрубит?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Без подрубки все не то :fffuuu:

Баллада о 633

h_1409417745_2376208_3d465e6b31.png

ПАПАНИСТЕР

post-122317-0-60877000-1484655142_thumb.jpg

OJfxuk5.gif

Поделиться сообщением

надо было карту спустить собак из хс поставить в момент с дедком на огороде

Поделиться сообщением

(изменено)

посмотрел стрим с мисаей, давно такой годноты не было, не то что уебищные картишки, лучше бы он без стрима играл в эту залупу.

Изменено пользователем Vildanini

Поделиться сообщением

интересно на самом деле, мог ли артас раньше видеть свою ебанутость и нерешенные траблы внутри себя?

тогда, когда он еще не испугался жизни, что идёт за окнами его квартирки, когда еще не отрешился от всего

теперь-то "новый день" для него вряд ли уже наступит, а он этого не поймет и не заметит

теперь можно только уныло сортировать свои прежние впечатления,

прощать себя за кмопромиссы или пиздабольство (или наоборот) и не судить себя слишком строго

обманывать всех можно скока угодно, главное себя не обмануть, а то неприятно будет потом

когда он таки осознает свое трусливое и противоестественное одиночество

или когда ему окончательно надоест стримить это говнище 2,

что он сдох как личность (и сдох давно причем) и восстать из "виртуальной" могилы уже нихуя не получиться

у меня всякие подобные мысли ебанные бывают когда я не спал всю ночь и с утра вижу из окна

как люди собираются на работу/учебу, а я скорее всего в ближайшее время лягу спать и проснусь под вечер

когда все уже придут домой и будут готовиться ко сну, а мой "день" вроде как тока начался

то есть время проебывается самым уебищным образом и его никак не вернуть

казалось бы куда уж хуже? но оказывается бывает и хуже

это когда ты проебываешь свое время на просмотр стрима дегрода-аутиста (или вод стрима, что еще хуже)

или когда строчишь посты, подобные этому, на форуме, в топике стримера-аутиста  :lol:

пиздец блять хуже реально уже невозможно просто

Wick, Samp1e и NVMBR понравилось это

Поделиться сообщением

интересно на самом деле, мог ли артас раньше видеть свою ебанутость и нерешенные траблы внутри себя?

тогда, когда он еще не испугался жизни, что идёт за окнами его квартирки, когда еще не отрешился от всего

теперь-то "новый день" для него вряд ли уже наступит, а он этого не поймет и не заметит

теперь можно только уныло сортировать свои прежние впечатления,

прощать себя за кмопромиссы или пиздабольство (или наоборот) и не судить себя слишком строго

обманывать всех можно скока угодно, главное себя не обмануть, а то неприятно будет потом

когда он таки осознает свое трусливое и противоестественное одиночество

или когда ему окончательно надоест стримить это говнище 2,

что он сдох как личность (и сдох давно причем) и восстать из "виртуальной" могилы уже нихуя не получиться

у меня всякие подобные мысли ебанные бывают когда я не спал всю ночь и с утра вижу из окна

как люди собираются на работу/учебу, а я скорее всего в ближайшее время лягу спать и проснусь под вечер

когда все уже придут домой и будут готовиться ко сну, а мой "день" вроде как тока начался

то есть время проебывается самым уебищным образом и его никак не вернуть

казалось бы куда уж хуже? но оказывается бывает и хуже

это когда ты проебываешь свое время на просмотр стрима дегрода-аутиста (или вод стрима, что еще хуже)

или когда строчишь посты, подобные этому, на форуме, в топике стримера-аутиста  :lol:

пиздец блять хуже реально уже невозможно просто

:hmm: Чет жизой запахло. 

:boss:

Поделиться сообщением

Чет жизой запахло

Я, так ваще, прослезился. Словно о себе прочёл последние строки. Еще его аватар вырвиглазный, я в Нирвану провалился, когда всё это сложилось у меня в голове. 

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

Кто нибудь смотрит на него не как на папича а как на 5 к игрока, 0 ошибок или 1 критическая,я играю до конца но я ебал дефать,у кого то проблемы с восприятием реальности особенно у аналитика на туалетном который не врубается в шоу

Поделиться сообщением

А можно свою хуйню на пол экрана под спойлер записывать? Спасибо

Say a little prayer for this broken heart
Say a little prayer for this love of mine

best girl

sawachika-eri.jpg

Поделиться сообщением

Не жиза

потому что те работяги что пиздуют утром на работу хотели бы играть в доту всю ночь и ложится спать утром

а уж за то чтобы жить так и ещё получать фри гейдонаты даже не показывая жопу, за это родную мать кончили бы

Поделиться сообщением

Ну как бы во всем нужна мера

Артас в этом плане хотя бы преуспел

Пытается соблюдать режим и не совсем опустился (в плане играть за деньги в игры, которые ему не интересны).

