Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

SHEST'666

Stream by Артас. +8 классов

130 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Стример то он так что ласт выбор за ним ofcorse   :buba:

Поделиться сообщением

Шедевры 2000-2010 это Готика, Линажка и Стакерычи всякие небось?

Давно пора начать рвать себе очко в дарк соулс 3 вместо обоссаной мессии без сюжета и геймплея (даже без модов на повышенную сложность, пиздос, как можно играть в это говно, где все враги просто отлетают от пачки ударов и ничем не могут ответить?)

Но нет, дебил на кретиныче будет че-то там пиздеть, что ему графика не нравится :hmm:

Да хули говорить, уперся рогом и все. Оценил игровую механику по ютубу, нипанравилась.

Очевидно, игра отвечает ВСЕМ его требованиям и даже больше, механики вроде Пойза, система инвейдов, левелдизайн, мувсеты каждого оружия и спец приемы.

Поделиться сообщением

(изменено)
Но нет, дебил на кретиныче будет че-то там пиздеть, что ему графика не нравится

В дс графика топ, такая приятная пиздос, хз чем она ему не нравится, но механику боя я не оценил ( папич вроде тоже об этом говорил ).  

Оценил игровую механику по ютубу, нипанравилась.

бтв я также, на это смотреть тяжело же, разве нет? 

UPD: я про 3 часть, если что, остальные вырвиглазные шо пизда. 

Изменено пользователем KABBA

Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка.

зачем открывать рот когда не отвечаешь за слова

WUZG2EG8-ZE.jpg

ОТЛЕТАЕШЬ ОЧЕРЕДНЯРА mpktpobLx_4.jpg 

Поделиться сообщением

Давно пора начать рвать себе очко в дарк соулс 3 вместо обоссаной мессии без сюжета и геймплея (даже без модов на повышенную сложность, пиздос, как можно играть в это говно, где все враги просто отлетают от пачки ударов и ничем не могут ответить?)

Но нет, дебил на кретиныче будет че-то там пиздеть, что ему графика не нравится :hmm:

Ебать зачем я зашел на твой профиль.  :ohmy:

:boss:

Поделиться сообщением

По ютубу ты нихуя не поймешь, даже если челик будет каждый момент объяснять (очевидно Артас не гайд смотре).

Банально ты даже не поймешь насколько игра отзывчива на действия игрока, по этому параметру даже Мессия отстает, когда ты уверен в каждой действии персонажа и контролируешь ситуацию.

Что уж говорить про показатели оружия, брони, что дает каждый стат, механика смертей, костров, прогресс историй нпц.

Для человека, вообще не знакомого с франшизой, понять происходящее не представится возможным вообще, без подробного дроча Википедии, а Артас говорит что по Ютубе все понял, лол.

То-то топики обсуждения (почти) сингловой игры набирают тысячи и тысячи постов, люди обсуждают механику, билды и прочие прелести.

Поделиться сообщением

(изменено)

По ютубу ты нихуя не поймешь, даже если челик будет каждый момент объяснять (очевидно Артас не гайд смотре).

Банально ты даже не поймешь насколько игра отзывчива на действия игрока, по этому параметру даже Мессия отстает, когда ты уверен в каждой действии персонажа и контролируешь ситуацию.

Что уж говорить про показатели оружия, брони, что дает каждый стат, механика смертей, костров, прогресс историй нпц.

Для человека, вообще не знакомого с франшизой, понять происходящее не представится возможным вообще, без подробного дроча Википедии, а Артас говорит что по Ютубе все понял, лол.

То-то топики обсуждения (почти) сингловой игры набирают тысячи и тысячи постов, люди обсуждают механику, билды и прочие прелести.

Чот заинтересовал, мб попробую в дс3 сыграть. 

Ебать зачем я зашел на твой профиль.   :ohmy: 

Нахуй ты это написал, я тоже туда зашел. 

Изменено пользователем KABBA

Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка. Свободная строка.

зачем открывать рот когда не отвечаешь за слова

WUZG2EG8-ZE.jpg

ОТЛЕТАЕШЬ ОЧЕРЕДНЯРА mpktpobLx_4.jpg 

Поделиться сообщением

Вообще челики в курсе, что такое вид от первого лица и вид от третьего лица? Я что-то не видел геймплея ДС3 от первого лица, то есть его нету. И моды вряд ли помогут, ведь это автоматически другая сложность + наверное баги будут.

Если бы ДС3 был от первого лица + клавиатурное управление (ну типа боевые приемы и боевая магия, все биндиться на 20 кнопок как и должна быть РПГ достойная) = другое дело, а так это мусор консольный.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Соболезную

Зачем тратить время на хуевенький "слэшер" с цифирками и сюжетом в описании предметов, когда можно навернуть дмц?

Изменено пользователем Bada_Bing

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

всё что вы пишите не понять человеку, который за 30 лет кроме доты ничего не видел.

Мои зверушки

jrI8wUz.jpg

Котинки

zP8elQM.jpg

Поделиться сообщением

заходите почаще в мой профиль

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Щас бы блевать от укачивания в ДС от первого лица, лол. Моды с такой камерой есть, но очевидно игра задизайнена для более экшен составляющей почти уровня слешеров.

