Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас. +8 классов

130 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да все равно дота будет , сколько бы она гавна не приносила и как бы ты ее ненавидил и всех кто в нее играет тебя все равно потом к ней тянет ... Очень трудно забить мб ето зависимость ??? но я даже рад буду если доты не будет вообще , пустая трата времени и сил :sad:

Polon_Govna
Я думаю ты даже не понял что двузначно ответил ему. Полон - плен на украинском, то есть он полон говна, в плену говна и в плену доты...

spasibo tebe, дякую

Будь-ласка)

Да все равно дота будет , сколько бы она гавна не приносила и как бы ты ее ненавидил и всех кто в нее играет тебя все равно потом к ней тянет ... Очень трудно забить мб ето зависимость ??? но я даже рад буду если доты не будет вообще , пустая трата времени и сил :sad:

Да ты на даунича посмотри. Я такого еще в жизни не видел, что можно купив хурик на луну и за 15-20 игровых моментов НИ РАЗУ НЕ ПРОЖАТЬ.

Этот долбоеб даже говорит "поставлю на квикбай лотар, если не будет хватить денег на даггер и убьют, то куплю его" вместо того, чтобы нажать CTRL-SHIFT и поставить в квикбай сразу несколько артефактов.

Ни разу не покупает на мана-зависимых героев капли.

Это даже не 5000 птс игрок, это еще хуже. И при этом крыса пиздит всех крипов и у мидера, и у хардовика, старается застилить фраг, особенно когда играет на луз. Нахуя стилить фраги, если все равно собираешь хуйню (мом) и в соло фидишь 1х5? Лучше отдать команде, кто на победу играет.

Так что даунич ненавидит не доту и не своих союзников, а самого себя, уебище то есть. Уебище умудряется находить микроошибки в действиях союзников, когда у врагов вражеских хардлайнер 0-4 фидит и даже банально не понимает движений по карте, зато даунич пиздит на союзников, что те не со скоростью света прожимают кнопки -).

Почему тебя все "туалетыч' называют?

Поделиться сообщением

патамушто ник переводится сделанвватерклозете

14695136468890.jpg

Поделиться сообщением

патамушто ник переводится сделанвватерклозете

Лол я и не обратил внимание

Поделиться сообщением

Туалетного хуй поймешь :fffuuu:

То он на бутылку садиться защищая артаса и рассказывая, что лучше него в мире нету

То садит на бутылку артаса обсирая его

:pisubudew:

Поделиться сообщением

Туалетного хуй поймешь :fffuuu:

То он на бутылку садиться защищая артаса и рассказывая, что лучше него в мире нету

То садит на бутылку артаса обсирая его

:pisubudew:

он нетакойкаквсе вот и всё. когда артаса чмырят он за него, тут же наоборот

Поделиться сообщением

(изменено)

Туалетный го стримы по доте и обсуждением артаса?

А за 50 рублевый донат будешь тектоник ебашить :megapray:  :megapray:  :megapray:

А за 100 крутить мамкин хулахуп  :tusila:  :tusila:  :tusila:

Изменено пользователем G.V.I.D.O
Хлеб вода и три метана понравилось это

Поделиться сообщением

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

Гифка зачетная 

Поделиться сообщением

ебать вы тут устроили, такими темпами через месяц новый топик

Поделиться сообщением

Потому что он был тотелиусом, а его ник в доте неправильно прочитал какой-то нерусский чел и называл всю игру туалете . Totelius вроде такой у него ник был.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебланы у него ник madeinWC = made in WC = сделано в параше :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:

Поделиться сообщением

А что том на счет челика с ником CMD, ддосер?

Поделиться сообщением

^
^
хоть один догадался 

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ничего с ним...

Все на что способны фана артаса это позвонить в дверь и убежать

Да даже если бы он жил на один этаж ниже артаса, то артас бы сказал "это не мне нужно, а вам"  :rickroll:

В ожидании очередной отрубки от qwerty :pray:

Поделиться сообщением

Ничего с ним...

Все на что способны фана артаса это позвонить в дверь и убежать

Да даже если бы он жил на один этаж ниже артаса, то артас бы сказал "это не мне нужно, а вам"  :rickroll:

В ожидании очередной отрубки от qwerty :pray:

Тебя сейчас работяги вычислят по ip и посадят на бутылку, поосторожнее со словами, молодой человек  :buba: :buba: :buba:

QYjhVX7.gif

Мой идеал

B8F2460078A0C26DFA29F6D05E6C431D4BCFA556

Поделиться сообщением

Кто все стримы Папича от начала до конца смотрит и потом нарезки из них делает, запилите подборку его неожиданных испугов в RE7, как тогда когда на него баба с фонарем неожиданно из-за угла набросилась, ну и с насекомыми офк.

Поделиться сообщением

Разве работяги уже пришли со школы?

Поделиться сообщением

Разве работяги уже пришли со школы?

D.A.U.N.I.T.O

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...