Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас. +8 классов

130 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я так понимаю если дудосер не признается, то чуваку который маляву накатал на него получит дерьмо под аву

Схуяли за деанон (не важно правдивый или нет) дают дерьмо под аву?

За что я люблю Twitch

y2jIKL9JxLc.jpg

Поделиться сообщением

А чё такого дудосер делает? Для дудоса нужно скопировать IP даунича в любой сайт, продающий дудос, и нажать "дудосить". IP даунича будут узнавать мгновенно до тех пор, пока тот в браузере не будет использовать прокси-сервер.

Наивно думать, что дудос прекратится, если одному челику популярно объяснить, что работягам нужна подрубка.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

А чё такого дудосер делает? Для дудоса нужно скопировать IP даунича в любой сайт, продающий дудос, и нажать "дудосить". IP даунича будут узнавать мгновенно до тех пор, пока тот в браузере не будет использовать прокси-сервер.

Наивно думать, что дудос прекратится, если одному челику популярно объяснить, что работягам нужна подрубка.

А ты много других ддосеров папани видел, кроме кверти?

Поделиться сообщением

Как будто кверти это один человек 

Поделиться сообщением

Епт, да он живет в 2 шагах от мкада. Вы че тут? Не ахуели часом? Пожалейте парня, не надо ему слать открытки по почте россии и заказывать пиццы.

А так можете кидать мне на вебмани баксы с пожеланиями для него- завтра съезжу и, пока буду жать ему руку, передам.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

(изменено)

Облить мочей - 150 image.gif за сутки.

Посадить на бутылку - 1000image.gif за сутки.

Убить нахуй - 20000 $ image.gif

Выполняю реквесты

Изменено пользователем Tryhard
Скан понравилось это

Поделиться сообщением

Нихуя тут разоблачение века какое то.

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Гость izekblz
(изменено)

Ебать кек. Дудос это даже не законно наказуемое деяние, а вот побои и угрозы- да. Хотя было б хорошо если б он начал нормально стримить

Изменено пользователем izekblz

Поделиться сообщением

Мб нахуячить заяву в СБУ?

Поделиться сообщением

Кто такой смокер? Почему мне страшно стало когда я услышал это "имя"?

P.T.Size понравилось это

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

смокер это долбоеб

Поделиться сообщением

(изменено)

7 утра= 90 челиксов в топане, шо творится в наших лесах.

Изменено пользователем AlwaysEvil

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

Кто такой смокер? Почему мне страшно стало когда я услышал это "имя"?

Челик, известный тем, что разъебал мышку битой xD

Скрытый текст

jH5HlS1.jpg

Поделиться сообщением

Гость izekblz

смокер это долбоеб

74379900_1380281205_48577082_gta_sa_2013

Поделиться сообщением

(изменено)

Как будто кверти это один человек 

Вот это поворот

Ебать кек. Дудос это даже не законно наказуемое деяние, а вот побои и угрозы- да. Хотя было б хорошо если б он начал нормально стримить

В Российской Федерации обычно ответственность за DDoS устанавливается статьями 272 "Неправомерный доступ к компьютерной информации" и 273 "Создание, использование и распространение вредоносных компьютерных программ", которые устанавливают соответствующую уголовную ответственность за данное преступление.

Уголовно наказуемое деяние  :buba: :buba:  :buba:  (с совершеннолетия офк) 

Изменено пользователем Arya
Odji-lock понравилось это

QYjhVX7.gif

Мой идеал

B8F2460078A0C26DFA29F6D05E6C431D4BCFA556

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв эт я первый заметил высеры CMD, и тыкал вас много раз в него, а вы среагировали онли на третий-четвертый раз, пруфы в прошлых топанах и в моей истории постов офк, лень искать

поэтому-то он в моих глазах был вероятным ддосером, он продолжал высирать мелкие незаметные постанычи на которые никто не реагировал. типа 0 реакции, а он всё равно высирает их исправно, ВСЕГДА или в 95% вровень с ддосом. или это челик офк который пасёт стримы папича просто 24/7, что офк маловероятно, либо он и есть ддосер или заказчик как тут грили. ну и офк он не писал типа Я ЗАДУДОСИЛ ВУХУУ а чё-то такое бабское, едкое, пассивно-агрессивное. ну в принципе как и ожидается от челика с ебалом, комплекцией и профессией как у того очкарика, кек.

Изменено пользователем кровь электрическая
Хлеб вода и три метана понравилось это

Поделиться сообщением

Так даунича дудосят за то, что эта гниль до сих пор не ответила за свой базар. Получил бы по ебалу и на этом перестал быть должен работягам.

Естественно, любой уважающий себя пацан не занимался бы дудосом, а просто развалил ебальник дауничу, чтобы мармыли стекали.

Пускай даунич раз в полгода приезжает в крупные города и проводит встречу с фанатами. Там мы и попросим его обосновать за свой базар и если не сможет, то пускай держит ответку на месте.

Тем более, что нормальные стримеры 10-25% от донатов пускают на благотворительность и розыгрыши (в том числе и ради саморекламы, но факта это не отменяет). Пускай даунич сделать хоть что-то в жизни, что достойно уважения, тогда и будут шансы не получать по ебалу при любой возможности у работяг.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Пускай даунич раз в полгода приезжает в крупные города и проводит встречу с фанатами. Там мы и попросим его обосновать за свой базар и если не сможет, то пускай держит ответку на месте.

Мы, рофел

Скорее тебе фанаты папича ебучку разобьют если че то такое вякать будешь ))))

Хотя ты и придти не осмелишься

Поделиться сообщением

(изменено)

Так даунича дудосят за то, что эта гниль до сих пор не ответила за свой базар. Получил бы по ебалу и на этом перестал быть должен работягам.

Естественно, любой уважающий себя пацан не занимался бы дудосом, а просто развалил ебальник дауничу, чтобы мармыли стекали.

Тем более, что нормальные стримеры 10-25% от донатов пускают на благотворительность и розыгрыши (в том числе и ради саморекламы, но факта это не отменяет). Пускай даунич сделать хоть что-то в жизни, что достойно уважения, тогда и будут шансы не получать по ебалу при любой возможности у работяг.

Ха, смотрите, туалетный опять какую-то хуйню высрал, шо-то каждый раз в сопли

P.S. щас бы в ххi веке со стримерами, которых ты САМ зыришь, разбираться по пацанским понятиям эхх щас бы

Изменено пользователем Sexual.animal

Поделиться сообщением

(изменено)
P.S. щас бы в ххi веке со стримерами, которых ты САМ зыришь, разбираться по пацанским понятиям эхх щас бы

пацанские понятия в 21 веке, ну нахуй  ( why still exist? ) 

щас бы ещё мамоебство было чем-то плохим, за что ебало бить надо

2107 - год ебаных приматов, как в общем и прошлый, и следующий, и хуй пойми когда это кончится 

заебало чот

Изменено пользователем KABBA

Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка.

зачем открывать рот когда не отвечаешь за слова

WUZG2EG8-ZE.jpg

ОТЛЕТАЕШЬ ОЧЕРЕДНЯРА mpktpobLx_4.jpg 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...