Соболезную

Зачем тратить время на хуевенький слэшер с цифирками и сюжетом в описании предметов, когда можно навернуть дмц?

Жанр такой, экшен-рпг, если хочется просто экшена, конечно есть свои жанры.

всё что вы пишите не понять человеку, который за 30 лет кроме доты ничего не видел.

Да тут никто без помощи не разберется, лол, неигравшие даже не представляют всей глубины аутизма, что сокрыто в серии, когда у тебя вся база с нпц вымирает, а ты нихуя не понимаешь что происходит.

А Артас смог разобраться в ПоЕ за 5 лет, глядишь и Души через десяток осилит.

Поделиться сообщением

смог разобраться, как сдохнуть на 90 левеле с миррор гиром от рефлекта на т3 мапке

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Рпг? В каком месте? В диалогах с двумя вариантами ответа да/нет и единственным выбором в конце?

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

Не начинай. Рпг пришло с настолок, где небыло никаких вариативных диалогов.

Моду на диалоговые компьюетрные рпг ввели Близзард, Обсидиан и прочие Бесезды, и жанр рпг теперь ассоциируется именно с ними.

Тем не менее, никто Соулсы чистой рпг не называет, это скилл бейзед ЭКШЕН-рпг, где игра не лишена глубоко проработанных рпг элементов, а не поверхностных уровня покупки скиллов в слешере, советовал бы не путать.

Эксплоринг в открытом мире так вообще один из лучших, всяким Бесездам и СД Продектам есть чему поучиться.

Поделиться сообщением

Ой да ладно, прокачка в соулсах упирается всегда в слешерную часть, которая превалирует над остальным. А слэшерная часть довольно хуевая.

Какой к чертям опенворлд в соулсах? Обычная миссионая схема замаскированная под недопенворлд. Да и для экшн рпг в соулсах довольно много акщона и довольно мало рпг элементов, столько же, сколь у какого-нибудь дмц.

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

Гость Ангел

@@lambdass троллит или что я понять не могу

Серия ДС - претенциозное говно, где вместо сюжета какое-то бессмысленное "бытие и время", а вместо боевки.. ой блять даже говорить не хочу

В нормальной игре у тебя всегда есть шанс опростоволоситься(потому что мобы бывают непреодолимо сильнее), на котором и строится все разнообразие билдов (вещь супротив опростоволоситься), а в этой тебе нужны только безупречные увороты и ты можешь пройти игру с кулаками. Это не боевка, это спортзал нахуй.

Левелдизайн из игры в игру плагиатится. + ты из ядовитой, покрытой мхом шахты(на открытом воздухе !sic), попадаешь в адскую печку, где из под земли ебашит лава... no comments

Да и в конце концов, игры просто по-разному себя позиционируют

И в Дарк Соулсе этот ваш хуйкор просто загоняет тебя в рамки тупого дроча уворотов, а посмотреть там не на че

Chasm понравилось это

Поделиться сообщением

Хотелось бы от артаса увидеть Hotline Miami, The Wolf Among Us, Borderlands 2 еще мб 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ой да ладно, прокачка в соулсах упирается всегда в слешерную часть, которая превалирует над остальным. А слэшерная часть довольно хуевая.

Какой к чертям опенворлд в соулсах? Обычная миссионая схема замаскированная под недопенворлд. Да и для экшн рпг в соулсах довольно много акщона и довольно мало рпг элементов, столько же, сколь у какого-нибудь дмц.

Ролеплей может быть не только через диалоги, в этом плане игра даже больше рпг чем Ведьмак, где ты можешь быть добрым Геральтом в кошачьем сете и не совсем добрым в медвежьем.

Опенворлд в игре самый настоящий, лол, какие миссии, или если карта не представляет из себя открытое поле с понатыканными деревьями и холмами z-туллом, то ты не увидишь что мир задизайнен как открытый?

Конечно, в замках и подземельях ты внезапно налево не повернешь.

^челик: я просто не понимаю, когда есть такая прекрасная игра, а люди упираются в какие-то надуманные претензии, кнопок мало, рпг без диалогов и прочее. Какой-то узколобый подход.

Насчет плагиата отрицать глупо, разрабы погрязли в самоповторах, но энивей скилл они качают и 3 часть обьективно играется лучше всех, пусть и концептуально фанатов уже не удивляет.

Изменено пользователем lambdass
Хлеб вода и три метана понравилось это

Поделиться сообщением

заходите почаще в мой профиль

Будут обновления - будут просмотры :xd:

По ДС - лучшая игровая серия, созданная человечеством. Я прямо не понимаю, как можно что-то высирать в его сторону. Тут два варианта, либо человек не играл и, соответственно, не знает и не понимает игру, либо он долбаеб.

По части годных предложений, тут уже проскакивало упоминание про Condemned: Criminal Origins. Очень годная атмосфера триллеров + геймплейно можно провести некие параллели с ДМ, в плане боевки (офк она не такая классная, но фан конкретно для зрителя получить будет очень просто, если Артас будет собственоручно разбираться с тамошними бомжами). В общем ознакомьтесь, кто не в курсе. Мб получиться заспамить Артасу.

Хлеб вода и три метана понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...