Ну и он делает то, что хочет делать и то, что ему нравится.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не жиза

потому что те работяги что пиздуют утром на работу хотели бы играть в доту всю ночь и ложится спать утром

а уж за то чтобы жить так и ещё получать фри гейдонаты даже не показывая жопу, за это родную мать кончили бы

Деньги это ещё не все в жизни,мне кажется чел выше имел ввиду общение с социумом, я тоже так же не спал ночами -играл , ложился под утро смотрел на людей,идущих заниматься своими делами по утрам, как жизнь бурлит где-то рядом,но не у тебя, как будто ты теряешь своё драгоценное время ни на что. Лечится это работой/учебой , а именно общением в каком то коллективе+отношения с противоположным полом. Ну в его случае ему не нужна работа,потому что думаю на большее чем стример он не способен(имеется ввиду чтобы хотя бы иметь в перспективе карьерного роста и т.д доход, сопоставимый с его нынешним), вообще анриал. Надо не засцать а познакомиться и строить отношения.А аскет , вжопич и т.д всего лишь образ/маска , чтоб тупо оправдать свою трусость перед миром...
Изменено пользователем NVMBR

Поделиться сообщением

(изменено)

Социоблядь, экстроверт и т.д. всего лишь образ/маска, чтобы тупо оправдать свою трусость перед отсутствием самодостаточности и самоидентификации.

Папич- это кибермонах 21 века, он посвятил свою жизнь служению интернету.

Изменено пользователем number1select
trueStrike, HoloCauster, Sword Cutlass и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Не жиза

Деньги это ещё не все в жизни,мне кажется чел выше имел ввиду общение с социумом, я тоже так же не спал ночами -играл , ложился под утро смотрел на людей,идущих заниматься своими делами по утрам, как жизнь бурлит где-то рядом,но не у тебя, как будто ты теряешь своё драгоценное время ни на что. Лечится это работой/учебой , а именно общением в каком то коллективе+отношения с противоположным полом. Ну в его случае ему не нужна работа,потому что думаю на большее чем стример он не способен(имеется ввиду чтобы хотя бы иметь в перспективе карьерного роста и т.д доход, сопоставимый с его нынешним), вообще анриал. Надо не засцать а познакомиться и строить отношения.А аскет , вжопич и т.д всего лишь образ/маска , чтоб тупо оправдать свою трусость перед миром...

Хорошо сказано ну может не трусость а просто ему хватает того что он имеет

Поделиться сообщением

Социоблядь, экстроверт и т.д. всего лишь образ/маска, чтобы тупо оправдать свою трусость перед отсутствием самодостаточности и самоидентификации.

Папич- это кибермонах 21 века, он посвятил свою жизнь служению интернету.

Мб он ещё оскопец и святой?)

Поделиться сообщением

Щас бы считать даунича уникальным. Таких людей десятки тысяч, кто сидит весь день дома на диване и смотрит телевизор. Они умеют забавно шутить и нормально общаться, но блядь наглые, тупые и ленивые, как правило у матерей-одиночек такие вырастают, которым и в 30-40 лет стирают носки и готовят жрачку мамашки.

Комп ничем от телека не отличается, точно также разжижает мозги за счёт нагрузке в стиле i++, i-- и так по кд.

На западе таких довольно немного, т.к. психологи уже нашли контру таким челикам в 13-17 лет в виде совета родителям: или мы тебя кормим и ты слушаешь родителей (ходишь в школу, делаешь уроки, комп забираем у тебя), или, если ты не хочешь учится, то это твоё право и мы обязаны содержать тебя какой-то срок, но как только тебе наступит столько-то лет, то вот тебе отдельная квартира и живи сам, больше ничего тебе давать не будем (офк не 4 комнаты с едой каждый день + обслугой). Реально отлично работает, иногда быстро, иногда не сразу, но голод очень хорошо заставляет людей работать. А на украине, увы, нету психологов и психолог не считается чем-то в стиле тренера в тренажерке, а каким-то дауничем, к которому идут больные люди.

Kacmpamop понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...