Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

SHEST'666

Stream by Артас. +8 классов

130 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость Ангел

Если честно то я не понимаю как кто-то может прийти в твой дом или найти тебя на улице и надавать по ебалу

Во-первых это уголовка во-вторых им самим же хуже так как можно ухо откусить или глаз выколоть

в-третьих еще не знаю но там наверно еще минусы есть

Поделиться сообщением

че там москвабадские уже выехали к челику?

Поделиться сообщением

Как только кверти уничтожат, что придумает папзан для объяснения нерегулярности стримов?

новый день - новая жизнь 

Battletag: Fallen#21117

Поделиться сообщением

Sin4os, 07 Февраль 2017 - 23:16, написал:

Пизда CMD

Бедный парень, выебывался тут на всех, а в итоге получил по ебасосине\

Техника недавно дилдами отпиздили за базар, ща и очередь CMD придет))0

ну технику не за что пизды дилдом по ебалу дали, а этот челик за дело получит

зато ахуенно было глянуть как русского репера опускают ниже плинтуса

Поделиться сообщением

Интересно, если видео выйдет с ддосером от работяг, нна фан каналах оно выйдет в короткой версии??  :hmm:  :hmm:  :hmm: Тайны бытия

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

ребят,пруфы 100% есть что это он?а то я только подошел,и как его спалили вообще?

Поделиться сообщением

Если честно то я не понимаю как кто-то может прийти в твой дом или найти тебя на улице и надавать по ебалу

Во-первых это уголовка во-вторых им самим же хуже так как можно ухо откусить или глаз выколоть

В этой стране можно на изи найти на улице и отпиздить забесплатно,да и подгадить челу можно на изи (под коврик насрать), ему только переезд (эмиграция(переезд из жизни в иную)) поможет

:rickroll:  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:

Поделиться сообщением

не считая того, что можно где-нибудь в падике посадить братка на нож без свидетелей, можно ещё повыбивать ночью окна, разхуярить дверь и тому подобное

никто никого не найдет

ДЕЛАТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ (нет)

P.T.Size понравилось это

Поделиться сообщением

ты новости вообще не читаешь? на улицу вообще не выходишь? взять хотя бы истории про коллекторов или того же петуха мэдисона

Поделиться сообщением

надеюсь утого ддосера уебка CMD отдубасят битой и баллончик газовый в жопу запихнут

Поделиться сообщением

Гость Ангел

ты новости вообще не читаешь? на улицу вообще не выходишь? взять хотя бы истории про коллекторов или того же петуха мэдисона

если честно то ты угадал :wizard:

Поделиться сообщением

вы такие злые убить хотите человека?

Поделиться сообщением

вы такие злые убить хотите человека?

покалечить, переломать пальцы чтоб не дудоссил

Поделиться сообщением

Я бы за Папича на ручку двери помочился, жаль не в Москве живу :sad:

Поделиться сообщением

Жду Туалетного с аналитикой произошедшего и предложениями наказания. Вспомните пасты про шокер в рукаве, представьте чего он тут родит.  :trollface:

Groza0077 и FallenAngel понравилось это

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

не считая того, что можно где-нибудь в падике посадить братка на нож без свидетелей, можно ещё повыбивать ночью окна, разхуярить дверь и тому подобное

никто никого не найдет

ДЕЛАТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ (нет)

+ в рашке же живём, приходит он в ментовку и говорит что меня отпиздили типа. но если челики не на жадничах они ничего не заберут, просто пизды дадут. и как он это объяснит? он же обычный челик 0 мотивации его пиздить за просто так.

Battletag: Fallen#21117

Поделиться сообщением

кстати написал в подслушано и на мыло его вуза)))0 посмотрим что ответят

Поделиться сообщением

Искренне желаю смерти всем хуесосам которые ддсоят, надеюсь они полетят отдыхать в египет на ставках которые выиграли и их самолет рухнет нахуй.

Поделиться сообщением

(изменено)

Жду Туалетного с аналитикой произошедшего и предложениями наказания. Вспомните пасты про шокер в рукаве, представьте чего он тут родит.  :trollface:

Он наверное уже на личном самолете вылетел в москву

С шокером в рукаве)

Изменено пользователем Sin4os
P.T.Size, AlwaysEvil, FallenAngel и 1 другому понравилось это

Мать не трогай

3ky9Xic.gif

https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt 

Empty

MJ1705W.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...