Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SHEST'666

Stream by Артас. +8 классов

130 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Кто 80г на 80г в 160г обоим потрейдит, все суки афк???

Изменено пользователем madeinWC

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще - то , вычислить ддосера можно :shoytan: , но нужно чтобы Виталик этим занялся в серьез .

Qwerty кидал донаты перед ддосом :hmm:  :hmm:  , нужно челиков ( даунов саппортов ) с сайта donationalerts напрячь , чтобы пробили инфу , с какого счета шел донат , если это сбер , то qwerty пизда  :trollface:  :trollface:  :trollface: ( инфу обязаны предоставить по запросу прокуратуры ) .

Ну или можно отправить Смокера с битой к администрации donationalerts  :trollface: , чтобы тот "пробил" инфу  :lol:  

конечно челик такого уровня как кверти не использовал какойнибудь  фейк киви кошелек или карту, для доната а использовал свою зарегистрированную именную карту сбербанка, ёбанное животное блять

Изменено пользователем SkaLa

Поделиться сообщением

вообще - то , вычислить ддосера можно :shoytan: , но нужно чтобы Виталик этим занялся в серьез .

Qwerty кидал донаты перед ддосом :hmm::hmm: , нужно челиков ( даунов саппортов ) с сайта donationalerts напрячь , чтобы пробили инфу , с какого счета шел донат , если это сбер , то qwerty пизда :trollface::trollface::trollface: ( инфу обязаны предоставить по запросу прокуратуры ) .

Ну или можно отправить Смокера с битой к администрации donationalerts :trollface: , чтобы тот "пробил" инфу :lol:

конечно челик такого уровня как кверти не использовал какойнибудь фейк киви кошелек или карту, для доната а использовал свою зарегистрированную именную карту сбербанка, ёбанное животное блять

Даже компьютерный клуб за папича почти готов убить (нет)

Поделиться сообщением

вообще - то , вычислить ддосера можно :shoytan: , но нужно чтобы Виталик этим занялся в серьез .

Qwerty кидал донаты перед ддосом :hmm:  :hmm:  , нужно челиков ( даунов саппортов ) с сайта donationalerts напрячь , чтобы пробили инфу , с какого счета шел донат , если это сбер , то qwerty пизда  :trollface:  :trollface:  :trollface: ( инфу обязаны предоставить по запросу прокуратуры ) .

Ну или можно отправить Смокера с битой к администрации donationalerts  :trollface: , чтобы тот "пробил" инфу  :lol:  

конечно челик такого уровня как кверти не использовал какойнибудь  фейк киви кошелек или карту, для доната а использовал свою зарегистрированную именную карту сбербанка, ёбанное животное блять

ну чтоб болезнь вылечить нужно поставить диагноз, а чтобы его поставить нужно исключить все возможные варианты заболеваний

вот когда у тебя проблемы с печенью ты здаешь например 1 общий анализ печени и 2 анализ на гепатиты. Казалось бы что достаточно общего анализа, но если ты будешь лечиться год и нихуя не выличишься а потом таки сдашь на гепатиты у тебя будет гепатит, то тогда все рассосется и ты поймешь что ты даун и потерял 1 год ибо не исключил все возможные варианты

так что от части он прав, но дело геморойное. Да и хз, есть ли такая статья как "дуддос чела которому несут бабки как в церковь"(я ничего против не имею, сам иногда вкидую), но скорее папзана закроют за туниядство, чем займуться каким то кверти и уж тем более если он из Москвы, это тогда международные органы , им что делать нехуй как ловить чела который ложит какого то нонеймера, которому даже похуй на это  :hmm:

Поделиться сообщением

вообще - то , вычислить ддосера можно :shoytan: , но нужно чтобы Виталик этим занялся в серьез .

Qwerty кидал донаты перед ддосом :hmm::hmm: , нужно челиков ( даунов саппортов ) с сайта donationalerts напрячь , чтобы пробили инфу , с какого счета шел донат , если это сбер , то qwerty пизда :trollface::trollface::trollface: ( инфу обязаны предоставить по запросу прокуратуры ) .

Ну или можно отправить Смокера с битой к администрации donationalerts :trollface: , чтобы тот "пробил" инфу :lol:

конечно челик такого уровня как кверти не использовал какойнибудь фейк киви кошелек или карту, для доната а использовал свою зарегистрированную именную карту сбербанка, ёбанное животное блять

ну чтоб болезнь вылечить нужно поставить диагноз, а чтобы его поставить нужно исключить все возможные варианты заболеваний

вот когда у тебя проблемы с печенью ты здаешь например 1 общий анализ печени и 2 анализ на гепатиты. Казалось бы что достаточно общего анализа, но если ты будешь лечиться год и нихуя не выличишься а потом таки сдашь на гепатиты у тебя будет гепатит, то тогда все рассосется и ты поймешь что ты даун и потерял 1 год ибо не исключил все возможные варианты

так что от части он прав, но дело геморойное. Да и хз, есть ли такая статья как "дуддос чела которому несут бабки как в церковь"(я ничего против не имею, сам иногда вкидую), но скорее папзана закроют за туниядство, чем займуться каким то кверти и уж тем более если он из Москвы, это тогда международные органы , им что делать нехуй как ловить чела который ложит какого то нонеймера, которому даже похуй на это :hmm:

Ахахахпххпхпх

Поделиться сообщением

так что от части он прав, но дело геморойное. Да и хз, есть ли такая статья как "дуддос чела которому несут бабки как в церковь"(я ничего против не имею, сам иногда вкидую), но скорее папзана закроют за туниядство, чем займуться каким то кверти и уж тем более если он из Москвы, это тогда международные органы , им что делать нехуй как ловить чела который ложит какого то нонеймера, которому даже похуй на это  :hmm:

ПРОСТО

ИДИ

НА

ХУЙ

.

