Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SHEST'666

Stream by Артас. +8 классов

130 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ты знаешь наверное

Рассказать?

Поделиться сообщением

А в доте можно зарегаться как юр лицо и играть онли с юр лицами? Чтобы никаких скрытых пулов

Угу, пишешь визе, чтобы СП лигу открыл и пиздуешь в топ дивизион ебашить за фри воуч -)).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

ему надо выделенный сервак у вальв купить, чисто для стримов

Поделиться сообщением

и играть вс ботов на выделенном серваке или с сабами?

Поделиться сообщением

вообще-то против 4к богов,чтоб апать птсики 

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Вот гайз не посчитайте за грубостью но какая вам нахуй разница чё у него за провайдер , будет ли он его менять

какая камера?

чём подтерается?

А чё у него лп ? а сколько лп? ааааа

Когда ответы на вопросы ????

а то мне так блять интересно что он думает про хачей ???? он же не такой как все

ебать вы дауны дегры и точка блять мерзко ваши посты переваривать ! Просто фаны артаса самые уёбище на всём рунете! 

кому если чё не понравилось докажите обратное или дальше спамтье , псевдо рофлы потипу мдкашных высеров про вашего сримера!

Поделиться сообщением

(изменено)

Где скачать прогу как у папича станделон онли

Изменено пользователем Swagout Reaction

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

были эпики какие-то? 

виндовс 10 поставил

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Каким образом ты сейчас то собрал все айпи?

Тогда это была пустая картинка, что сейчас?

http://iplogger.ru/

Поделиться сообщением

Вот гайз не посчитайте за грубостью но какая вам нахуй разница чё у него за провайдер , будет ли он его менять

какая камера?

чём подтерается?

А чё у него лп ? а сколько лп? ааааа

Когда ответы на вопросы ????

а то мне так блять интересно что он думает про хачей ???? он же не такой как все

ебать вы дауны дегры и точка блять мерзко ваши посты переваривать ! Просто фаны артаса самые уёбище на всём рунете! 

кому если чё не понравилось докажите обратное или дальше спамтье , псевдо рофлы потипу мдкашных высеров про вашего сримера!

Обычно люди не имеют своей точки зрения, никто ее не имеет, онии формируют ее со слов других, а те в свою очередь тоже смотрели телик/читали, смотрели хуйню и тд. То есть папич прочитал что-то изменил под себя, рассказал тебе, ты переосмыслил, собрал с тем что было, принял что-то к сведению (или порофлил с его пиздежа).

Поделиться сообщением

Зачем ему отмывать песком, если он сказал что это  акк чисто для стримов, вне стрима он на нем играть не будет.

Где Кадия?

DhWoDmxm7u8.jpg

Твоё несовершенство меня уже доебало

jeB9VZi6fwU.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

новый месяц- новые припиздки сельских шлюх в топане хуесоса свинници

Изменено пользователем zDjin

Поделиться сообщением

новый месяц- новые припиздки сельских шлюх в топане хуесоса свинници

месяц день  :buba:

Поделиться сообщением

Гость izekblz

Дико извиняюсь, а люди тут есть?

кверти герой нашего времени

\1.0/

Бегите, пока я держу дауничей из флудика

Поделиться сообщением

"У меня(у некоторых) есть теория о дудосере папича А именно Нексус с бесконечными стримами после дудоса папича и названиями "лучший стрим в мире" А также папанистеру в свое время неплохо аудитории перепало от нексуса, также все знают что Нексус и его шайка хейтят папича. Последний стрим сразу после дудоса папича стал для меня последней каплей,и я решил обратиться к вам для популяризации этой теории и разоблачения нексуса(пидора)"
https://pp.vk.me/c637918/v637918434/29e19/p-9egjz0j30.jpg

Поделиться сообщением

"У меня(у некоторых) есть теория о дудосере папича А именно Нексус с бесконечными стримами после дудоса папича и названиями "лучший стрим в мире" А также папанистеру в свое время неплохо аудитории перепало от нексуса, также все знают что Нексус и его шайка хейтят папича. Последний стрим сразу после дудоса папича стал для меня последней каплей,и я решил обратиться к вам для популяризации этой теории и разоблачения нексуса(пидора)"

p-9egjz0j30.jpg

Как по мне бред ебаный, хз какая там шайка хейтит Папича и в чьей голове это все происходит, но у Нексуса 80% зрителей от Дреда и на моей памяти его стримы всегда от 5к до 13к рыльников набирали, так что бред. 

Да и плюс доебаться чисто из-за названия стрима = быть далбоебом потому что так стрим может назвать кто угодно и смело можно начинать строить теории заговоров о том что все дудосят Папича, но на самом деле то всем известно что нужно qwerty, чтобы Артас показал жопу, он уже донатил с требованиям к стриму, фейком быть не может потому что через секунду упал стрэм.  :_:

:boss:

Поделиться сообщением

Бегите, пока я держу дауничей из флудика
Неувожением повеяло. Ващет кмсище даунич из ммчика :hmm:  

абалдеть

Поделиться сообщением

Почему никто не продумал самый очевидный вариант, что qwerty = Defrel? 

В свое время держал сайт, мне были видны IP-адреса любого пользователя. Собственно, у Дефреля такая инфа отображается. Че там по мотивам? Дефрель хейтит папича настолько, чтобы дудосить его стримы?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...