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

Вы ахуевшие что ли? нахуй вы меня квотите, один = ветка недоразвитая, второй = далбоеб с ником живчик и брежневой на аватарке

вскройтесь нахуй у себя в ванной пока мать ваша спит в соседней комнате

Поделиться сообщением

Вы ахуевшие что ли? нахуй вы меня квотите, один = ветка недоразвитая, второй = далбоеб с ником живчик и брежневой на аватарке

вскройтесь нахуй у себя в ванной пока мать ваша спит в соседней комнате с вами

Подправил немножк

Поделиться сообщением

вскройтесь нахуй у себя в ванной пока мать ваша спит в соседней комнате

Казачок, а че ты такой нервный?

Поделиться сообщением

Ебать четка 9 года реги, сириусли?

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

Блять, да уже заибался объяснять. Когда-то зарегался когда начал в д1 играть, чтобы инфу искать. Но на форуме ничего не писать. А сейчас стал фаном папича, вот и начал писать:)

Кто-то даже говорил что я забашлял за цифры в дате регистрации.

Поделиться сообщением

Блять, да уже заибался объяснять. Когда-то зарегался когда начал в д1 играть, чтобы инфу искать. Но на форуме ничего не писать. А сейчас стал фаном папича, вот и начал писать:)

аккбайер

Поделиться сообщением

(изменено)

аккбайер

Акбар

Изменено пользователем xazik

Поделиться сообщением

Я бы с удовольствием послушал одноклассника, которым бы рассказал, как даунича отпетушили в жопу или тот брал в рот за ништяки.

Когда копро уже не вставляет.

Поделиться сообщением

аккбайер

Акбар

13823723356525.jpg

Поделиться сообщением

Да все равно дота будет , сколько бы она гавна не приносила и как бы ты ее ненавидил и всех кто в нее играет тебя все равно потом к ней тянет ... Очень трудно забить мб ето зависимость ??? но я даже рад буду если доты не будет вообще , пустая трата времени и сил  :sad:

Поделиться сообщением

Да все равно дота будет , сколько бы она гавна не приносила и как бы ты ее ненавидил и всех кто в нее играет тебя все равно потом к ней тянет ... Очень трудно забить мб ето зависимость ??? но я даже рад буду если доты не будет вообще , пустая трата времени и сил  :sad:

Polon_Govna

Поделиться сообщением

Да все равно дота будет , сколько бы она гавна не приносила и как бы ты ее ненавидил и всех кто в нее играет тебя все равно потом к ней тянет ... Очень трудно забить мб ето зависимость ??? но я даже рад буду если доты не будет вообще , пустая трата времени и сил :sad:

Polon_Govna

Я думаю ты даже не понял что двузначно ответил ему. Полон - плен на украинском, то есть он полон говна, в плену говна и в плену доты...

Поделиться сообщением

Да все равно дота будет , сколько бы она гавна не приносила и как бы ты ее ненавидил и всех кто в нее играет тебя все равно потом к ней тянет ... Очень трудно забить мб ето зависимость ??? но я даже рад буду если доты не будет вообще , пустая трата времени и сил :sad:

Polon_Govna

Я думаю ты даже не понял что двузначно ответил ему. Полон - плен на украинском, то есть он полон говна, в плену говна и в плену доты...

spasibo tebe, дякую

Поделиться сообщением

Да ты на даунича посмотри. Я такого еще в жизни не видел, что можно купив хурик на луну и за 15-20 игровых моментов НИ РАЗУ НЕ ПРОЖАТЬ.

Этот долбоеб даже говорит "поставлю на квикбай лотар, если не будет хватить денег на даггер и убьют, то куплю его" вместо того, чтобы нажать CTRL-SHIFT и поставить в квикбай сразу несколько артефактов.

Ни разу не покупает на мана-зависимых героев капли.

Это даже не 5000 птс игрок, это еще хуже. И при этом крыса пиздит всех крипов и у мидера, и у хардовика, старается застилить фраг, особенно когда играет на луз. Нахуя стилить фраги, если все равно собираешь хуйню (мом) и в соло фидишь 1х5? Лучше отдать команде, кто на победу играет.

Так что даунич ненавидит не доту и не своих союзников, а самого себя, уебище то есть. Уебище умудряется находить микроошибки в действиях союзников, когда у врагов вражеских хардлайнер 0-4 фидит и даже банально не понимает движений по карте, зато даунич пиздит на союзников, что те не со скоростью света прожимают кнопки -).

lceFrog понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...